Мой доктор
Медицинский центр для взрослых и детей
4.4
4.4
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом посещения клиники "Мой Доктор". К сожалению, мое обращение за услугой вакцинации обернулось настоящим разочарованием и недоумением. Я записывалась на вакцинацию российской вакциной, о чем неоднократно говорила при записи. Однако, по приходу в клинику, педиатр без каких-либо предварительных обсуждений и моего согласия принял решение поставить вакцину "Адесель". Самое возмутительное, что никто не озвучил стоимость этой вакцины и не спросил, согласны ли мы на такую процедуру, учитывая ее цену. Ситуация усугубилась тем, что уже после того, как мы покинули клинику и находились дома, нам позвонили и сообщили о необходимости доплаты. На каком основании было принято такое решение и почему об этом не было сказано заранее – остается загадкой. Кроме того, никто из сотрудников клиники не взял у нас добровольное информированное согласие на проведение вакцинации. Это является грубейшим нарушением правил и норм проведения медицинских процедур. Отдельный момент – это процесс подготовки вакцины. Вакцину набирали при закрытых дверях. Как я, как пациент, могу быть уверена в том, какая именно вакцина была набрана и введена, если процесс проходил втайне от меня? Это вызывает серьезные сомнения в прозрачности и добросовестности действий персонала. В итоге, вместо спокойной и понятной процедуры вакцинации, я получила стресс, недоверие к клинике и множество вопросов без ответов. Крайне не рекомендую обращаться в "Мой Доктор" тем, кто ценит свое время, деньги и, самое главное, свое здоровье и безопасность. Такое отношение к пациентам недопустимо.
Анна Ахромкина
Как всегда все на высшем уровне, профессионализм докторов, оперативность и доброжелательность персонала. Самая лучшая клиника в городе. Доверяю только ей.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв — подтверждение того, что наша главная задача — создать атмосферу доверия и к…
Виктория Сапогова
Все понравилось.👍 Врачь Ролдуга Татьяна Александровна, осмотрела, ознакомилаознакомилась с узи, анализами крови. Назначила, лечение!🤗
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что визит к доктору Ролдуга Татьяне Александро…
Аксана Грицева
Внимательность доктора
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что визит в медицинский центр оставим у вас положительные впечатления. Будьте здоровы!
Виктория Патрушева
Очень грамотный специалист и приятный человек, Маринкин Сергей Анатольевич! Врач от Бога! Всё по существу, ничего лишнего не назначает, очень деликатен. Все его назначения, мне всегда помогают, обращаюсь не первый раз! Поставил на ноги! Процветания и всего самого наилучшего.
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за столь душевный и подробный отзыв о работе доктора Маринкина Сер…
ГМ
Гаяне Манукян
В этой клинике постоянно бывают очень приветливые администраторы и специалисты высокого уровня, добродушные уборщицы, которые поддерживают чистоту и порядок. Поэтому всегда хочется возвращаться в Мой Доктор.
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв. Нам особенно приятно, что вы отметили…
Все понравилось.Татьяна Александровна деликаткно обращалась с ребенком, все подробно объяснила,была вежлилива и акуратна Возможно будем обращаться еще
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам и вашему ребёнку понравилось у нас, и что вы оценили работу доктора…
МГ
Марина Гулько
Благодарю невролога Жукову О. В. за прием, разъяснила, назначение получила и ничего личного. Спасибо большое вам)))
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился врач — обязательно передадим ему вашу благодарность. Будьте здоровы!
Андрей Шкарпетко
Шикарная контора. Всё быстро, доходчиво и понятно
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться.
ТР
Татьяна Рожкова
Добрый день ! Сегодня мама была на приеме у врача Маринкина С.А. Сказала , что врач очень понравился , внимательный, подобрал лекарства, поддержал, поднял дух, если можно так сказать ! Спасибо!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Для нас прин…
Анна Авакянц
Здравствуйте , сделайте уменьшение цены за повторные приемы . Будет кстати.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ В медицинском центре "Мой Доктор" есть возмож…
ДХ
Денис Храпылин
Водили к эндокринодогу. Все понравилось,врач очень хороший специалист
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за ваш отзыв! Слова «всё понравилось», «врач очень хороший спе…
КЗ
Карина Зеленская
Хорошие врачи и сама клиника! Обходительный персонал! Рекомендую!
ЮВ
Юлия Вахтель
Сам приём прошел отлично ..… но работа Call ☎️ центра оставляет желать лучшего..….
ЮП
Юрий Петросьян
Кт с контрастом. Ха такие деньги был манекеном тренировки установки котетора ! Никогда больше не пойду и никому не посоветую. Сияки на двух руках , вдвоем еле поставили , искололи обе руки . ужасная квалификация ! Не умеете не беритесь , а тренировка на пациенте за платные услуги ... Короче ужас !
АХ
Аминат Хажева
Были у детского врача Уваровой Т П , очень приятный врач , ребенка все посмотрела , объяснила , выписала лечение .
Валентина Панова
Были на приеме у педиатра Уварова.Т.П- замечательный доктор, который Знает свою работу, профессионально выслушала жалобы, послушала ребёнка 🩺, выписала назначения, даже дополнительные препараты для младших детей, которые контактируют с больным ребёнком( для профилактики)
ГС
Галина Синиговская
Понравилась доктор Иванова Юлия Викторовна. Очень грамотный и внимательный специалист. Большое ей спасибо за такое отношение.
ЭА
Элина Абраамян
Посетила аллерголога и осталась очень довольна! Доктор очень приятная в общении, расположила к себе с первых минут. На все мои вопросы ответила максимально развернуто и понятно, без использования сложных медицинских терминов. Получила четкие рекомендации по лечению и профилактике аллергии. Видно, что доктор любит свою работу и действительно заинтересована в здоровье пациента. Спасибо большое!
ЮК
Юлия Калина
Оценка моему эндокринологу! Она большая умница, очень внимательная и сказала, то чего я 20 лет не могла добиться ни от одного врача!!! Она выявила причину моей МКБ
Марина Демиденко
Добрый вечер. Сегодня была у специалиста Дедов Александр Владимирович- ортопед, травматолог. Самый лучший специалист в своем деле. Осмотрел, рассказал все про мою болячку. Вежливый, добрый, добросовестный. Дал рекомендации как лечить, теперь буду лечить. К такому грамотному специалисту приятно прийти на прием. Дай бог ему всего самого хорошего! Дедов Александр Владимирович вы лучший, спасибо большое вам!
Марина Демиденко
Алина Коренкова
Обслуживание и врачи потрясающие! Спасибо огромное, будем приходить еще
ЛБ
Людмила Булгакова
Были на приеме у педиатра Уваровой Татьяны Павловны, и еще раз убедились, лучший педиатр, которого мы встречали, спасибо огромное за ваш профессионализм💐
Виктория Крутикова
Была у доктора эндокринолога Арутуновой С.Е. Это первый доктор , который меня впечатлил своими знаниями и рекомендациями, за 30 минут приема, я узнала больше, чем ходила к подобным докторам, спасибо за качественную работу! Я довольна!
ФХ
Фарида Хакимова
Снимала швы после абдоминопластики. Есть операционная, врач внимательна, все выполнила хорошо. Ценник приемлимый. Удобно, что работают в воскресенье.
С момента открытия клиники посещаем мой доктор, квалифицированные специалисты многих мнегих знаем сталкивались часто в третей больнице т.к были пожилые родители обращались туда.Удобный график работы даже вечером и в выходные дни ненадо отпрашиваться с работы и что ещё удобно рядом с домом.
Светлана Чернявская
Борцова Ирина Петровна очень внимательный и деликатный специалист, который обязательно выслушает пациента и даст необходимые рекомендации. В рамках приема Ирина Петровна быстро проанализировала и оценила мои жалобы. На основе результатов анализов назначено нужное и эффективное лечение.
Компетентный специалист , все по существу , объясняет,разъясняет и дает те рекомендации ,которые нам действительно помогают . Чуткая и находит подход к каждому ! посещало данного Доктора не один раз
Сусанна Каразиева
Очень нравится это клиника,пользуемся всегда,вежливый персонал все аккуратно и чисто!!!
НЮ
Наталья Юрченко
Очень нравится эта клиника, пользуемся услугами регулярно.
SS
Sofya S
Все понравилось!! Сдаю кровь на анализ только здесь! вежливая медсестра, а главное аккуратно берет кровь! Очень удобно, что можно записаться и в этот же день попасть на прием к врачу, а не как в поликлинике - просидеть полтора часа в очереди и не получить в итоге прием! Я выбираю клинику "Мой доктор" за сервис и рекомендую другим!
Хорошее место, посещали с ребёнком солевую пещеру для профилактики простуд. Ходили в назначенное время, были одни в пещере, понравилось, что время только наше - нет чужих людей во время нахождения в пещере. Рекомендую.
ЛБ
Луиза Бабиян
Очень хороший медицинский центр. Удобное расположение, что на улице Лавриненко, что на улице Кирова. Хороший, вежливый персонал, грамотные врачи. Новые оборудования. Очень чистая клиника. Всем довольны.
Один Два
Ужасная клиника с ужасным обслуживанием. Все врачи там молодые и не опытные. Трубку никогда не берут, звонила четыре раза, перезвонили только через 1.5 часа. Когда сдавала кровь - медсестра попала в вену только с пятого раза, исколола все руки , и на той руке, в которую она все таки попала, остался синяк. Делала недавно там же экг , сказали для расшифровки ждать 20-30 минут, в итоге сидела сидела, ждала ждала, и оказывается что мою кардиограмму расшифровали почти сразу же , и мне просто никто об этом не сказал) Пришлось самой подходить и спрашивать. Вообщем полная #####.
Оксана Гайворонская
Начнём с двери, показалось странным входить в клинику по звонку, при том, что на ресепшене никого не было, и мы уже думали, что не туда попали. После того как нас все таки впустили, администратор не обращал никакого внимания, к кому мы пришли, зачем, просто занималась своими делами. Далее сама процедура, удаляли моллюск ребёнку, рассчитывала на то, что удаление будет не механическое, тк это достаточно болезненно, но врач их только посчитала , но не озвучила метод. Сама процедура проходила болезненно, ребёнок орал на весь этаж, с таким же успехом я могла сходить в обычную поликлинику, непонятно за что платишь такие деньги, а деньги не маленькие. В общем впечатление о клинике ужасное, никому не советую, в поликлинике государственной и то поприятнее будет
АЧ
Алла Чернова
Добрый вечер ! Была моя мама 22.10.2024 на колоноскопии . Оплатили на первом этаже за анестезию 6700 . Пригласила медсестра - ее первая попытка попасть в вену не увенчалась успехом ! Остался синяк на правой руке , в левую с горем пополам поставила катетер . Поднялись на колоноскопию на 4 этаж . Врач который проводил процедуру и врач анастезиолог внимательные . Мама когда я ее забирала из палаты сказала что очень печет руку , врач сказал это ничего «страшного» . Сказал пройдёт на утро ! На утро пошел сильный отек ! Руку не может поднять . Мы поехали в клинику , нам сказали подойти к врачу и спросить , как нам быть ! Врач снова сказал «все хорошо» Но около месяца нужно руку держать « на косынке» Пить антибиотики и мазать мазью + прикладывать магнезию ! После этого ужаса мне звонят с клиники «добрый вечер , вы забыли оплатить визит сегодня к доктору» Оплатить ??!! Это доп услуга после колоноскопии ! Вы издеваетесь ??? А кто нам оплатит лекарства??? Мази? Мы пострадали по вашей вине !!! Ни кто не извинился , а сказали ничего страшного!!!
Катя Литова
Хорошая клиника, молодцы !!!
АЯ
Алина Ягодкина
После сделанной прививки (которая делается под лопатку, а сделана была на 10 см ниже) у взрослого человека надулась шишка и болела вся левая сторона туловища. Через два дня записались на приём к врачу для осмотра данного образования (при чем по телефону было обговоренно что приём будет бесплатный) нас приняли и сказали что надо неделю мазать мазью, но какой я вам скажу после оплаты за приём. Врач не верно поставил прививку , а человек от этого должен мучиться от боли , а потом ещё и лечиться неделю за свой счёт! Анализы чтобы забрать в этой клиники тоже надо за приём заплатить. Абсурд. Врачи на врачей не похожи , в татуировках с вечерним макияжем ну и вообще вульгарно выглядят(это мнение большинства моих знакомых) Больше не обращусь. И порекомендую знакомым другие клиники где другое отношение к пациентам, прекрасно что сейчас такие ещё есть.
Татьяна Бабаханян
Ужасное обслуживание! Не обращайтесь в эту клинику. Попросили сделать дубликат результата процедуры, сказали, что они не сохраняют данные.
Катя Золотухина
Записались на флюорографию к указанному времени, пришли заранее, ждём уже больше указанного времени, потому что привезли женщин из роддома как раз к нашему времени и стали их принимать. Для чего записывались-непонятно!
Дмитрий Калугин
Самый нелояльный лечебный центр по отношению к клиенту. Не могут предоставить свои же услуги. Записываешься на процедуру к назначенному времени, за 2 часа до посещения напоминают, а придя оказывается что: нет аппарата, врач один на всю клинику, просят ожидать, затем вовсе переносят на следующий день. Но и на следующий день не факт, что услуга будет оказана. + 1000 баллов к достижению - "Несите Ваши деньги, а там мы Вас когда нибудь полечим"
… …
Не понимаю прикола при входе пользоваться звонком на двери, чтоб войти… Вы же не какой-то закрытый офис-центр. Когда приходишь первый раз, теряешься просто, что делать , куда жать и тд. И всегда радуюсь, когда передо мной кто-то входит, чтоб он там вам и звонил. Ну это прям из ряда вон
Павел Дмитриевич
Детский окулист это что-то невероятное, несколько раз обращались и она назначает по 6 разных капель маленькому ребёнку, так ещё и постоянно пугает операцией. в итого глаз только стал хуже пока не обратились в другую клинику. К слову другой врач был в шоке от назначенного лечения.
КП
Ксения Потапова
Мне хотелось бы, чтобы во время обследований медицинский персонал вывешивал на двери таблички с предупреждением "не входить". Иначе обследование превращается в какой-то проходной двор, в кабинет заглядывают все кому не лень. И сотрудники, и пациенты. Но уже радует хотя бы, что толпу возле администратора не собирают так, как было прежде. P.S. Сделали ЭЭГ 21.12. Сегодня уже 25.12, но расшифровки до сих пор нет. Советую потенциальным клиентам избегать эту клинику, где вы за свои же деньги ещё побегаете за результатами.
ДР
Дарья Рой
Хорошая клиника, была у офтальмолога Армине Валериковны , это супер специалист , который подобрал мне линзы !!)) и вообще в этой клинике очень вежливый персонал , который всегда найдет решение в любой ситуации .. )) спасибо!
ИИ
Иустина Илларионовна
Вежливый персонал, обращались по причине простуды, сразу сделали кт и попали к врачу. Выбираем только эту клинику.
МН
Мария Некрасова
Врачи центра оказались не способны определить диагноз, который у меня уже несколько лет и документально подтверждён уже ни один раз. Сосудистый хирург открыто проигнорировал жалобы пациента и руководствовался только результатом УЗИ этого же центра. Зная диагноз СД 1 типа даже не потрудился сделать назначения. Впустую потраченное время и деньги, и плюсом врачебная ошибка, которая для кого-то может оказаться трагедией.
НМ
Н М
Спасибо доктору Бореевой
Аthena Elianidi
Самый лучший центр в нашем городе! Огромная благодарность врачам и всему персоналу за обслуживание, деликатный подход чистоту и внимательность!