Contact
Сервисный центр
Светлана Крюкова
Отличный сервисный центр. Утопила свой телефон и в других сервисных центрах говорили, что надежд нет. Армен отремонтировал всё быстро и по адекватной цене👍 очень счастлива, благодпарна и однозначно буду рекомендовать своим знакомым)
ЮФ
Юрий Федоров
Хочу выразить благодарность данному сервисному центру и в частности Армену. Спас мой ноутбук и мои данные с него от неминуемой потери Из казалось бы уже невозможной ситуации. Быстро, качественно и с максимальным вниманием. Однозначно рекомендую всем!
МД
Мария Дыбка
На днях обратилась обратилась в центр с поломкой. Очень быстро в течение суток все исправили и дали совет по уходу Однозначно, буду обращаться ещё по необходимости
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь
Виталина Клевакина
Спасибо за качественную работу. А самое главное -быстро! Теперь знаю куда обращаться если что. Всегда помогут!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤝
ЮЕ
Юлия Еременко
Спасибо большое за качесвенную работу Оперативно выполнели заказ Рекомендую всем
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку
КЮ
Кристина Юречко
Хороший центр быстро определили и устранили поломку . Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Обращайтесь 🤗
Мкртич Бекташян
Хороший сервис, отличный мастер, знает толк в своем деле. Всем настоятельно рекомендую обращаться с любыми техническими неполадками к нему. Ваша проблема решиться в указанные сроки
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мкртич. Благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
dp
den procv
Ремонт МФУ Canon I-sensys MF4018. Аппаратное устранение ошибки. Быстро, профессионально и с разъяснениями!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Мариам Сысоева
Прекрасный сервис, хорошее качество, удобно месторасположение! Привезла ноутбук, у которого уже сломался корпус, мастер заказал запчасти, сам их забрал (а запчасти ехали из Краснодара и посылка пришла ночью!) и своевременно выполнил работу! Максимальная клиентоориентированность! Рекомендую!!! 🙏🏻 10/10
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Рады были вам помочь 🤝
DL
Deight Let's Play
МОЙ НОУТ БЫЛ ЗАЛИТ ВАНИШОМ! 🤯 Это пожалуй ЛУЧШИЙ сервисный центр в Армавире! Армен - мастер своего дела 👍🏻 Обратился в сервисный центр Contact по совету знакомого, суть проблемы простая: ребенок пролил нормально так Ваниша (средства для уборки) на ноутбук в районе клавиатуры. Ноут чуть поработал и перестал включаться, я сам немного потыкался, ничего не получается. Ноут дорогой стоит 78тыс. Thunderobot 911s. Когда я приехал и описал ситуацию, Армен (Мастер) очень грамотно и культурно все объяснил, мы сразу начали разбирать ноутбук, чтобы посмотреть, какая ситуация на материнской плате. Меня порадовала высокая экспертность и опытность мастера, вопросы которые были заданы, как проведен осмотр, мне даже показали, где у меня на плате окислилась микросхема. Очень приятно было общаться, все было уважительно вплоть до последнего дня! Видно, что человек уже на опыте) В ходе беседы, мы выявили все сомнительные очаги и сразу приценились по поводу комплектующих на замену. Все было прозрачно, цены как на экране. Мы договорились о стоимости и начали работу. Все было зафиксировано, и выдан чек. 🔥 Огромная благодарность Армену, за лояльность и понимание, я внес небольшую сумму от общей стоимости ремонта и процесс пошел, Армен всегда был на связи, любой вопрос по звонку или в чате мы обсуждали и смотрели. И после того, как была выполнена вся работа, мне показали, как ноутбук включается, как ведет себя в играх и т.п, я внес часть за комплектующие и клавиатуру и мы заказали клавитуру. Когда пришла клавитура, я приехал и принял работу, НОУТБУК, СНОВА РАБОТАЕТ, И ПРИ ЭТОМ НЕТ ПОТЕРИ В ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ! Все просто потрясающе))) Спасибо мастеру Армену! 👍🏻 Отзыв оставляю с огромной благодарностью и уважением! Если хотите, чтобы с вашей вещью обошлись как надо и надежно, обращайтесь к Армену. Успехов его делу и удачи 🍀
9 июля 2025, официальный ответ
Deight. Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь!
ЗВ
Знающий Весь общепит
Добрый день, всем советую данного специалиста, обратились с ноутбуком msi, просто потух и не включался, данный мастер решил вопрос в кратчайшие сроки, и по очень приятной цене. Другие мастера города говорили что можно убрать в чулан и забыть, данный мастер решил проблему сразу. СПЕЦИАЛИСТ одним словом 👍🏻 Советую данного мастера!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЛБ
Лариса Болгова
Отдавала в ремонт принтер, с этими ребятами давно работаю. Делают быстро, качественно. Спасибо большое за ваш труд.
4 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть
Светлана Свинченко
Все отлично,мастер супер. Рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за высокую оценку 😌
Артем Шаруда
Отличный сервис, работаю быстро, качественно, дают гарантию. Всем рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь.
ВБ
Валентина Буханкова
Молодцы ребята,быстро и не дорого починили телефон
Анна Аекова
Отличный сервисный центр, смело рекомендую. Без проблем починили залитый ноутбук. Сервис и качество на высоте!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие.
Анна Аекова
ГЛ
Глеб Лагинов
Сломался компютер, полез сам и ничего не смог сделать, отдал этим парням за пару часов нашли все проблемы и решили их. Отличный сервис и умные сотрудники
5 июня 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас
Kaldo 373
Хочу выразить свою благодарность людям из Contact за качественный ремонт моего ноутбука. Недавно у меня произошёл несчастный случай, я пролил чай на ноутбук. Обратился в этот сервис, и остался очень доволен. Персонал вежливый и профессиональный, меня подробно проконсультировали по всем вопросам. Ремонт был выполнен хорошо, на совесть Теперь ноутбук работает как новый, и я снова могу комфортно заниматься своими делами. Рекомендую данный сервисный центр всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Спасибо ещё раз за отличную работу!
Спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда 🤝
ТК
Татьяна Кравчук
Обращалась по ремонту ноутбука , поменяли : шлейф матрицы, коннектор,систему охлаждения, восстановили дорожки . Сделали все очень быстро и качественно , ноутбук как новый)
14 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое. Мы всегда вам рады
МХ
Михаил Халин
Отличный сервис, отдавал чинить Xbox 360, справились с проблемой очень быстро, всё работает, рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Всем доброго дня живу в Гулькевичи, поделюсь своим опытом! Неожиданно навернулся смартфон на котором хранились очень много документов и фотон а также контактов, короче я был просто в шоке. Живу в Гулькевичи, отвез в мастерскую, сказали не подлежит ремонту, в Кропоткине также приговорили, а тут друзья порекомендовали отвезти в Армавир, по работе поехал и завез мастеру но думал что скажут те же слова "не подлежит ремонту", и о чудо, телефон отремонтировали и работает отлично. Благодарю мастера за работу, и хочется пожелать успехов в работе а также здоровья!!!
Андрей Калинин
Решили проблемму с наушниками, хоть и не совсем быстро зато результат отличный. Они мне были очень дороги, теперь тот же звук и тот же комфорт, что раньше. Восторг.
МП
Марк Потёмкин
Хочется выразить благодарность мастеру Service Contract,находящемуся в г.Армавире,Ул.Розы-Люксембург-111,цокольный этаж,который смог не только понять клиента Сергея,но и привести мобильное устройство в порядок,дал ему новую жизнь.Семья Баканевых выражает огромную благодарность по ликвидации проблемы.
Анна Корчагина
Лучший сервис, уже много лет привожу все устройства на обслуживание и починку только сюда. Ни разу не навязывали лишнего, всегда только по делу и быстро. Рекомендую!
ис
иван соломанчук
Быстрый сервис, качество ремонта отличное, советую
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
ЮЧ
Юлия Чернышова
Отличный сервисный центр! Сообщили по делу, что необходимо исправить. Качественно была выполнена работа по ремонту ноутбука!
Константин Краснов
Приходил к ним 2 раза. Первый раз было закрыто, хотя день и время были рабочими( покрайней мере так было написано на их табличке.) Позвонил по номеру, сказали что его не будет. Ладно не беда, бывает ( но можно на бумажке написать и приклеить к входной двери, предупредить людей). Второй раз интересней. Суббота ( день, как у них указанно, рабочий). Созвонился с мастером вроде как работают все нормально приходи поможем... Пришел - закрыто. Звоню - говорят что запчасти забирает через час будет. Жду 2 часа - никого. Вывод - забил либо что-то еще... не знаю. Но было обидно. Почувствовал что на клиентов плевать.
Светлана Серенкова
Зачем вводить в заблуждение указывая в 2 гисе , что есть копировальные услуги. По факту может и есть, но просто в лом было заморочиться за 300 рублей. Хоть глаза бы поднял, а то даже с монитора не соизволил взгляд поднять. Прям взбесил.
Андрей Богатый
Грамотные специалисты помогут с любым вопросом
Олеся .
Очень хорошая мастерская! Сломался телевизор LG, позвонила в данную фирму. Ответил очень вежливый менеджер. Отвезла им свой телевизор, после диагностики со мной согласовали стоимость работы и запчастей и только после этого приступили к ремонту. Работу произвели быстро и качественно. Спасибо большое! Рекомендую сервис Contact!!!!
ИС
Игорь Савченко
Быстрота, качество выполненных работ, а также вежливость мастера подкупает с первой минуты! Обращался во многие ремонтные мастерские, но по сравнению с Contact они просто дилетанты, советую всем обращаться!
Евгений
Отличный ремонт, в других сервисах заряжали на новый видеочип и дорогостоящий ремонт, оказался отвал слота оперативной памяти, быстро и качественно, рекомендую 👏
София Клименко
Мастера своего дела! Обращались несколько раз, делают все четко и быстро, спасибо за качественную работу!!!
Олеся Милославская
Принесла ноутбук, мастер сразу четко и по делу описал проблему без всяких лишних навешиваний, на следующий день утром ноут был уже у меня. Быстро и качественно, рекомендую!
ЮА
Юрий Антонов
Отличный мастер 👍👍👍 всем посоветовал 👍
МП
Мария Павленко
Обращалась в данный сервис для ремонта ноутбука. Хороший и приятный Мастер, объяснил, что и как вызвало поломку, а главное сделал в лучшем виде! Огромная благодарность! Рекомендую!
Владислав Сысоев
Отличный сервис. Несколько раз обращался, никаких нареканий. Смело могу рекомендовать.
Ксения Самсонова
Обратилась в данный сервис, так как была проблема с разъемом зарядки ноутбука. Работу сделали качественно и быстро, всем довольна
ЕГ
Елена Гусейнова
Быстро, качественно, доброжелательно, профессионально. Рекомендую
DP
Denis Pritulin
Обратился для замены термопасты на видеокарте, отличный мастер. Заменил, проверил ее работу. Рекомендую.
Ветров Алексей
Хорошие специалисты,рекомендую данный центр
Алексей Иванов
Отличный сервис. Качество и быстрота на высоте. Спасибо вам большое.
Екатерина Мацегора
Отличный мастер. Объяснят так что и ребёнок поймёт. Качество и быстрота выполнения работ на высоте.
Игорь Пешков
Хороший сервис, вежливые грамотные люди в своей работе. Перестал работать дисплей на самсунг А70, разобрались, решили проблему. Всё работает, спасибо за работу!
Роман Горшенин
обращался два раза, все понравилось
Сергей Олегович
Отличный сервисный центр, быстро и недорого починили видеокарту которую хотел уже выкинуть. Огромная благодарность за оперативное решение вопроса.
Юрий )
Отличный сервис! А главное качественно, быстро и не дорого! Сами будем обращаться теперь только сюда и другим рекомендовать!
Егор .
Быстро нашли причину, мастер взглядом определил поломку😀 теперь все отлично работает и не дорого. Хороший сервис, все объясняют и рассказывают все варианты ремонта.
AB
Alex Babeshko