Detailing garage 333
Детейлинг
Пабло Эскобар
Отдал в работу машину на оклейку, машина была в керамике, сняли частичну керамику с соседнего элемента.
ОР
Олег Ржевский
Обращался в эту студию по оклейке авто Компетентный персонал 👍 Работу выполнили на отлично и в срок Рекомендую 🦾
Вячеслав Евдокимов
Обращался в данную детейлинг студию уже много раз, очень нравится их подход к своему делу, гибкость решения вопросов, точные сроки выполнения задач, цены адекватные и главное результат проделанной работы отличный!
Татьяна Сергеева
Уже не раз обращаюсь в центр Garage_333. Первый раз делала себе химчистку салона, потом полировку кузова+жидкое стекло, а через год сделала керамопокрытие. Эффект бомбический, мне очень понравилось. Машинка как новенькая, блестящая )) хорошее качество выполненных работ, быстро сделали, профессиональные мастера. Как хорошо, что в Армавире, есть spa-салон для автомобилей!!! PS: захотелось шумоизоляцию арок сделать, и антидождь! Garage_333 скоро приеду🤗🤗🤗
Виталий Заводнов
Очень давно сотрудничаю с этими ребятами, видя их подход и отношение к работе, могу доверить им свой автомобиль и буду уверен, что все работы по восстановлению кузова и химчистки салона, а также консервации двигателя будут выполнены на все 💯
Данил Иванов
Делали химчистку и шумоизоляцию,цена соответствует выполненной работе, всем советую!
Юрий Дак
Большое спасибо. Работу сделали оперативно и хорошо.
Мухаммад Гитинов
Бывал у них очень качественно сделали химчистку салона автомобиля, теперь езжу только к ним 💪