Франкор
Магазин автозапчастей французских автомобилей
3.4
3.4
Илья Копцов
Отвратительное место,приходишь ,что бы записаться,сотрудники сидят ничего не делают и на тебя внимания не обращают,на вопрос можно записаться? Отвечают ,приходите потом мы заняты.
ВА
Виктория Александровна
Лучшее место для машины.
Мухамед Бердуков
Доброе утро подскажите пожалуйста как записаться к мастеру Глебу
X
XEL'G
Ужасное обслуживание к клиентам,недождеся продавца. Вечно заняты. И так же не дозвонеся чтобы забрать заказ
I Q
Благодарю автосервис Франкор - всё на достойном уровне. Производил замену задних колодок на Пежо-207 - мастер Александр всё сделал чётко и быстро🤝
Юля Пак
Ужасное сто нет мастеров нормальных
Дмитрий Урумбегликов
Любые запчасти в наличии и под заказ,несколько завышенные цены,квалифицированное специализированное обслуживание но с некоторой волокитой как в магазине так и сервисе с ощущением что ты пришёл и мешаеш им работать
Kertis mclaud
Хорошее сто, много лет уже езжу к ним. Если у вас француз, то вам дорога сюда. Но конечно много зависит от мастеров. Очень давно здесь работают Глеб, Павел, Михаил, советую записываться к ним.
AH
Anvar Harafunbinov
Мне в магазине там продали стойку на логан, хотя я просил на символ и давал продавцу ПТС, в который она внимательно смотрела.
Igor Babenko
Лучшее СТО, которое я когда-либо встречал. Ребята - мастера своего дела. Сразу виден опыт. Сухо, кратко, без обмана. Многие запчасти в наличии. Ещё и цены приятно удивят. С моей машиной работал мастер Олег (если я не ошибаюсь), ему отдельный респект ✊ спасибо за Вашу работу.