Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
анфиса
работаю просто ужасные и неграмотные сотрудники. за 10 минут меня выгнали и сказали, что уже закрыты и ничего мне не выдадут. так же они все время грубые. когда приносишь возврат по заявке начинают спрашивать, а почему возврать, зачем и тд.
Angelina Koinova
Неграмотные специалисты, не советую. Пришлось отменить отправку товара из-за неправильно составленного акта в пункте приёма заказов, об ошибке даже не сообщили, озон выдал, что товар не принят, через 2 часа, когда заметили, было уже поздно, курьер уехал. Хотя в пвз сразу виден статус заказа. Заказчик остался недоволен, рейтинг магазина испорчен. Крайне не советую, зря потратите время и нервы.
ЛИ
Людмила Ищенко
Неграмотные специалисты Ozon по отправке товара.Две недели назад вышла на озон продавать товары,пвз выбрала на Тургенева 140,потратила 3 часа чтоб у меня взяли товар,в итоге вернули обратно,накосяв в своих же актах,зачем открывать пункты выдачи,если вы совсем не знаете как работать???
Татьяна .
Постоянно что-то не так. Разговаривают грубо. Изменили время выдачи заказов до 19 (тыкая в табличку наверху на стеллаже, куда вообще не смотришь).
Олег К
Пришёл на выдачу заказа 30.12. перед новым годом, завал полный, посетителей огромное количество (я понимаю, что новый год). Сотрудникам отдельное спасибо, они вчетвером (!!!) Отрабатывали заказы. Все делали быстро и основательно. Но к сожалению очередь была всегда (потому что все после работы пришли за посылками).
Егор .
Пришло уведомление что посылка прибыла в пункт выдачи. Приехал, сказали что через полтора часа только начнём выдавать. Внимание вопрос: зачем писать что уже посылка в пункте выдачи?????????