Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Евгений Калашников
Взял в первый и видимо в последний раз кофе с молоком, теперь плохо отравился
KS
Khalil Shaykhlislamov
Часто вытавляют не актуальные цены, на кассе выясняется что дороже.
Надежда
Чистый и приятный магазин.
MM
Mari Mari
Поставила бы 4 и 5 звезд, потому как магазин нормальный, обычный, ни плохо ни хорошо. Рядом с домом, удобно. Но! Сотрудники, а точнее уборщица, которая на весь магазин говорит «ты что специально?», когда мне нужно было просто поменять товар, а она мыла полы в этом месте. Простите, а мне по воздуху нужно перемещаться? Или я должна за нее помыть полы? У каждого своя работа, и это крайне не корректное поведение, ещё и при покупателях, и при мне же вначале с кассиром это обсудить и мне высказать. Ещё и в спину что-то прокричала, по типу «чтобы у тебя дома так делали»😅 Убедительная просьба, провести беседу по обязанностям, субординации и поведению ваших сотрудников. Не думаю, что хамство в приоритете
Надежда
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ольга Фадеева
Обычная пятерочка, которая не отличается ни чем от остальных. Акции есть, товара много и ассортимент не подводит. Консультанты помогут что-то найти
Катя Меньшикова
Молоды, хорошая 5ка!
Екатерина Галкина
Захожу в этот магазин за продуктами довольно часто, и всегда остаюсь довольна посещением, качество и цена соответствуют, персонал всегда поможет найти нужный товар!
Наталья
О
Оксана
Спасибо Светлане кассиру, за качество обслуживания
Светлана
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Анастасия
ДГ
Дмитрий Гасс
наипли на 10 рублей
Александр Бессонов
Хорошие цены на продукты. В магазине чистота и порядок