Сытый зверь

Зоомагазин
ОЮ
Ольга Юферева1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ мы от всей души благодарим вас, за выбор нашего магазина и высокую оценку!!!Всегда вам рады 😁
ГХ
Галина Харченко1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое, что нашли время и высоко и приятно оценили нас 🙏👌 Рады видеть вас вновь 💛
Алексей Шевченко1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вновь вас приветствовать!
Екатерина Беликова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
НГ
Наталья Громова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова.Всегда рады вновь вас приветствовать!
СГ
Светлана Гальченко1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Ольга Комина1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Елена Ижик3 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, за то что в вашем отзыве, подчеркиваете наши сильные стороны! Всегда рады видеть вас снова.
Екатерина Бакланова1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть вновь!🙏🏼
Apple User1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь.😇
ДВ
Дмитрий Воробьёв2 отзыва
Светлана Ткаченко56 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😁
Алина Солнышко48 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады вновь вас приветствовать!
Михаил41 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
Анна Прачик2 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова.
Юлия .22 отзыва
Г.
Галина .2 отзыва
16 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады вновь приветствовать вас в зоомагазине Сытый 🐾Зверь 🫶❤️🌸
Марина Бугаева (Григулецкая)1 отзыв
Вероника Антонова1 отзыв
5 апреля 2021, официальный ответ
Акция сейчас приостановлена❌! Как будут введены новые акции,мы обязательно сообщим, 💯%больше актуально информации в нашем Инстаграмм!☺️
Ann Kass1 отзыв
25 февраля 2020, официальный ответ
Большое вам спасибо,расширяем ассортимент,всегда Вам рады!