Варенье
4.3
4.3
СШ
Саша Шпилюкова
Информация о времени работы неактуальна. Написано, что работают до 21:00, пришли, на дверях закрыто и время работы до 20:00.
Татьяна Майорова
Очень вежливые продавцы, НО кулебяка с капустой, прочто отвратительная, особенно капуста в которую положили сазвр и еще , какие то ужасные специи...Мы просто выбросили деньги на ветер.
Дмитрий Калугин
140р за эклеры в приготовлении которых Ваш кондитер ничего не понимает, или не понимают продавцы говорящие, что эклеры с заварным кремом. А на деле - ерунда какая-то. Как итог моё мнение такое: - "Неоправданно завышенные цены, за посредственную продукцию"
Екатерина Тефтул
Очень вкусная выпечка и добрый персонал. Хочется выделить вежливость и доброту сотрудницы Натальи. Хочется вернуться в это место еще раз. Ушел с прекрасным настроением и сытый!
Наташа Наумова
Супер пекарня! Всё очень вкусно. Выбор огромный- от тортиков до пирогов с мясом или рыбой. Есть пару ТОПовых вкусняшек, но рекламировать не буду, а то потом сам не куплю после вас)))
Наталья Денисова
Недавно сюда заходила, вежливый персонал, спасибо за сервис и вкусняшки. Выпечка великолепная.
Мария Панченко
Моя семья просто обожает вашу пекарню, всегда вкусно! Персонал молодцы, классно работаете.
Ярослав Леонов
Недавно был у вас первые и попробовал медовик. Очень вкусно, я фанат. В следующий раз обязательно к вам приеду и попробую что-нибудь ещё.
Богдан Смирнов
Спасибо за вашу систему лояльности, очень удобная программа. Каждый день покупаем здесь хлеб, очень нам нравится сибирский. Ароматный вкусный, очень хорошая ржаная мука.
Дарина Кармазина
Наша самая любимая пекарня, очень классная выпечка. Лучшее место, где все сделано с душой!
Ольга Мамонтова
Приятные сотрудницы, особенно хочу выделить Карину и Людмилу. Всегда вежливые и доброжелательные, помогут приобрести вкусную выпечку.
Тимур Моргунов
Шикарная Чиабатта, очень хорошая цена. Очень нравится как она приготовлена, всегда беру ее себе на ужин.
Никита Сизов
Десерты здесь очень вкусные, цены приятные. Также я ещё каждый день к вам заезжаю и беру хлеб. Эта самая любимая пекарни, здесь все очень вкусно!
Стася Градова
Хорошее место, однозначно всем рекомендую. Персонал вежливый, а ещё здесь вкусный кофе и замечательные эклеры. Я их просто обожаю, прям пальчики оближешь.
Борис Белоусов
Каждый мой день начинается с посещения вашей пекарни. Всегда захожу за горячими и свежими слойками.
Никита Еремеев
Очень качественная выпечка, сразу чувствуется вкус. Все всегда свежее, готовите с душой.
КД
Кассандра Дмитриева
Эта пекарня получше, чем в красной площади (тоже варенье), тут на булочках всего одна муха кушала. А вот в площади целый рой! Впервые видела подобное. Мух стряхивают с выпечки и покупателю дают. К каждой витрине подходила, и обязательно по на одном пирожке много их бегает. Интересный экзотариум.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы передадим информацию и усилим все меры по обеспече…
Иван Симко
Там очень много вкусняшек 👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, будем и впредь стараться радовать Вас.
Мария Головко
Почему не работаете с 8 утра???? Сколько утренних клиентов вы теряете кто спешит на работу к 9 и не прочь бы купить себе булочку! Все с 9! Это плохо!
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо Вам за обратную связь. Пробовали работать и с 7-00 утра для лояльности к…
Алия Б.
Очень вкусная чиабатта, покупаем не первый раз. Медовый торт и наполеон заслуживают внимания, но неприятно, когда продавцы лукавят о свежести продукта.
26 августа 2020, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за информацию, будет проведена разъяснительная беседа. Надеюсь в дальнейшем Ваш…
Витя Егоров
Постоянно в пирожках с вишней попадаются косточки. Контроля качества нет вообще
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Мы очень сожалеем, что возникла такая ситуация. Контроль качества проводится еж…