Фрогос
Стоматологический кабинет
Бесплатная консультация по промокоду «2ГИС»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
TM
Tigran Masisovich
Прекрасная стоматология ,врачи прекрасные
EL
ELENA LEVEQUE
Отличная стоматологическая клиника, хочу выразить огромную благодарность Кузьмину Виталию Игоревичу, грамотный и доброжелательный врач
Вероника Бессова
Хорошая клиника !
M1
MK 14
Решил оставить отзыв спустя 2 месяца, так как смотрел как держится пломба) Все хорошо 😊
Виктория Nika
Отличная клиника,были 11.06.24 огромное спасибо врачу дет.стоматологу,побольше бы таких специалистов с человеческим подходом к ребёнку, а также спасибо большое девушке на ресепшене за Эл. зуб.щетку, сыну очень понравилась!!! Привет с Камчатки ✌️
Татьяна Дубльгисова
Ставила пломбу, держится уже долго, само лечение было безболезненное
Александр Александр
Прекрасная клиника , очень понравилась работа ортопеда Андрея Владимировича , а так же порадовало наличие новых продвинутых технологий - микроскопа , для лечения Зубов. Спасибо за это Андрею Олеговичу !!!
Алина Солнышко
Отличная стоматология, ходим всей семьей!
Виолетта К
Прекрасная клиника, с лучшей командой. Каждый сотрудник собрал в себе самые достойные качества, которые может иметь человек. Всегда войдут в положение пациента, постараются сделать все возможное, чтобы помочь и качественно выполнят свою работу. Также хочу выделить Капустян Андрея Владимировича и Абасова Магомеда Тельмановича, которые даже в самых трудных случаях сделают все на высшем уровне🥹🥹
СП
Светлана Павленко
Отличная стоматология, не навязывают лишнего, доктор Кузьмин быстро нашел подход к ребенку и сделал все необходимые манипуляции без слез 👍👍👍
ЯК
Яна Константиновна
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв. Обратились в стоматологическую клинику по улица Шмидта 111 с острой болью у ребёнка, по рекомендациям знакомых. Поставили лекарство и временную пломбу, на следующий день щека вздулась, боль не проходила. Обратись в детскую стоматологию, зуб вскрыли, назначили лечение. Спустя 5 дней все прошло. Решили запломбировать зуб в этой же клинике по адресу ул. Шмидта 111. Приехав туда, нам снова поставили лекарства и назначили приём через неделю. Мы явились в назначенный срок, без болевых признаков. У врача находились 10-15 минут. Удалили временную пломбу и поставили постоянную. Счёт был выставлен в 3700. Чек выдан не был ( ни в одно посещение). На следующий день, позвонив в эту стоматологию, поинтересоваться стоимостью пломбы мне ответили 1400 руб. Соответсвенно, спросив по какой причине, у нас вышло 3700, мне ответили что у нас была чистка каналов, а канала 2 и вышло это на 2350. Попросив чек, мне предоставили чек следующим числом. В известность меня никто не поставил, о том что будет чистка каналов. За 10-15 минут нам убрали временную пломбу, почистили каналы и поставили постоянную пломбу. Ощущение обмана не много присутствует. С руководителем, к сожалению, связаться не удалось. Больше в эту клинику мы не обратимся и не порекомендуем никому.
Юлия Геллер
Очень хорошая клиника ) все очень компетентны и вежливы 👍
😊 😊
Хорошая стоматология, периодически проводят акции. Оборудование современное. Поставили неудачно пломбу после чего начал болеть зуб, но позвонил, объяснил ситуацию, исправили по гарантии бесплатно
Фрогос, стоматологический кабинет
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв.
Дарья Милли
Очень плохо сделали пломбу! Приезжала к ним несколько раз переделывать . Дошло до того ,что зуб стал болеть . В очередной раз приехала в эту клинику, так как пломба на гарантии ещё, объяснила ситуацию что из-за неправильно поставленной пломбы болит зуб ( пломба была выше зуба и плохо зашлифованна ) . Врач на копирке ничего не увидел, отправил на рентген , за который ещё содрали деньги , даже , не предупредив об этом заранее . Стали ссылаться, что они сделали все правильно и зуб болит только по моей вине ,из-за неправильного ухода. В итоге, после настоятельной просьбы мне его ещё подточить , чтоб хотя бы ничего не мешало , врач согласился. После этого, я поехала в другую клинику на консультацию, где были очень удивлены такой некачественной работой .
Фрогос, стоматологический кабинет
25 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Если действительно такая ситуация произошла с Вами в нашей клинике, подойдите, п…