Синергия
Компания-партнёр
Тимофей Журов
Заочное обучение вполне комфортно совмещается с работой, пары ставят так, чтобы не выбивать из графика. Если что-то не успеваешь, преподаватели относятся с пониманием и идут навстречу
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся.
Игорь Павлов
Менеджмент, второй курс. В школе к учебе относился ровно, а здесь реально втянулся, потому что пары живые, много примеров из реальных компаний, преподаватели шутят, спорим на семинарах, по-доброму конечно)) Нравится, что не просто зубрим определения, а разбираем ситуации
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за отзыв и добрые слова о нашей работе.
Ксения Резкова
Я выпустилась еще в 23 году, но до сих пор с теплом вспоминаю учебу здесь. Все к тебе с душой, пониманием, это приятно) Знания современные, многое пригодилось. Работаю по специальности
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило поло…
Михаил Яманов
Рекомендую идти сюда, если вы хотите интересные пары, веселые мероприятия. Здесь можно найти программу на любой вкус
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Павел Щепков
Очень классное медиа направление. Монтажки работают до вечера, звукопоглощающие панели спасают от шума коридора. Сдавали проект поздно один раз, охрана спокойно пустила преподавателя, всё по пропускам, без конфликтов.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Евгений Соломатин
Наверно как и многие, я после школы очень растерянно себя чувствовал, не знал вообще как и что делать, как попасть в вуз 😂 Пришел сюда по совету друга, очень понравилось, что все подробно объяснили, дали время на подумать
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Олег Печугин
Оплата через региональную точку проходила гладко. Сотрудники помогали с доступами и быстро отвечали, благодаря им учеба шла без тормозов.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Ксения Андреева
Прошла отбор на студенческую стажировку, учёба в Синергии помогла, особенно проекты и soft skills. Раньше стеснялась, теперь мне намного легче презентовать себя.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем ун…
Жанна Акимова
Есть очень интересные занятия по возрастной и семейной терапии на психологии. Особенно понравилось, что можно участвовать в настоящих супервизиях.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Владимир Плотников
До этого смотрел только местные вузы. Тут помогли увидеть, что можно и в столицу без блатов и связей. Так что теперь я настроен серьезно))
7 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе студентов нашего университета
Елена Коврыгина
Подходит тем, кто не хочет терять время. Здесь всё быстро и по делу.
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Полина Еговцева
Сын поступил, все прошло без нареканий.
3 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы выбрали нас!)
Анастасия Прошина
Занятия здесь – это не просто теория. Это ежедневная практика, которая делает тебя сильнее и профессиональнее. Задания бывают достаточно креативными, выполняю их с удовольствием.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся)
Николай Нестеров
Предоставили жильё, работу, возможность учиться. Всё это реально. Представительство объяснило, как устроена программа, помогли с переездом.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Яна Крупская
Киноиндустрия всегда была мне интересна, и обучение здесь дало возможность участвовать в реальных проектах. Это ценный опыт.
7 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Федор Садилов
Возможность пересматривать лекции и работать с интерактивными материалами помогает мне глубже понять и запомнить учебную информацию. Я впечатлен тем, как в Синергии внедрены новые технологии для удобства студентов.
22 декабря 2024, официальный ответ
Федор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся!
Кирилл Сапаров
Учёба в Синергии изменила меня. Я стал увереннее в себе и теперь чувствую, что могу сделать всё, что захочу. Это лучший результат, который я мог получить.
26 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся. 💛
Вера Ардашева
Профессионализм преподавательского состава Синергии открывает большие возможности для студентов в будущем, их самоотдача и готовность вновь и вновь прийти на помощь, объяснить учебный материал снова и снова. Спасибо за терпение.
8 ноября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Алексей Лузин
Все мои знакомые, которые окончили или проходят обучение в данном Вузе уверенные в себе люди, которые твердо знают чего хотят от жизни. Вывод прост, Синергия это кузница специалистов и профессионалов
18 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Ольга Колесникова
Я не стала заморачиваться и судорожно искать себе работу. Обратилась в отдел трудоустройства студентов и мне нашли там место для практики и дальнейшей работы. Спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся.
Петр Кузнецов
Выбрал Синергию из-за ее, как мне показалось, прогрессивного подхода к образованию, и могу с уверенностью сказать, что это было одним из лучших решений в моей жизни, узнал много нового.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
Светлана Глушко
Училась тут на направлении менеджмент. Работу после выпуска нашла легко, работодателя вообще не смутило, что обучалась я онлайн. Ну и даже сейчас я работаю онлайн, поэтому просто все понимают, что таковы реалии современного мира)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за теплые слова.
Гульнара Ахметова
Тут просто оказалось все: интересные курсы, перспективные проекты и так много возможностей для саморазвития. Не жалею, что выбрала именно это место
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете прин…
Юлия Базакова
Я все переживала, что реальность университета и ожидания от дня открытых дверей будут очень разными. Но с первого дня я влюбилась в этот вуз!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Илья Баландин
Вуз как вуз. Онлайн форма обучения ничем особо не отличается от оффлайн. Разве что можешь учиться тогда, когда удобно. И где удобно. А это определённо плюс.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпо…
Никита Соколов
На факультете экономики в Синергии мы изучали экономические теории, анализ данных, управление проектами и многое другое. Сейчас я создаю и развиваю собственный бизнес, а еще этот проект я параллельно разрабатываю в качестве темы диплома, который скоро пойду защищать)
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими п…
Николай Ерхов
Очень удивился, когда увидел программы специалитета в этом вузе. Удивительно удобный формат для тех, кто хочет получать максимум знаний в той профессии, которую выбрал.
16 мая 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Грачева
Я боялась представить, как у меня получится получать образование с грудным ребенком. Да и никто не верил. Но теперь ребёнок подрос, поэтому я скоро выхожу на работу, при этом у меня есть полноценное образование!
16 мая 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас.
Олег Вологодский
Нашёл у них факультет по разработке искусственного интеллекта. Как раз мечтал попробовать.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Татьяна Алексеева
Учусь на 4-м курсе, интернет-маркетинг. Очень интересное направление. Преподают так, что не скучно. Даже наоборот, хочется только больше узнать. Поэтому лекции слушаю с удовольствием, все учебные материалы «проглатываю». Об университете узнала случайно от знакомых.
20 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что Вам нравится наша образовательная программа.
Софья Семкина
Меня в Синергию привела подруга. Она узнала откуда-то про этот вуз. Сходили проконсультироваться, понравилось. Учимся обе на 2-м курсе сейчас. Онлайн учёба – это так современно и удобно! Спасибо этому вузу и всем, кто причастен к организации учебного процесса.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим Вас за отличный отзыв! Очень рады, что Вам комфортно учиться в нашем…
Андрей Волков
Когда пришёл узнавать про обучение здесь, были сомнения. Но сотрудники очень приятные, рассказали, что и как происходит, сколько стоит, как работает личный кабинет, где вся информация и как учёба проходит. Сомнения отпали. Вот я уже на втором курсе
20 марта 2023, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё нравится!
Диана Лазарева
Отличный ВУЗ, который может обеспечить достойное образование! Защитила диплом 2 года назад, в самый разгар пандемии, в тех непростых условиях все сотрудники Армавирского филиала продемонстрировали высокую компетентность, а ВУЗ ещё раз оправдал все мои ожидания. Что касается знаний, то хочется отметить очень понятный механизм дистанционного обучения, лекции всех предметов записаны высококвалифицированными преподавателями, а база дидактических материалов, предоставляемая ВУЗом для самостоятельной работы - полная и не требующая дополнительных поисков в интернете. ВУЗ рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Светлана Колодняя
Отличный Вуз! Прекрасная возможность получить высшее образование для людей с полной занятостью! Рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Владислав Шелкутин
Получал образование в филиале г. Армавир. Все отлично, прекрасное качество образования.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ангелиночка Симонян
Вуз понравился! Превосходное соотношение цены и качества! Однозначно рекомендую к поступлению!
Спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
ЕЧ
Елена Чиченина
Сотрудники внимательные и квалифицированные👍 Обучение проходит легко, все очень доступно, мне очень нравится. Всем рекомендую😎
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Владимир Пеньков
Отличный ВУЗ. Профессиональные сотрудники. Качественное образование.
20 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо 😌 Всегда вам рады.