Свежачок
Мясной маркет
ИН
Ирина Нестеренко
Практически с самого открытия,я постоянная покупательница"Свежачка".Они молодцы,все время придумывают,что то новое в виде копченостей и полуфабрикатов!А для женщин это большое подспорье!А за постоянную поддержку наших ребят на СВО -глубокий поклон и уважение!Я думаю,что наш магазин уже и в рекламе не нуждается!Его и так все знают и любят!
Алёна Алёшина
Рекомендую. Всегда можно что-нибудь купить на ужин. Ассортимент хороший, качество продуктов тоже хорошее и по приемлемой цене. Вежливый персонал, обслуживание быстрое. По-больше бы таких магазинов, которые дорожат своим "именем"!!!
ЕГ
Елена Головина
Отличный магазин! Огромный и разнообразный ассортимент. Всегда все свежее. Сотрудники отзывчивые!!!
ИЛ
Ирина Лунева
Здравствуйте. Хочу поблагодарить продавцов за обслуживание и заботу о покупателях. Коллектив очень хороший и патриотичный. Постоянно помогают малоимущим и на СВО ребятам. Проводят лотереи безоплатные и заботятся о каждом покупателе.
Яна Таланова
Отличный магазин! Только там берём мясо,всегда свежее,цены приятные. Огромный выбор! Очень вкусные полуфабрикаты( собственного производства).Коллектив волшебный,приветливые,дружелюбные девчата. Всегда отложат товар если нужно. Так же есть доставка,что иногда оооочень выручает. Кто не был ещё в Свежачке на мясокомбинате,обязательно посетите, вы останетесь в восторге! Девочки ,спасибо за ваш труд,вы лучшие!
МИ
Мария Иванова
Самый лучший магазин в Армавире . Обслуживание на отлично. Цены вменяемые. Много акций. Всегда продукция свежая. Спасибо за мясо , просто супер.💋💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💋💋💋💋💋💋💋💋💋🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀
АЗ
Анна Засимова
Самый лучший мясной магазин! Продавцы вежливые, самые лучшие!!! Ездим за мясом только к вам. Всегда все свежее, вкусное! Спасибо вам большое! Процветания вашему магазину
Виктория Высоцкая
Магазин хороших цен , отличный ассортимент
Олеся Малинина
Действительно Свежачок) мясо всегда из под топора, вкусные полуфабрикаты, безумно вкусная курица 🐓 вкуснейшая копченка💜 было бы здорово чтобы и яйца продавались 🙏 такие же отборные как и мяско! В общем самый лучший магазин!!!
Екатерина Кнерцер (Бажутова)
Самый лучший мясной магазин в городе. Очень нравится продукция, большой ассортимент мяса, а фарши просто сказка.
ТП
Татьяна Палкина
Замечательный магазин, всегда свежайшее продукция, большой выбор. Отличный коллектив. Спасибо Лиане и всему коллективу, сто кормите нас вкуснятиной. Доставка также на уровне, быстро и в срок.
SU
Sberid User
Очень хороший магазин. Всегда качественная продукция. Коллектив магазина доброжелательный и вежливый. Всем рекомендую.
НГ
Надежда Гондаренкова
Замечательный магазин. Ассортимент шикарный, всё свежайшее, доставка, молодец хозяин, продавцы умнички
AC
Amina Chaxalyan
Очень понравилось обслуживание, всегда свежее мясо, все чисто, аккуратно и радует что есть скидки👌👍🏻 Чтоб успеть купить мясо нужно стоят в очередь 😊 Процветания вашему мясному маркету и здоровья хозяевам магазина
Евгения Калина
Всегда свежее вкусное мясо и полуфабрикаты, часто бывают и акции! Продавцы приветливые, цены не завышены! Любимый магазин, процветания Вам! 😘😘😘
НТ
Наталья Ткач
Отличный магазин, отличное качество, цены, обслучивание. Очень прияно, что бывают скидки на продукцию. Вкусные полуфобрикаты, всегда выручают. Спасибо за лотырею для постоянных клиентов, мы ваши👍🙂
ДШ
Денис Шшшш
Отличный магазин, всегда наисвежайшее мясо и самый лучший персонал❤️
Nicole Kuznetsova
Всем доброго дня ,кто ищет хорошее,свежее,качественное мясо или полуфабрикат,Вам определенно в СВЕЖАЧЕК,это самый лучший мясной магазин в Армавире и ближайших населенных пунктах.Это не магазин,это находка,а какое там отношение к клиентам..чудо персонал и руководство.Если вы живете не на мясокомбинате не поленитесь закажите доставку или лично посетите этот магазин👍🏻❤️❤️❤️
НЖ
Наталья Жукова
Самый лучший магазин мяса и мясной продукции. Большое спасибо персоналу магазина за отзывчивость, знание своей работы, выбор продукции к определенному блюду.. Всем советую магазин "Свежачок"
SU
Sberid User
Хороший ассортимента мяса. Вкусные полуфабрикаты и готовая продукция. Копченые ребра и рулька-топ!
ОА
Ольга Абраменко
Замечательный магазин наш любимый ,, Свежачек ". Всегда самая свежая и самая вкусная продукция. Шикарный ассортимент. При заказе с доставкой на дом привозит Колечка идеальное мясо, именно на Ваш вкус ! Лианочка , девочки сотрудники Вы замечательные ,всегда приветливые. Желаю благополучия и развития . Спасибо Вам за ваш труд .
Наталья Клюшина
Лучшего магазина в городе нет! Спасибо девочкам продавцам и мальчикам доставщикам за превосходное обслуживание. Всегда свежая и вкусная продукция. А акции просто супер!!!
Анастасия Андросюк
Отличный магазин с качественными продуктами. За мясом только сюда. Очереди большие потому что продукция действительно хорошая и дешевле чем в других магазинах города.
ИХ
Ирина Ха
мясо и фарш покупаем только здесь, хозяйка хорошая, как и продавцы, цены не накручивают
Танечка Рассохина
Безобразие!лезут вперед без очереди , конфликты изза этого,одна продавец обслуживает кто первый пролезет!стояли с ребенком ждали очередь,наглые маргиналы пролезли вперед,произошел конфликт , выбежал мужчина и обслужил их быстрее! Несправедливое отношение!
Дмитрий Рассохин
Обслуживание ужасное! Постоянно очередь,обслуживают кого попало,кто раньше сказал того и обслуживают. Продавщицы постоянно недовольные!
Даниил D
Самый лучший мясной магазин в городе! Мясо всегда разное, свежее! Отдельное спасибо за косточки для собак (свиные, куриные) Не так давно появилась у них готовая продукция замороженная - очень вкусные фаршированные перцы!
ГС
Галина Синиговская
Магазин хороший, не спорю, но почему нет кассовых аппаратов? Почему принимают только наличные?
Семён Крупин
Отличный магазин... всегда свежее мясо, при чем в наличии большой ассортимент... Очень нравятся цены... Как бонус торгуют хлебом))))) Постоянный покупатель, и всем советую..