English Academy
Языковая школа
Вакансии
Артем Соловьев
Это лучшая школа в городе, очень сильные преподаватели, персонал всегда вежлив и доброжелателен, учителя дают реальные знания, которые пригодятся в дальнейшем
4 сентября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за Ваш отзыв и ждем на следующем уровне английского языка. Первый свой уровень Вы…
M1
MK 14
Всё на высшем уровне, учителя - профессионалы своего дела 👍
18 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас на годовых курсах ❤
ЕЕ
Екатерина Ерощенко
Отличная школа, ребенок учится уже четвертый год. Замечательный педагогический состав и руководство. Спасибо огромное❤
22 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!
КИ
Карина Игитян
Советую всем родителям,кто имеет желания или сомневаете при выборе английской школы для своего чада-мы ходим уже как год и я очень довольна результам по успеваемости в школе ,произношение в разгов речи просто выше моих похвал!!И это за год!!Педагоги просто все умнички с большой буквы-все квалефицированны не только в области образовательной части ,но и как индивидуальн подходом к каждому ученику,внимательны и заботливы ,очень учтивы с родителями.Каждую неделю имебт обратную связь и тщательно все расскажут об успеваемости ребенка,его настроении и поведении.Рекомендую всех!!!!Часто проводят мастер-классы,различные развлекательно-образовательные развления,делают много всего ,чтоб заинтересовать ребенка в сфере наук различного характера.Спасибо каллективу и внимательным администраторам школы
21 февраля 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв!
НГ
Наталья Гальченко
Самая лучшая школа, ходим уже четвёртый год, результат не заставил себя ждать уже после первого месяца учебы. Огромное спасибо всем преподавателям, занятия проходят на одном дыхании, ребёнку очень нравится .
21 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв!
Елена Волошина
Очень хорошие преподаватели. Дают отличные знания. Очень довольны Академией.
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
Максим Ильинов
It’s interesting
20 февраля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв!
ТП
Татьяна Попова
Дочь была в лагере English Academy 2 первых недели июня (уже не первый год). Ребёнку все нравится, приходит и рассказывает с удовольствием , сотрудники и руководство Академии постоянно что-то новое придумывают. Детям интересно. Ходили с детьми на комплексный обед в ресторан. Всем рекомендую!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, рады, что вы оценили программу летнего клуба! Ждем вас снова!
Ира Жуланова
Здравствуйте! Ребёнок в восторге от вашего лагеря!! Очень нравится!!
27 июня 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв. Отдельное спасибо за дополнение его фотографиями!
ЮШ
Юрий Шлейдовец
Замечательная школа! Ходим не так давно,но впечатления только положительные. Подготовка учителей на высшем уровне.
27 июня 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей школы!
ОХ
Ольга Хваловская
Сын ходил на курс экспресс подготовки к школе. Учитель Ульяна Владимировна молодая и очень внимательная. Все интересно и доходчиво объясняет. Умеет заинтересовать. Нам понравилась ее методика преподавания. Хотелось, чтобы и в школах были такие учителя.
24 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв!
Марина Жаудинова
Сын посещает академию уже второй год,ему очень нравится и он с удовольствием туда ходит получать знания и развивать свои возможности в английском языке!!!Лично мне очень нравится атмосфера в академии-все преподаватели и девочки на ресепшен приветливы,доброжелательны и отзывчивы!!!Ко всем своим студентам и их родителям относятся с пониманием!!!Я всем рекомендую!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова💛
Эвелина Филина
Сын посещает English Academy уже 3 год! Учится во втором классе. Вопросов с пониманием и выполнением школьного д/з не возникает. На обучение ходит с удовольствием ! Группа небольшая, уроки интересные, преподаватель внимательная . Выбрали эту школу по совету знакомых. Теперь сама ее всем рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Эвелина, благодарим вас за приятный отзыв🤗
СЮ
Светлана Юдина
Ходим в школу уже второй год. Начали ходить с 5 лет. Ребенку очень нравятся занятия. Два раза в год школа проводит открытые уроки (показывают родителя, чем и как занимаются дети на занятии). К каждому празднику устраивают мероприятия, конкурсы. При оплате за обучение есть бонусная программа. Предоставляют документы для возврата налогового вычета. Рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Екатерина Иванова
Моя дочь, ученица 3 класса, посещает English Academy уже два года. На занятия всегда идёт с интересом, а после делится впечатлениями, рассказывает, что понравилось на уроке. Уроки английского в общеобразовательной школе не вызывают трудностей у моего ребенка.
19 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ДР
Дима Рухтин
Отличная школа, сам там учусь
Спасибо за отзыв!
OK
Olesia Kurova
Моя дочь учится в "Anglish Academy" уже 3- й год. Здесь прекрасные условия изучения английского языка, учителя подбирают удобный график обучения как для ученика, так и для родителя .Квалифицированные и приветливые учителя. Интересная программа, использование диологов в обучении, актуальная тематика уроков. Учителя всегда готовы уделить большое внимание, если это необходимо. Для учеников постоянно устраиваются мастер классы , интересные и весёлые мероприятия, а для родителей открытые уроки. Каждый родитель может следить за успеваемостью своего ребёнка в личном кабинете. Самое главное, я вижу результаты своей дочери. Рекомендую "Anglish Academy"всем, кто хочет в совершенстве владеть английским языком.
15 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
MD
Marine Davitavyan
Ходим в эту школу с лета 2021 г. Очень довольна результатом. Преподаватель нашла подход к моему ребенку. Дочка посещает школу с удовольствием. Также нам нравятся тематические уроки и мастер классы, которые проводятся в школе. Администраторы всегда отвечают на интересующие вопросы. Также мне нравится соблюдение мер профилактики простудных заболеваний, включая covid. Спасибо руководству и преподавателям за учебную программу и результат которого достиг мой ребёнок.
15 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то что вы с нами!
CA
Chnavayan Anita
Школа просто супер, не первый год детки занимаются🔝English academy number one ☝🏼
Спасибо за ваш отзыв!
КИ
Кирилл Иванов
Лучшая школа в городе с прекрасными учителями
Спасибо за ваш отзыв !
ЕШ
Елена Шаповаловп
Отличная школа! Уже 2 года дочь занимается , на занятия ходит с удовольствием. Отличные педогоги .
15 февраля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что вы с нами!
Полина Барковская
учителя часто допускают грамматические ошибки, не ставят артикль. все эти темы были в 5 классе
15 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы уверены, что качество обучения зависит от квалификации сотрудников школы. В…
Катя Золотухина
Замечательная школа! Ребёнку 3,8 года, ходим уже 8 месяцев, знает много слов, посещает с большим удовольствием, индивидуальный подход к деткам, выдача сертификатов об обучении. Бонусная программа!!!Рекомендую деткам всех возрастов!!!
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой красивый отзыв!
Виктория Павлюковец
Отличная школа! Удобное местоположение, приветливый персонал. Ребёнок ходит с удовольствием! Все на высшем уровне👍🏻 Рекомендую!
8 апреля 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв!
НД
Наталья Деева
Самая лучшая школа в городе, мой сын учится с удовольствием, а главное видны результаты занятий, подтянул английский за короткий срок.
15 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, мы благодарим Вас за отзыв!
ИБ
Ирина Блатова
Отличная школа! Все на высшем уровне, а самое главное как преподают английский язык! Учат профессионалы своего дела и к каждому индивидуальный подход👍
15 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв!
Роберт Алла Баграмян
Дочка поступила в школу ЛОНДОН ЭКСПРЕСС, Нравиться отношение к детям, обствновка в школе, все в едином стиле.
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно!
Victoria S
Отличная школа английского языка! Сын ходит с удовольствием) всем знакомым рекомендую 👍
12 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы!
Евгения Мельник
Замечательная школа и превосходный коллектив!!! Мой ребёнок с огромным удовольствием ходит в школу!!! Большое ВАМ спасибо, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
12 февраля 2020, официальный ответ
Большое вам спасибо за то что вы с нами!
(О
(((( Оленька ))))
Отличная школа👍👍👍 Если хотите чтобы ваш ребёнок владел в совершенствовании английским языком?? то тогда Вам в London Express
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы советуете нас!
Ольга Гайдай
Мы учимся с большой радостью, это лучшая школа!!! Преподаватели профессионалы своего дела, благодарим за прекрасное отношение к деткам!!! Вы лучшие!!!! Процветания и достатка школе!!!
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что вы с нами!
ЮА
ЮЛИЯ А(М)
Однозначно ЛУЧШАЯ ШКОЛА В ГОРОДЕ! Ходим с самого открытия, ребёнку очень нравится! Лучшие преподаватели! Спасибо за ваш труд 🙌🏽💞
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас в рядах наших студентов!
Луиза Маркарян
Хожу в школу с самого открытия , и не разу не пожалела ✅ Отличная методика, хорошие преподаватели, школа в едином стиле 😍 Влюбляюсь в английский 👍🏻
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть Вас в рядах наших студентов
-Вера -
Я долго выбирала куда отдать сына, и в эту школу мы влюбились. Прошли тестирование и ждем с нетерпением обучения. Рада, что наконец то Армавире открылась лицензированная школа.
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы тоже рады, что в Армавире открылась одна из наших школ!
FE
F E
Прошли тестирование в школе и заключили договор на год. Хорошее оборудованные классы, грамотные преподаватели и вежливый персонал.
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, что оценили по достоинству нашу школу!