Цирюльникъ

Салон красоты
4.2
4.2
Николай Иванов5 отзывов
И было так. И возросла на лице моём борода многолетняя, и тьма волос покрыла челюсть мою, и сквозь неё проходил лишь шёпот ветра да супы густые, что удерживала она, как сеть рыбацкая. И возроптал я в сердце своём, ибо борщ начал селиться меж власы бороды моей и стал жить там по законам своим. И сказал я: «Да не будет так более!» — и возжелал очищения лика. И взыскуя место праведное, нашёл я парикмахерскую дивную, и набрал я номер её священный. И услышал я голос, словно с небес нисшедший: «Приди, ибо время твоё настало». И пошёл я, ведомый надеждой и отчаянием бородатым. И встретили меня три ангела в обличии людей — и во главе их была Елена Валиева, мастер мудрая и искусная, владеющая триммером, как пророк владеет словом. И усадили они меня на трон кожаный, и укутали плащом, дабы не тревожил мир бренный волос отлетевший. И поднялся триммер их над головою моею, как меч пылающий. И началась битва великая — триммера праведного и бороды непокорной, что цеплялась за жизнь последними своими волосинами. Но под рукой мастера возобладала техника небесная, и пали клочья бороды моей на керамогранит холодный, как дождь осенний. И взглянул я в зеркало — и узнал лицо своё, давно мною забытое. И проводили меня ангелы до дверей, благословив на путь мой дальнейший. И сказал я: «Да будет вечер мой светел!» И стал он таковым. И не плавает более борода в борще, и радость вошла в дом мой. Аминь и пять звёзд.
Djuliya Sogomonyan1 отзыв
Хожу подстригать кончики в данный салон на протяжении 2-х лет . Мастера часто меняются , только привыкаю к мастеру -он увольняется . В этот раз попросила предоставить мне опытного специалиста , с высоким стажем . Меня записали . Мастер Татьяна . Волос у меня длинный , попросила подстричь лесенку аккуратную . По итогу мастер кусками обрезала по переду волос , колками , без бережного отношения , без истетики , без аккуратного перехода . А отращиваю я их уже года 3 тщательно . Как-будто пришла очередная бабушка которую надо как-то подстричь и быстрее отпустить! Началась с того что меня хотели подстричь без выпрямления волос , я говорю вы не выпрямляете разве , а она а что нужно ? Я вас не так поняла . А что такую элементарную вещь надо говорить? Я думала мастер понимает что в принципе не подстригают когда волос пушистый и не ровный !Как его можно ровно подстричь в таком состоянии ? На любое мое уточнение -в ответ мне мастер говорит я вас не так поняла ! Удобная позиция ! Расчесывает волос мне Гребнем и дерет волос , пока я не сказала поменяйте расческу, она так и дергала волос ! С абсолютным равнодушием ! Я прошу относиться к клиентам более внимательно и прежде чем кусок толстый волоса обстричь , спросить мнение, раз нет компитенции сделать аккуратную стрижку! К вашим специалистам я и мои дети , которых я всегда приводила ,конечно же больше не придут подстригаться!
Руслан Безергиков15 отзывов
Поведаю свою историю. Более года посещал салон по ул. Новороссийской, приходил стричься (стрижка Фейд) к двум определенным мастерам, которые работали там в разное время. Мастера профессионалы своего дела, всегда приветливы, внимательны, качественно оказывали услугу. Стрижкой всегда был доволен. На сегодняшний день оба мастера уволены. Это я к тому, что в салоне продолжают трудится люди которых сложно назвать профессионалами (это мое мнение основанный на стрижке у этих мастеров), которые бездушно, быстро и некачественно оказали мне услугу. В результате мне пришлось подстричься под машинку, чтобы исправить работу парикмахера. Не понимаю руководителя салона, который не заинтересован в профессиональном коллективе и качественном сервисе. Увы, на сегодня такова картина. Если вам нужна качественная стрижка вам точно не в Цирюльник. Всем удачи.
Илья Веселов1 отзыв
Виктория Леттиева6 отзывов
Цс
Цирюльникъ, салон красоты
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас!
Андрей F.13 отзывов
ВВ