Mary land
3.4
3.4
МД
Мария Дубова
Мы первый раз решили пойти в детский развлекательный центр. В 2 ГИС посмотрела ближайший к дому, им оказался Maryland по адресу Урицкого 108. Приехав, обнаружили, что закрыто. Как оказалось, центр переехал, о чем информация только на самом здании в незаметном месте за колонной….. ребенок расстроился, пришлось быстро искать другой развлекательный центр. По другому адресу Maryland не поехала принципиально.
. .
Всем здравствуйте, очень хочется выставить отзыв, чтобы как можно больше людей узнали о данном заведении и на посетили его!!!🤦♀️ Начиная с оборудования и ремонта, заканчивая отношением персонала к клиентам !! Запах отвратительный в заведении !!! Ребенок маленький как он может прыгать на батуте, который рванный. Все ковры не закреплены, постоянно спотыкался, игрушки все сломанные 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ За стол не проводили, на вопрос куда нам идти, ответ просто прозвучал «Туда» хотя мы сказали мы в первый раз ! Оплату не могли принять, потому что сотрудник просто уехал !!!! И на ресепшене сидела уборщица и все !!!! Отвратительно !!!! Мое мнение , чт данное заведение не имеет право просто продолжать работу !!! Очень надеюсь, что соотвествующие службы проверят данное заведение и закроют его или наедут порядок !!!!!!!
ОМ
Оксана Малых
Очень хороший детский центр. Высокая клиентоориентированность. Не раз отмечали там мероприятие, остались довольны на все 100%. Спасибо уважительному персоналу, что учли все наши пожелания и сделали праздник незабываемым. Так же отдельно хочется отметить кухню. Банкетное меню. Очень вкусно и качественно.
Полина Кедровая
Супер! Хорошее место!
Наталья Тесля
Все не плохо, на берите пример с игровой «Кошки-Мышки», где всегда чисто, вкусно и душевно.
КМ
Каетерина Макрофиди
Ужасно не организованное заведение, персонал хамит, столы ставили себе сами хотя было обговорено сколько будет человек, на 30 детей поставили 15 приборов, бегали искали стаканы чтобы детям попить налить, заказ по меню поменяли сами как объяснили что посчитали нужным и много еще чего не очень приятного. Не советую, больше никогда не пойдем. Самое обидное что это был выпускной детского сада этот праздник не каждый год, а один раз и его испортили!
ТЗ
Тамари Злобина
Необходимо сменить персонал и начальство!!! Организация на нуле. К нашему приходу не было ни еды, ни приборов, ни посадочных мест. Да еще и переписали меню! Аниматор-не пойми кто, как буд-то вышел официант. Полное разочарование. Хамское поведение администрации!!!
Анна Грицук
Неожиданно для себя наткнулись на это место, искали где покушать. Нам всё понравилось! Много зон для игр, и горка, и качели, и батуты, и где полазить, и разные другие штуки. Думаю подходит для деток от самых маленьких лет до 10ти. Наша дочка была в восторге! Цены за проведённое время вполне нормальные. Еда дороговатая, на мой взгляд, но мне всё понравилось по вкусу. Придём ещё!
Юлия Дементьева
Отмечали здесь день рождения ! Вернемся еще раз ? Конечно нет! Начиная от того, что еда абсолютно вся не вкусная! Еду подали всю холодную, и не важно , сырные палочки это, пицца, люля и тд( люля вообще как будто с ермоленского магазина ), когда дети ничего не съели , это наверно о чем то говорит! Аквагрим, просто развод на деньги! Чтоб вы понимали , это единорога изобразили , 50 руб даже жалко за этот рисунок отдать( не говоря уже о той сумме которую взяли). В зале игрушки разбросаны, порваны, и ни кто за этим не следит , и вряд ли что то изменится !
Анастасия Анастасия
К сожалению, отзывы годичной давности и не соответствуют действительности на данный момент. Центр с хорошим потенциалом, но с отсутствием хозяина. Так и хочется там заменить все игрушки, которых очень мало и они все потрепаны. Куклы грязные, волосы запутанные, без одежды, люльки и коляски поломаны. Горка сомнительная, ребенок может удариться о деревянный борт, покрытие-старый линолеум. Мягкие Кубики в бассейне грязные, Шариков в сухом бассейне очень мало. Меню потрепано, исправлены цены ручкой и замазкой. Очень не красиво и не профессионально. Туалет холодный и маленький, ребенка подержать в туалет сходить тесно. Пол холодный. На потолке нитки от воздушных Шаров, которых нет. Мы были в центре одни, вечером. Видимо туда мало кто ходит. При чем цена 1 часа-250 руб, такая же как в аналогичном двухэтажном центре на Ефремова, где чисто, много игрушек и новых аттракционов. Хотели тут провести день рождения ребенка, но передумали. Желаем данному заведению ответственного хозяина, готового вкладывать деньги в этот бизнес и, возможно, тогда будет лучше
Анастасия Абрамова
Прекрасное заведение ,кухня вкусная и персонал отличный 🥰 Советуем!!!!!!!
Александр Гридчин
Заведение на высшем уровне, такого ответственного директора не видели ещё, администратор достойно принимает банкеты. Детям безумно нравится большая горка, атмосфера в этом заведении теплая и лучшая. Советуем всем посетить данное заведение. А негативные комментарии это все чушь и не правда.
Валерия Нечаева
Отличный развлекательный комплекс, персонал активный, детям очень интересно🔥
Елизавета Бучельникова
Отличное заведение! Ответственный персонал, играет хорошая музыка, вкусная еда. Самое главное много места для игр. Обязательно придем еще.
Инна Гашникова
Мне все понравилось! Отличный и ответственный персонал. Много мест для игр и хорошая музыка. Придем ещё
Дарья Котова
Отличное заведение, хороший персонал и детям есть где поиграть, придём ещё раз с большим удовольствием🔥😍
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень растроились, отдали такие деньги,а в итоге ужас и кошмар,хотелось бы детское день рождение проводить в полном восторге,а не разочаровании! Сырную тарелку за 500р положили 8 кусочков сыра и 3 орешка кешью, пицца отвратная,сухарь один, хуже теста на пиццу мы ещё не пробовали, шоу мыльных пузырей один ужас, одной рукой не глядя делала пузырь, другой в телефоне лазила,при этом не как не заинтересовав ребенка( есть с чем сравнить) дети по одному разу зашли в пузырь,"типа шоу" если это можно назвать шоу длилось 10 мин за 700р, вместо обещанных 40 минут, тарелки со стола пустые , грязные во время не уносились, в начале сделали вид что работают и в конце перед тортом навели порядок и всё!!!! Попросили простую воду принести в графине детям, нам принесли в бутылках платную, то есть даже простой воды зажопили детям!!!!
ЕЧ
Екатерина Чумаченко
Отвратительное заведение. Ужасная кухня, хамское отношение персонала и администратора. Очень грязно, травмоопасно одна горка чего стоит (рваный линолеум, перила из плохо обработанного дерева, оставляющие занозы).
彡ツ ツღ mother of the Royal twins ღツツ彡
В целом нам понравилась, и детям тоже 2 этажа, на втором для более маленьких, как мне показалось, хотя наши дети от 4 до 8 были везде. На втором этаже много столов, и видно практически весь первый этаж через стекло. На первом этаже : большая горка-катались и на типа ледянках мягких, а потом уже и на попе, Что то типа скалодрома с канатом Фото зона (и на втором ещё одна) 2 батута с мягкими кубиками, Лабиринты, лестницы, шарики, электромашинки, качели. Есть какие то комнатки ролевые - больница, магазин и т.п. Не знаю что не нравилось кому с полами, но там покрытие в игровой зоне мягкое тёплое, где столы ламинат (оно и понятно). Кухня как и везде в подобных местах. На церемонию с тортом, включили песню с днем рождения, вроде мелочь, но приятно 😁 Обязательно придем еще.
КМ
Кристина Морозова
Отвратительное заведение! Не вкусная кухня, принесли все холодное и вчерашнее! Грязно, холодно и обманывают с оплатой ( приписывают лишних детей и не только ) Не рекомендую !!!!