Частные стоматологии
3.3
3.3
SU
Sberid User
Ужасная клиника! Грубый ресепшен! И неопытные врачи! Не рекомендую! Ищите цивилизованные клиники!
ЛШ
Людмила Шпаченко
Отвратительное место! Никому не рекомендую! Хамка Ирина на ресепшене, это отдельная история, практически отсутствие опыта работы у специалистов, по словам этой же Ирины. Если вам дороги ваши зубы, рекомендую найти другую клинику. Она не дает отзыв отправить
ЭА
Эмиров Андрей
Пару лет назад ставил в этой клинике 2 коронки у врача Айка Айрапетяна, при подготовке Зубов к установке коронок врач решил не делать и не говорить мне про начинающийся кариес на соседних зубах,сделал их только после того как я сам ему об этом сказал. В итоге спустя пару лет ,сегодня, у меня просто слетела коронка . Крайне не доволен работой данного врача ,про клинику плохого ничего сказать не могу.
Елена Фокеева
Меня зовут Елена, была недавно в АрмКлиник осталась в восторге, учитывая то что я трусиха и боюсь все что связано с лечением зубов. Я была очень удивлена когда мне удалили два сложных зуба да так, что я и не заметила. Клиника шикарная, чисто и уютно. Приветливый персонал, работают 24/7. Цены приемлемые и техника современная🙌🏻 Наблюдалась у врача Элбакян Мхитар, очень грамотный и квалифицированный специалист, объяснил и разложил все по полочкам. Буду лечиться и наблюдаться дальше!
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв мы всегда рады помочь
Tanya Bruuk
Хороший приветливый персонал, уютная атмосфера, а самое главное совсем не больно лечить зубки 🦷 однозначно вернусь ещё! 👌
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова ))
Андрей Балконский
То что нужно островок спасения для тех у кого разболелся зуб 24/7 . У жены сильно болел зуб решили не ждать утра и поехали в данную стоматологию. Вежливый персонал оказали помощь и объяснили дальнейшие лечение. Если сильно болит зуб и на дворе уже ночь лучшей помощи вы не найдёте. Спасибо персоналу за помощь.
23 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова .будем рады помочь всем))))
Ольга Костина
Поздним вечером, когда уже никто из врачей в городе не принимает. Эта клиника стала для меня спасением. Я осталась довольна и тем что можно обратиться за помощью 24/7 и внимательным врачем и добрым, веселым персоналом. Зуб у меня болел жутко, но мне уже с порога подняли настроение. Так как лечить зубы я готова только под страхом смерти и уколов боюсь жутко, укол сделали безболезненно, внимательно интересовались самочувствием. Я довольна. Первую экстренную помощь получила на 100%. Всем советую
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверию ) мы всегда рады помочь 24/7