Три перца
Кафе
У нас по-особенному вкусно, убедитесь в этом сами. Ждём вас!
ИП Кагиян А. Л. ОГРНИП 320237500073206.
Заказать
Юлия Велигодская
Выбран компанией
Гостим в Армавире и нам посоветовали посетить "Три перца". Чистота, интерьер, сервировка на уровне. Порадовало разнообразие блюд на мангале. Большой выбор первых блюд и салатов (баклажаны с угрём- мой фаворит!). Кухня - самый главный плюс, все заказанное было очень вкусным. Единственный минус: при бронировании не упомянули, что бара нет, только пиво. Но его сгладили две замечательные девочки, которые нас обслуживали: быстрая смена приборов, очень вежливые и доброжелательные. Впечатления от посещения самые положительные!
16 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
ЯЕ
Яна Ерофеева
Прекрасное заведение,с отличной едой! Приходим уже не первый раз! Музыка на любой вкус!Обслуживание на высоте!День рождение,корпоративы,можно отметить любой праздник!Забронировать можно заранее!Также можно заказывать музыку!Рекомендую! Очень нравится, что всегда быстро, вкусно и разнообразное меню. Персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне. Всем советую!
Виктория Митрофанова
Замечательное заведение, администратор улыбчивая, официанты внимательные, кухня и мангал 10 из 10 Рекомендую посетить, кто еще тут не был🌸
ДП
Дарья Порядкова
Безумно вкусный мангал и приветливый персонал ♥️
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы.
Дмитрий Армавирский
Хорошее заведение , вкусная еда, приемлемая цена, всегда свежее
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
АЕ
Андрей Ерошенко
хорошее заведение, вежливый персонал, вкусная еда
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Будем вас ждать 🤗
ГТ
Георгий Тонян
Заведение супер шашлык на высшем уровне! Спасибо за вечер, вернемся снова
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Мхитар Мовсесян
Отличное заведение! Приятное обслуживание и вкусная еда Отмечали день рождения - быстрая подача, качество на высшем уровне Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мхитар. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ИР
Игорь Рябцев
Отличное место , останавливались на ночлег , после долгой поездки нас добродушно встретили и очень вкусно накормили!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Сергей Сычев
Все супер. Кухня очень вкусная. Рекомендую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
ДБ
Дарья Березенцева
Отличный ресторан! Очень вкусный шашлык (свиной - просто песня! Сочный и без лишнего жира), хачапури ..… все блюда на высоте! Очень доброе обслуживание. Официантка Виктория была предельна внимательна и готова помочь! советуем всем посетить Три перца
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
ДБ
Дарья Березенцева
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
СФ
Светлана Фомина
Спасибо девочкам Юлия Елены за хорошие отношения к клиента🥰 кухня отличная все было очень вкусно спасибо трём перцаперцам
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
ОМ
Ольга Мясищева
Очень классное заведение! Вкусная кухня, обслуживание на пять! Обязательно ещё не раз посетим ваше уютное кафе.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Виолетта Степанян
Очень классное место Еда очень вкусная
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо вам большое, что оценили, будем ждать вас снова 🤗
СИ
Сергей Иванов
Отличное заведение с вкусной кухней! Обслуживание на высохшем уровне! Спасибо за вечер, обязательно вернемся снова
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия
Хочу выразить благодарность!Очень вкусные люля заказывали вчера на доставку!Все остались довольны !Спасибо .Плюс своевременная доставка 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 💛
Место где всегда вкусно🤤были с детьми , всем всё понравилось , официант Юлия очень классная девушка , очень внимательная, учла все пожелания
3 февраля 2026, официальный ответ
Городской! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Заведение на высшем уровне! Отличное обслуживание и вкусная кухня!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
БС
Байрам Сарваров
Отличное заведение, приятное обслуживание
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😉
КИ
Камал Ибрагимов
Все супер, вкусная еда, великолепные сотрудники
Здравствуйте, Камал. Спасибо вам! Приезжайте ещё 🤝
МГ
Магомед Гаджиев
Спасибо большое за вкусный ужин 🥘 приедем ещё раз
Здравствуйте, Магомед. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ДХ
Джаммалутдин Хасаев
Все супер , отдельное спасибо Юле, за профессионализм своей работе
3 февраля 2026, официальный ответ
Джаммалутдин, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
тс
тимур селиханов
Хорошее место с приятным контингентом постоянных посетителей, кухня безошибочно отдаёт вкусные блюда, к ним не придраться Особенное внимание хочу уделить официантке Юлии, очень обходительный и вежливый сотрудник❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Maariph Amirkhanov
Всем Гамарджоба 🇬🇪🍷 были проездом с Грузии до Краснодара, заехали покушать в Три перца , шакшука было просто настолько вкусно что не мог не наесться, про аджарский хачапури вообще молчу оооченннь вкусно , кофе ароматный вкусный, кальян просто огонь 🔥, цены приемлемые, заезжайте на приятный завтрак обед либо ужин, да можно даже за кальянчиком), отдельное спасибо официанту девушке Юле за душевное качественное обслуживание гостей 🖤🍷
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо,за столь радушный отзыв, приятно стараться,будем рады вас видеть вновь в нашем завед…
Юрий С.
Отличное место! Особенно шашлык. Сочный и хорошо прожаренный. Можно заказатб юлюда заранее, что тоже удобно. Спасибо всем!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИБ
Ирина Беркут
Заехали на завтрак. Все из под ножа, только приготовленое. Яишница бомба, так же каша с фруктами то же очень вкусная. Лепешки горячие. Очень довольны. Обслуживание быстрое: готовку не пришлось долго ждать и девчонки-официантки приятные.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады стараться!
ВВ
Владимир Высочинов
Все вкусно! Обслуживание на 5! Кухня на 5!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Отличное место Ценник на блюда в среднем сегменте, качество блюд отличное Рекомендую для посещения, если хотите расслабиться и вкусно поесть
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
ОМ
Олеся Муратова
Вкусно,эстетично и быстрая подача🌶️🌶️🌶️🥰 Блюда на мангале великолепны,бываю не часто,но всегда довольна👌
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
МВ
Максим Вятчанин
Были проездом в Армавире. Заехали пообедать. На первый взгляд очень хорошее, красивое заведение. Приятный администратор проводила нас к столику. По качеству блюд: Том Ям на 5 Долма и жареные крылышки на 3+ По обслуживанию: Попросили принести воды к супу, официант не принесла, забыла...(забила) Спросили когда принесут чайник с чаем (заказанный изначально), то только через 10 минут принесли 2 чашки. При оплате взяли как за чайник 350р . Администратор утверждает что это одно и тоже.... Решать вам...
Павел Кауненко
Отличное заведение с обложенной кухней. Всё вкусно. Классный персонал. Рекомендую для посещения просто поесть или отметить торжество.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Отличное заведение!Очень понравилось меню и качество обслуживания персонала.Рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за вкусными обедами.
ЗГ
Зубалжат Гаджиева
Были первыми Приготовили быстро Еда вкусная
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Ю)
Юлия ))
Пицца сырная супер!
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Роман Щуров
Недавно посетили это кафе, очень уютное. Порадовала чистота и порядок, заметно, что этим аспектам уделяют большое внимание. Меню разнообразное и сытное. Обслуживание в кафе дружелюбное и внимательное. Официанты быстро реагируют на просьбы, помогают с выбором и советуют блюда. Время ожидания — минимальное. Цены умеренные. Особенно радует возможность заказать большие порции для компании или семьи. Также стоит отметить приятнную атмосферу, которая располагает к приятной беседе за столом. В целом, «Три Перца» — отличное место для обеда или ужина в Армавире, где можно насладиться вкусным шашлыком и тёплой обстановкой. Рекомендую для тех, кто ценит достойное качество и приятную атмосферу.
9 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству!
Отличный шашлык! Мясо сочное, ароматное, идеально прожаренное. Особенно хороши свиные ребрышки и телятина. Порции большие, лимонады и кофе шикарны ,цены справедливые. Быстрое обслуживание, уютная атмосфера. Обязательно вернусь!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
Андрей Анненков
Хорошее заведение , приятное время провождение , хорошее обслуживание
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова ❤
ЛН
Лариса Неизвестных
Кафе бобмическое, обслуживание на +10, персонал красивые вежливые девушки, меню но очень приятно радует своим разнообразием и вкусоми очень вкусный кофе, музыка на любой вкус....приятная обстановка...спасибо за приятный вечер......
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
Алена Л.
Очень вкусная еда! Уже много раз заказывала , всегда быстро и вкусно
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
МН
Марк Н
Отличное место , кухня на высоте !!! Всем советую
14 апреля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
РМ
Руслан Марченко
Все очень вкусно , советую всем
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
СЕ
Сытник Евангелина
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения шашлычной "Три Перца". Это место просто потрясающее! Отдыхали во втором зале. Сразу при входе ощущаешь атмосферу уюта и теплоты. Интерьер оформлен со вкусом, создавая идеальную обстановку для отдыха с друзьями или семейного ужина. Так же обстановку этого зала отлично дополняет фоновая музыку. Обслуживание на уровне. Официанты очень стараются, а так же уделили нам время, чтобы помочь определиться с заказом. Цены адекватные. Если вы ищете место для вкусного ужина и приятного времяпрепровождения, "Три Перца" — это именно то, что вам нужно! С нетерпением жду следующего визита!
24 марта 2025, официальный ответ
Евангелина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Руслан Rus
Хорошая кухня
Добрый вечер, спасибо, Руслан, успехов вам 🤝
П‘
Полина ‘
Доставка быстрая, и очень вкусно
Здравствуйте! Огромное спасибо, мы старались 🤝
El' Drocher Skuf'in
Эта мангальная просто имба. Почувствовал себя профессиональном скуфомаргиналом.
26 января 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
ас
артём сергеевич
Вкусно готовят, персонал отличный. Рад был бы приходить каждый раз
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
ЭИ
Элона Иванова
Посетила ваше заведение вчера вечером и осталась в восторге! Обслуживание на высоте,уютный зал,вкусная еда. Обязательно Придём к вам ещё!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элона. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Артем Сыса
кафэ просто улетное. вкусно, сытно, аппетитно!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
СЕ
София Ефименко
Класное заведение, вкусные блюда, хороший и доброжелательный персонал, все понравилось.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛