Три перца
Кафе
У нас по-особенному вкусно, убедитесь в этом сами. Ждём вас!
ИП Кагиян А. Л. ОГРНИП 320237500073206.
Заказать
Олег Сараев
Выбран компанией
Всё отлично в этом кафе , кофе изумительное , персонал очень вежливый и приветливый , подскажут, раскажут , ужин прекрасный, в самом кафе уютная атмосфера , готовят очееень прекрасно . После всей еды еле встал , очень вкусно даже неожидал такого сервиса👍👍👍. Фото ужина прилагаю . Поварам этого кафе большое спасибо и низкий поклон . Советую это кафе , дааа, кстати цена адекватная ☝️ ,,Три Перца,, рулят !
Олег, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Maariph Amirkhanov
Всем Гамарджоба 🇬🇪🍷 были проездом с Грузии до Краснодара, заехали покушать в Три перца , шакшука было просто настолько вкусно что не мог не наесться, про аджарский хачапури вообще молчу оооченннь вкусно , кофе ароматный вкусный, кальян просто огонь 🔥, цены приемлемые, заезжайте на приятный завтрак обед либо ужин, да можно даже за кальянчиком), отдельное спасибо официанту девушке Юле за душевное качественное обслуживание гостей 🖤🍷
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо,за столь радушный отзыв, приятно стараться,будем рады вас видеть вновь в нашем завед…
Юрий С.
Отличное место! Особенно шашлык. Сочный и хорошо прожаренный. Можно заказатб юлюда заранее, что тоже удобно. Спасибо всем!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИБ
Ирина Беркут
Заехали на завтрак. Все из под ножа, только приготовленое. Яишница бомба, так же каша с фруктами то же очень вкусная. Лепешки горячие. Очень довольны. Обслуживание быстрое: готовку не пришлось долго ждать и девчонки-официантки приятные.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады стараться!
ВВ
Владимир Высочинов
Все вкусно! Обслуживание на 5! Кухня на 5!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Отличное место Ценник на блюда в среднем сегменте, качество блюд отличное Рекомендую для посещения, если хотите расслабиться и вкусно поесть
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
ОМ
Олеся Муратова
Вкусно,эстетично и быстрая подача🌶️🌶️🌶️🥰 Блюда на мангале великолепны,бываю не часто,но всегда довольна👌
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
МВ
Максим Вятчанин
Были проездом в Армавире. Заехали пообедать. На первый взгляд очень хорошее, красивое заведение. Приятный администратор проводила нас к столику. По качеству блюд: Том Ям на 5 Долма и жареные крылышки на 3+ По обслуживанию: Попросили принести воды к супу, официант не принесла, забыла...(забила) Спросили когда принесут чайник с чаем (заказанный изначально), то только через 10 минут принесли 2 чашки. При оплате взяли как за чайник 350р . Администратор утверждает что это одно и тоже.... Решать вам...
Павел Кауненко
Отличное заведение с обложенной кухней. Всё вкусно. Классный персонал. Рекомендую для посещения просто поесть или отметить торжество.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Отличное заведение!Очень понравилось меню и качество обслуживания персонала.Рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за вкусными обедами.
ЗГ
Зубалжат Гаджиева
Были первыми Приготовили быстро Еда вкусная
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Ю)
Юлия ))
Пицца сырная супер!
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Роман Щуров
Недавно посетили это кафе, очень уютное. Порадовала чистота и порядок, заметно, что этим аспектам уделяют большое внимание. Меню разнообразное и сытное. Обслуживание в кафе дружелюбное и внимательное. Официанты быстро реагируют на просьбы, помогают с выбором и советуют блюда. Время ожидания — минимальное. Цены умеренные. Особенно радует возможность заказать большие порции для компании или семьи. Также стоит отметить приятнную атмосферу, которая располагает к приятной беседе за столом. В целом, «Три Перца» — отличное место для обеда или ужина в Армавире, где можно насладиться вкусным шашлыком и тёплой обстановкой. Рекомендую для тех, кто ценит достойное качество и приятную атмосферу.
9 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству!
Отличный шашлык! Мясо сочное, ароматное, идеально прожаренное. Особенно хороши свиные ребрышки и телятина. Порции большие, лимонады и кофе шикарны ,цены справедливые. Быстрое обслуживание, уютная атмосфера. Обязательно вернусь!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
Андрей Анненков
Хорошее заведение , приятное время провождение , хорошее обслуживание
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова ❤
ЛН
Лариса Неизвестных
Кафе бобмическое, обслуживание на +10, персонал красивые вежливые девушки, меню но очень приятно радует своим разнообразием и вкусоми очень вкусный кофе, музыка на любой вкус....приятная обстановка...спасибо за приятный вечер......
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
Алена Л.
Очень вкусная еда! Уже много раз заказывала , всегда быстро и вкусно
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
МН
Марк Н
Отличное место , кухня на высоте !!! Всем советую
14 апреля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
РМ
Руслан Марченко
Все очень вкусно , советую всем
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
СЕ
Сытник Евангелина
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения шашлычной "Три Перца". Это место просто потрясающее! Отдыхали во втором зале. Сразу при входе ощущаешь атмосферу уюта и теплоты. Интерьер оформлен со вкусом, создавая идеальную обстановку для отдыха с друзьями или семейного ужина. Так же обстановку этого зала отлично дополняет фоновая музыку. Обслуживание на уровне. Официанты очень стараются, а так же уделили нам время, чтобы помочь определиться с заказом. Цены адекватные. Если вы ищете место для вкусного ужина и приятного времяпрепровождения, "Три Перца" — это именно то, что вам нужно! С нетерпением жду следующего визита!
24 марта 2025, официальный ответ
Евангелина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Руслан Rus
Хорошая кухня
Добрый вечер, спасибо, Руслан, успехов вам 🤝
ЛП
Ловягина Полина
Доставка быстрая, и очень вкусно
Здравствуйте! Огромное спасибо, мы старались 🤝
El' Drocher Skuf'in
Эта мангальная просто имба. Почувствовал себя профессиональном скуфомаргиналом.
26 января 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
ас
артём сергеевич
Вкусно готовят, персонал отличный. Рад был бы приходить каждый раз
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
ЭИ
Элона Иванова
Посетила ваше заведение вчера вечером и осталась в восторге! Обслуживание на высоте,уютный зал,вкусная еда. Обязательно Придём к вам ещё!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элона. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Артем Сыса
кафэ просто улетное. вкусно, сытно, аппетитно!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
СЕ
София Ефименко
Класное заведение, вкусные блюда, хороший и доброжелательный персонал, все понравилось.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
МД
Максим Дырин
Приятная атмосфера, вкусные напитки и десерты создают отличное настроение. Вежливое обслуживание и внимательное отношение к клиентам делают визит особенно приятным. Хорошая идея для встречи с друзьями или тихого отдыха. Рекомендую!
Максим, добрый день, спасибо за высокую оценку. Очень приятно ❤
Екатерина Лебедева
Прекрасное место для любителей мяса! 🔥 Были у вас в гостях и остались в полном восторге! Шашлык... Это просто что-то невероятное! Сочный, ароматный, нежный - тает во рту! 🤤 Мясо приготовлено идеально, чувствуется, что вложено много любви и профессионализма. А сулугуни на мангале - это отдельная любовь! ❤️ Этот тягучий, дымный сыр с хрустящей корочкой покорил наши сердца навсегда! Просто гастрономический шедевр! Впечатления остались самые теплые и позитивные! Отличная атмосфера, внимательный персонал и, конечно же, потрясающая кухня. Однозначно рекомендуем всем, кто ценит вкусную еду и душевный отдых! Обязательно вернемся снова! 👍
6 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
M1
MK 14
Очень вкусно у вас, с недавних пор нашел вас, теперь заказываем только у вас 🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 💛
РГ
Рита Горшенина
Хорошее завзаведение всвсё очень вкусно и вевежливый персонал💋❤️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
16 декабря 2024, официальный ответ
НЩ
Наталья Щербина
ООфициант Роман просто лутший , 🔥🙏🏼
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Дарья Гребенникова
Ужасное обслуживание , еду ждали очень долго, соус к шашлыку принесли с 4 раза , счет ждали минут двадцать
28 ноября 2024, официальный ответ
Дарья , добрый день ! Просим написать дату и примерное время посещения кафе , чтобы разобраться в ситуации.
ЛС
Лидия Свирина
Добрый вечер, хочу отметить работу официантов, в особенности Марию, которая делает свою работу на все 100, придем обязательно и не один раз
Здравствуйте, Лидия, большое спасибо за доверие 😉 Мы старались 💛
МЗ
Мария Заливчая
Заведение хорошее, душевное. Приятная атмосферам официанты, внимательные. Вкусная еда, не соленая, что для меня очень важно. Приедем еще♥️
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались 🤝
ВЗ
Валерия Забровская
Были у вас в три перца , очень понравилось , официант Мария очень вежливая , доброжелательная, делает свою работу на 10/10 , придем еще отмечать дни рождения, и другие любые праздники
Валерия! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤗
МО
Милена Оробинская
Добрый вечер, были у вас в три перца , официанты очень вежливые , общительные , доброжелательные, придем еще
21 октября 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
Yura Yura
Посетили кафе три перца , все понравилось спасибо персоналу за хорошее настроение и прекрасную музыку
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эрик Мнацаканян
Отмечали в данном заведении день рождения, все понравилось , обслуживание на высшем уровне , отдельное спасибо официантам Марии и Ксении за хорошее настроение и позитив . Остались давольны
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Михайлова
Хорошее заведение, отличная атмосфера, прекрасный персонал. Особое внимание и благодарность девушкам Виктории и Ксении за великолепное обслуживание и прекрасное настроение и позитив.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Маргарита Киракосян
Самое лучшее кафе в городе Армавир. Дружелюбный и вежливый персонал. Очень вкусная еда, особенно мангал. Отдельное спасибо хочется выразить официантке Ксении за отличную подборку музыкальных треков. Отмечали там день рождения все было на высшем уровне♥️ Всем советую побывать в прекрасном заведении ♥️
Маргарита, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉
КШ
Ксения Шишлова
Отличное место, не пафосно, комфортно и уютно. Официанты – профессионалы своего дела все очень внимательные и дружелюбные. А кухня это просто великолепно! Все блюда были свежими и бесконечно вкусные. В данное заведение хочется возвращаться снова и снова
23 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 💛
SU
Sberid User
Мы посидели данное кафе совершенно случайно , ехали с Крыма по пути заехали в город армавир и перешли в кафе три перца , здесь самое лучшая кухня и обслуживание на вышки уровне , спасибо отдельно официанту Ксении за обслуживания , ответила на все вопросы которые нас интересовали , очень вкусная кухня и хорошая атмосфера. , хотелось бы вернуться сюда еще раз
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Приятное место, приятный персонал. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь.
ДТ
Диана Талыбова
Хорошая кухня, приветливый персонал. Прекрасная обстановка заведения! Невероятно атмосферное и комфортное место! Приходите обязательно, не пожалеете !)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 💛
Анастасия Афонина
Посетили шашлычную «Три перца», очень уютная атмосфера, вкусная еда, замечательный травяной чай! Доброжелательный и гостеприимный персонал. Обязательно ещё вернёмся, рекомендуем!
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
н
ника
Были здесь недавно с отцом. Очень всё понравилось, начиная от атмосферы в зале, заканчивая вкусной едой и обслуживанием официантов. Заказывали сыр Сулугуни на мангале, настолько вкусно, что запало в самое сердце. Так же отдельного внимания заслуживает шоколадный фондан и штрудель с вишней, очень вкусные десерты. Вишенкой на этот торт стали вкуснейшие карамельный айс латте и американо! Благодарим коллектив Трёх Перцев за шикарно проведенное время!
27 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Были проездом из Ростова на Дону в Грозный, по рекомендации друзей заехали покушать в Три Перца. Заказали корейку из баранины, стейк из сёмги и грибы на мангале, всё очень понравилось, приготовлено вкусно и быстро. Также заказывали салат с угрём и баклажанами, отдельный комплимент этому салату. Ставим твёрдую 5 данному заведению, будем ехать домой обязательно посетим это уютное и гостеприимное место!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SP
S P
Все понравилось
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤝