Stars
Академия воспитания и образования
LordBen Ben
На сообщение не отвечают, приехал по адресу ни чего не написано ни где, черный коридор геТо. Темнота, потому и геТо с одной буквой на 2 не тянет. А как же вам записаться если вы не записываете. И повесить не помешало бы нас входе номер контактный и расписание .
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Все собеседования у нас проходят по записи по предварительному ЗВОНКУ. Без записи наши…
мк
михаил кириченко
Иностранные языки ни о чем, чисто жулье!!!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Жульем можно назвать цыган на рынке или мошенников. Судя по выражениям, которые вы употребили, «жулье» - это вы.
Вячеслав Мягченко
Умные преподаватели с желанием обучать детей
Валя Коломийцева
Записала дочку в школу после разговора с директором. Очень понравились его рассуждения о детях и методиках обучения. Интерьер школы - крутой!!! Дочка ходит на занятия с удовольствием!
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку нашего подхода и работы! Будем стараться сделать ее ещё лучше
Полина Барковская
самое лучшее место в изучении иностранных языков! очень классные учителя. атмосфера, как дома. учителя очень грамотные и находят верный подход к ученикам 💗
Поддубный Данил
Спасибо огромное всему коллективу STARS.Особенно организатору и директору Роману,за вклад который он вносит в развитие академии.За пол года обучения результат очевидный.
Надя Ильченко
Осталась очень довольна после обучения в S.T.A.R.S. Необычные и интересные методики преподавания. Уроки проходят на одном дыхании. Преподаватели добрые и энергичные, всегда готовы помочь и объяснить, к каждому ученику найдут подход. Также образовательный центр радует приятными бонусами и подарками. Ходила в разные центры и к разным репетиторам, но именно в STARS хотелось возвращаться вновь. Рекомендую👍
Артём Котов
Данный центр ,по-моему мнению,является самым лучшим в городе.Интересная подача материала,всё даётся в довольно доступной форме,что помогает в изучении языка.Всем советую,не пожалеете!
Виктория Подоприголова
Лучшая языковая школа! Необычный и интересный подход к преподаванию, такого в городе нигде не встречали. Советую выбирать именно Старс)
Виктория Лукьянченко
Очень благодарна этому образовательному центру. Мой ребёнок ходит с удовольствием на каждое занятие. 🥰
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся чтобы детям нравилось всё и было комфортно:) Ведь учеба это не только книжки и тетрадки!
Настя Беренич
Лучший образовательный центр в котором я была, очень довольна
Валерия Сорокошич
Замечательный центр,очень интересно заниматься. спасибо вам большое ❤️
Valerya Shatohina
Очень рекомендую этот обращовательный центр. Преподаватели объясняют все доступно и популярно, подходят к работе со всем креативом и улыбкой. С помощью методик обучения, которые представлены в образовательном центре можно выйти на новый уровень языка.
Ника Кабирова
Занималась Здесь.Все объясняют доступно и легко! Всем рекомендую!
Дарья Бут
Очень хорошая школа,подготавливает на ура!
Валерий Кольва
Отличная школа. Нет занудной зубрежки слов и правил, новые знания даются в интересной и доступной форме. Атмосфера в центре очень легкая и позитивная. Преподаватели - настоящие мастера своего дела и большие фанаты иностранных языков. Группы формируются по уровню владения языком. Рекомендую к посещению👍🏻
Анна Сукиасян
Обучаюсь в этом школе. Прекрасные преподаватели и интересная методика преподавания.Спасибо большое, очень довольна.
Давид Погосов
Был в этом заведении, очень понравилось)))
Дарья Котова
Балдёж 🤙🤙🤙 Учила английский, но стеснялась говорить 🥺👉👈 А тут как бы все получилось. Ставлю класс.
Настя Лазарева
Классная школа👍 Уникальная методика 🤙 всем советую ! Здесь вам покажут способности вашего мозга и полностью перевёрнут представление об обучении.
Олеся Якунина
Хороший образовательный центр! Все обьяснили, все поняла. Советую💋
Авдотья Савиченко
Отличная школа английского 👍👍 Есть отдельная методика изучения 😀 Выучила английский за 3 месяца 😁
Денис Аристов
Потрясающая школа! Инновационный подход к обучению и по-семейному теплая и дружеская обстановка. Сын с радостью бежит на занятия, а результаты выше ожидаемых! Квалифицированные преподаватели, светлые уютные комнаты для занятий и игр, постоянные мастер-классы, квесты!!! Оценка 5+ !!!
Анна Дегтярева
В эту школу меня привела мама. Прошла тест на уровень языка и меня определили в подходящую мне по уровню группу. За год обучения узнала много интересных и невероятно действенных методик изучения иностранного языка. Я сдала ОГЭ НА 5 ( получила 63 балла), но уверена, что если бы отнеслась ответственнее к выполнению дз, то 100% получила бы 70 баллов! Продолжаю заниматься. РЕКОМЕНДУЮ
Ксения Миклашевская
Лучшее изучение иностранных языков в Армавире (во вселенной) !!!
Elizaveta Tkachenko
Преподаватели отличные, расположение удобное, можно легко добраться из любой точки города. Спасибо, что вдохновили меня и мою сестру заниматься английским больше и лучше.
Данил Багров
Учились вместе с Романом на одном факультете, очень добросовестный, усердный и целеустремленный человек!если вы хотите открыть мир для своего ребёнка, настоятельно рекомендую начать вместе с ним и его новым проектом!!!
Алиса Ф
Отличный центр! Понравилось, что методики современные, не скучные и не заезженные. Занятия очень живые, рекомендую!
Анна Мендрух
В этом образовательном центре вам помогут выучить языки : английский, французский - развить вашу память, а также проводить время с пользой. Тебя обучат в любом возрасте. Результаты не заставляют долго ждать, после каждого занятия ты становишься умнее. У тебя не проподает желание работать и совершенствоваться. Два самых главных плюса образовательного центра S.T.A.R.S. - это то, что здесь тебе всегда рады и могут объяснить любую тему. Наверное, еще одна крутая вещь, которую вы можете увидеть в этом образовательном центре, рисунки на стенах, которые выполняли ученики S.T.AR.S.. Это выглядит очень круто.
20 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв.