Курганинский мясоптицекомбинат
Магазин
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
Sun ☀️
Не понравилось
Попросила свежие сметану и батон. Батон положили трехдневной давности. Видели же, что со мной маленький ребенок, руки заняты перепроверять даты, они не постеснялись дать то, что уже сами бы не съели. Предложили помидоры, ну думаю, возьму килограмм, выглядели приятно. В итоге дома несколько плесневелых помидоров в пакете, уложенных так, что не разорвав пакет - не увидишь. Больше не приду!
ЮТ
Юлия Тутунжиева
Совсем не понравилось
Очень наглые продавцы,раньше работали две приятные женщины,но сейчас их там нет,а те,что сейчас очень неприятные,со всеми ругаются,сегодня передо мной на бабушку чуть ли не орала продавец,из-за того,что она просила дать лоток курицы,чтобы посмотреть срок годности
Км
Курганинский мясоптицекомбинат, магазин
17 марта 2026, официальный ответ
Юлия, нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление после посещения одного из…
Ангелина П
Совсем не понравилось
Это еще даже не плохо, в прошлый раз обманули на 400 грамм.
МГ
Максим Г.
Совсем не понравилось
Наглые продавцы. Врут в глаза, обвешивают без стеснения, на столько достало уже что ругаюсь каждый раз. Стою прям с калькулятором и считаю при продавце и всегда на 3-4р в каждой позиции обман. Покупаю фарш куриный, на весах 536 грамм, считают как за 546грамм, домой прихожу взвешиваю и получаю 527грамм. Такой наглости нет нигде, но продавцы стоят и продолжают доказывать что всё правильно. Не советую именно данный пункт, в других пунктах такого нет.
МУ
Мария Умарова
В восторге
Очень любим этот магазин , всегда покупаем копченую курицу и маринованные куриные крылья для мангала. Приветливые продавцы , всегда что то посоветуют вкусное)
Андрей
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
АЩ
Александр Щепихин
Оплата Сбер
Наталья Донская
Вежливый персонал
Екатерина Цицилина
Было средне
Сам магазин неплохой. По качеству товара претензий тоже нет.Но там постоянно обвешивают. Постоянно. Из-за этого стараюсь ходить туда как можно реже. В основном, за хлебом захожу. Рекомендую всем покупателям очень внимательно смотреть на весы. Когда внимательно смотришь, вес в чеке и на весах совпадает. Как только отвернёшься, сразу в чеке добавляется. Я так понимаю, что вес продавцы вводят сами. Сегодня брала фарш и сычужный продукт. Когда фарш взвешивали, я смотрела на весы. Когда взвешивали сыр, отвлеклась. Результат на фото. 35 грамм плюсом в чеке, 14 рублей минусом у меня. В общем, покупать можно, конечно, но бдить просто необходимо)