Байкал Сервис
Транспортная компания
Новогодний розыгрыш для наших клиентов!
Узнать подробнее
ОА
Оксана Азарян
Все хорошо, доставка вовремя
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Постоянно пользуемся услугами ТК, Байкал Сервис это один из лучших перевозчиков, не дорогие тарифы, качественные доп услуги по упаковке, вежливый персонал всегда подскажет и самое главное это для ИП и ООО есть скидки от объёма. В общем рекомендую ТК )))
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик.
ГМ
Георгий Мерзоянц
Давно сотрудничаю с данной компанией и работой остался доволен. Лояльный и внимательный персонал, быстрые решения всех вопросов, индивидуальный подход.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Нина Квашина
Определенно лучший терминал и его сотрудники. Много лет сотрудничества без нареканий. Своевременный забор и доставка грузов, сопровождение менеджеров- все идеально! Особая благодарность Писцовой Гильде и Яне за внимательность, отзывчивость и профессионализм,а так же водителю Вячеславу за бережную доставку, организованность и ответственность. Команда филиала г. Армавира- большие молодцы, очень приятно с ними работать!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик.
Сергей Коробейников
Отличная транспортная компания, самые приятные цены (в сравнении с другими тк) Доставка осуществляется в сроки. Любой вопрос быстро решается. Отдельная благодарность менеджеру Яне
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получить Ваш отзыв с высокой оценкой нашей работы. Спасибо, что отмет…
Азиз Абдуллаев
Отличная компания, приятный коллектив
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Косенко
Очень нравится работа с данной компанией, особенно понравилось обслуживание в офисе, всегда приветливые и улыбчивые девочки
30 июня 2023, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Елена Савченко
Очень нравится работать с вашей компанией, доставка без задержек, отдельная благодарность коллективу и сотрудникам склада
30 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вам нравится работать с наше…
Александр Решетников
Все супер, особенно радует коллектив
29 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Inga Shishkina
Отличная компания, доставка без задержек,что особенно радует так это приятный коллектив, всегда помогут и подскажут
26 июня 2023, официальный ответ
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВЧ
Вячеслав Чигаркин
Коллектив вежливый, отзывчивый. На складе своевременно выдадут груз, помогут в погрузке. Вообщем коллектив просто сказка😅
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой компании «Байкал Сервис». Ждем вас снова в нашем офисе!
ДХ
Душевный Хант
Все оперативно доставили и выдали!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤