Сытый зверь
Зоомагазин
ОЮ
Ольга Юферева
Люблю ваш магазин, всё есть в ассортименте. Продавцы всегда встретят с улыбкой и помогут подобрать корм питомцу. Только к вам хожу!!!!))))
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ мы от всей души благодарим вас, за выбор нашего магазина и высокую оценку!!!Всегда вам рады 😁
ГХ
Галина Харченко
Замечательный магазин! Все подсказали, показали и посоветовали. Теперь только сюда будем ходить ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое, что нашли время и высоко и приятно оценили нас 🙏👌 Рады видеть вас вновь 💛
Алексей Шевченко
Отличный зоомагазин, постоянно закупаемся там
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вновь вас приветствовать!
Екатерина Беликова
Отличный магазин,есть все необходимое для наших питомцев 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
НГ
Наталья Громова
Профессионализм продавцов..лояльные цены 👌
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова.Всегда рады вновь вас приветствовать!
СГ
Светлана Гальченко
Хороший магазин, вежливый и грамотный персонал, подобрали всё для моего питомца
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Ольга Комина
Посещаю данный магазин на постоянной основе , все отлично.
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Елена Ижик
Очень хорошая сеть магазинов ,большой ассортимент ,внимательные продавцы,отличные цены
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, за то что в вашем отзыве, подчеркиваете наши сильные стороны! Всегда рады видеть вас снова.
Екатерина Бакланова
Очень отзывчивые продавцы. Опытно консультируют.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть вновь!🙏🏼
Очень хороший магазин и приветливые продавцы. И удобное расположение возле дома, рекомендую. Выбор огромный
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь.😇
ДВ
Дмитрий Воробьёв
Покупал рыбок… большое спасибо продавцу Кристине! Подсказала , объяснила все вежливо и профессионально. Рыбками занимаюсь уже много лет… но всё равно было приятно послушать грамотного продавца, здоровья Кристине и процветания компании! P.s не забудьте выписать премию в конце месяца 👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼Кристин…
Светлана Ткаченко
Большой выбор продукции и приветливый персонал
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😁
Алина Солнышко
Большой выбор корма и лакомств для кошечек, всегда ходим только сюда!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады вновь вас приветствовать!
Михаил
Спасибо собачка очень рада)
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
Анна Прачик
Часто захожу в магазин по Ефремова,все супер!!!персонал выше всяких похвал🫶
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова.
Юлия .
Прекрасный магазин , покупаю товары своим животным только здесь ! Девочки продавцы просто чудо ❤️🙏🏼 спасибо за сервис и консультации , однозначно всем рекомендую закупаться только тут . За сроком годности и хранением товара следят , а это очень важный фактор .
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Всегда рады вновь приветствовать в зоомагазине Сытый 🐾Зверь 🫶
Александра Измайлова
Самый большой ассортимент товаров для животных в городе Армавире! Очень грамотный персонал, знают весь товар и подберут для ваших животных то что нужно, лишнего не навяжут! Животные содержатся в чистоте и нет ужасного запаха как в других магазинах! Брали здесь попугая, хомяков, рыбок , постоянно берём корма клетки и аквариумы! Что касается цен - то они смешные!!! Особенно на клетки и прочие дополнения, проводки игрушки и прочее!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Г.
Галина .
Отличные цены , приятный вежливый персонал . Все самое лучшее для ваших питомцев вы найдёте в этом магазине ! Рекомендую !
16 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады вновь приветствовать вас в зоомагазине Сытый 🐾Зверь 🫶❤️🌸
Марина Бугаева (Григулецкая)
Хороший магазин, есть все,что необходимо домашнему питомцу и даже больше👍приветливый и милый продавец, всё расскажет и покажет!! Магазин, куда хочется возвращаться. Рекомендую
5 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🤩☺️🌺
Вероника Антонова
В зоомагазине Сытый Зверь! Всегда Вам рады!!!Каждую среду скидка 5% на линейку кормов PRO PLAN, CAT CHOW, ROYAL CANIN, HILLS
5 апреля 2021, официальный ответ
Акция сейчас приостановлена❌! Как будут введены новые акции,мы обязательно сообщим, 💯%больше актуально информации в нашем Инстаграмм!☺️
Ann Kass
Чистый опрятный магазин, ассортимент невелик, но в принципе всё есть, и очень приветливый и компетентный продавец!
25 февраля 2020, официальный ответ
Большое вам спасибо,расширяем ассортимент,всегда Вам рады!