Bruno pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Марият Курбанова
Пицца отличная 👍🏻 заказала доставку в определенное время- привезли вовремя, пицца горячая, их было в заказе три И каждая была очень вкусная 😌
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв и оценку! Готовы и дальше радовать Вас вкусными блюдами и быстрой доставко…
И
Ирина
Пицца суппер, доставка тоже, даже ранее немного приехал, вежливые сотрудники. Любая пицца - очень вкусная 🥰😋 Советую пиццу от Бруно! Часто бывают акции. 🤗
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв и оценку! Нам ОООЧЕНЬ приятно! Готовы и дальше радовать Вас!🤗🤗🤗
ИГ
Ирина Гончарова
Огромное спасибо! Доставили быстро 👍 горячие ♨️ и вкусно 😋 даже котики сбежались на запах ☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Сантур Шагназарян
Очень вкусно 😋
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв и оценку! Нам ОООЧЕНЬ приятно, готовы и дальше радовать Вас! Яну обязательно передадим большое СПАСИБО!🤗🤗🤗
Kaya Ne
Вкусная пицца 👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Алиса Рохварг
Быстро,вкусно,сочно!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв и оценку! Нам ОООЧЕНЬ приятно, готовы и дальше радовать Вас!!!
i
i
Заказывал пиццу на прошлых выходных, все вкусно спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей пиццерии и за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся с…
Анна Горбачева
Самая лучшая пицца в городе! Пасты и салаты 🔥🔥🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Каролина Вячеславская
Оплата на сайте недоступна. Оплата по терминалу недоступна. О чем не сообщает оператор. Пицца размером L с две моих ладони, выглядит невкусно и холодная. Сообщила об этом администратору, на что мне начали доказывать, что я не права, а далее пошли угрозы что еще и муж позвонит😭 уровень работы с клиентами на нуле.
Mikhail Shine
Очень вежливое и приветливое обслуживание. Пицца как всегда очень вкусная, сочная. Есть одно удовольствие. Интерьер просторный и приятный, диваны удобные. Хорошая музыка. Чисто и опрятно. Туалетная комната очень чистая.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и оценку! Нам очень приятно! Ждём Вас в гости снова.
Амелия Туручанова
Пицца шикарная, но попался очень длинный волос, плюс девушка на кассе очень надменная и просто напросто хамит.
очень вкусно !
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам ОЧЕНЬ приятно!
Оксана Л
Сделали заказ на сайте. Ни кто не перезвонил уже в течении часа. Так и трубку не берут или сбрасывают . Ужасное обслуживание .
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа. У нас абсолютно все заказы с сайта приняты. И на все звонки мы ответили.
Одно из лучших заведений города. Огромное спасибо дружному персоналу, за качественные и очень вкусные блюда, еще хочу отметить, что пицца в Бруно самая нестандартная и колоритная, очень вкусно, очень красиво, очень свежо и горячо, спасибо за качество! Цезарь салат- топ!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! 🤗 Всегда рады вам 💛Нам очень приятно!!!
ANDREW BURNT
В веган пиццу зачем то кладут сыры. О данной ошибке говорилось не раз. И за 2 года так и не исправили. Плохо слышат что им говорят при заказе. Не понимают что означает понятие «постное». А так сама пицца качественная.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас с самого открытия существует пицца Наполи ПОСТНАЯ!!! И на протяжении 5 лет, она г…
Павел хабара
Отличное место. Вежливый персонал. Как гость города очень оценил.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ВЧ
Вадим Чмыхалов
Очень вкусная пицца, цены приемлемые. Персонал вообще прекрасный, очень доброжелательная администратор🙏🏼
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно! Готовы и дальше радовать Вас!
Кристина Тодороаа
Оригинальное наполнение на любой, даже самый взыскательный вкус! В моём ТОПе - грибная mix и говядина кимчи 😋 В "Bruno" - самая вкусная римская пинса!!!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно!
Евгений Миронов
Я даже не знаю,как выразить свой негатив к этой конторе,не используя нецензурной брани.Праздник 8 марта! Т.к.находился на рабочем месте,решил немного порадовать своих родных.Заказ был сделан в 10:08 на обеденное время 13:30 и сразу же оплачен переводом.Время 13:45. Тишина. Раза с пятого была поднята трубка и на мой вопрос,что с заказом,девушка ответила.А вы точно заказывали в Армавире. Удивлению не было предела.После девушка,проконсультировавшись со своими коллегами,выдала следующие"Ваш чек упал и повора его не приготовили".Далее было предложено вернуть деньги либо приступить к выполнению заказа.Крайне разочарован в сервисе данной конторы,по другому назвать язык не поворачивается.
Валерия Ковалевская
Вкусная пицца, быстрая доставка и приветливый персонал. Всегда в подарок к заказу кладут Колу - это приятный бонус. Мы всегда в числе ваших постоянных клиентов 😊
Тимуръ Тибиловъ
Отличная пицца, обязательна к посещению, если вы находитесь в Армавире.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно! Ждём Вас снова!🙏
МЕ
Михаил Ефремов
Взяли трубку с третьего раза , - здравствуйте пиццерия Бруно , добрый день можно доставку В ответ тишина Кто то на заднем фоне кричит и девушка ему отвечает забыв о том что я ей говорю адрес доставки, сказал Карла Маркса 55 В ответ снова отвлеклась на кого то на заднем фоне, и спрашивают меня Карла???? В общем с этим разобрались идем дальше, Ехать от них до нас 5 мин Доставка по городу платная что большой минус 150 р доставка и еще ждать полтора часа, извините но это перебор Обидно что такая вкусная пицца!!!!и так тяжело дорого и долго доходит до людей
ОО
Олег Олегов
Ребят ну это уже перебор , раз в 4 дня заказываем 6-8 пицц , 7 ноября привезли холодную , сегодня 11 ноября по телефону попросил чтоб не как в прошлый раз в итоге снова холодная , ну а салфетки это отдельная тема , на 7 пицц сегодня дали 2 набора салфеток и на этом спасибо , обычно их вообще нету у курьера .
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения🙏🙏🙏 Хотим разобраться в вашем вопросе. Подскажите, пожалуйст…
НП
Нонна Павленко
Пицца очень хорошая
Dmitry Fadeev
Вкусная пицца Разнообразное меню Будьте внимательны, номерами клиентов «Бруно пицца» не дорожит совсем, осуществляя в последующем спам-рассылку на которую (разумеется) никто согласия не давал.
Anny_ St
Пицца оказалась неожиданно вкусной, доставили к назначенному времени. Одну звезду снимаю за то, что скидку в день рождения не сделали, хотя комментарий к заказу,если не ошибаюсь, был и при подтверждении заказа я уточнила информацию, сказали,что скидка актуальна и её сделает курьер, надо только у него спросить. Курьер приехал и соответсвующий вопрос был задан, в ответ получила,что он ничего не может сделать это должен был пробить человек, который принимал заказ по телефону. Так я и осталась без скидки, хорошо, что заказ был небольшой))
Nick Pixel
Знают свое дело! Выполнили вовремя большой индивидуальный заказ для мероприятия👍 Вкусно и прямо с печки. Рекомендую.
ВА
Вероника Абрамова
Без преувеличения самая вкусная пицца в городе☺️ Теперь только в Бруно и заказываю. Цезарь пицца вообще 🔥
VS
Vadim Sergienko
Лучшая пицца города!!!😍🤣 Езжу по работе в Краснодар, заказываю Bruno, отдыхали с друзьями в Сочи и тоже заказывали Bruno. Цезарь и Деревенская просто любовь🤣💖
ОГ
Ольга Григорян
Вкуснейшая и не обычная пицца , рекомендую 👍
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Компания Bruno Pizza благодарит Вас за обратную связь, и готова и дальше готовить для Вас вкуснейшую пиццу!
Women Moment
Очень вкусная пицца!!!!!
А В
Самая моя любимая пицца в городе 😇 Разнообразие вкусов на любого😃 и ещё скидку дают за самовывоз)
Дмитрий Карбунов
Лучшая пицца ТИМС СОСЕТ.
999 999
Вкусная пицца
Дарья Андреевна
Очень вкусная пицца. Оператор быстро перезвонил, доставка менее часа. Ещё и кола в подарок
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер,Вас приветствует пиццерия Bruno! Спасибо за отзыв. Команда Bruno и дальше будет радовать Вас!
M
MrElRazor
Отличная пиццерия, пока никаких проблем не возникало. Доставка своевременная, пицца очень вкусная, бонусы тоже радуют
Елена С
Самая вкусная пицца в городе! Очень много раз заказывала и каждый раз бесподобный вкус и быстрая доставка! Есть конечно один курьер не очень эрудированный так сказать, не умеет считать подъезды)) но это мелочи. Бруно пицца так держать!
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый день,Вас приветствует Bruno Pizza! Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
ЭР
Эля Рыбко
Самая вкусная пицца в городе!
ВЖ
Виталий Жиляев
Ужасная доставка, ждали более часа!
Pasha 111
Брали грибную. Очень понравилось. Ингридиентов было достаточно
Анатолий Иванченко
Снизил оценку, так как доствщик присвоил 3 банки коды, это пеприятно. Хочется пить,, скажи мне не жалко, но портить репутацию, это плохо
18 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите конкретно вашу претензию? Чтобы нам понять проблему? Руководство Бруно Пицца.
Мисс Ббб
Классная пицца,удобно,что пепси в подарок и выбор реально огромный.Открылись теперь в Краснодаре они.)
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Команда Bruno Pizza рада стараться для Вас! Спасибо за отзыв!
Мила Милкович
Классная пицца 🍕 вкусно и быстро 👍👍👍
Angelina Koinova
Вкусно и быстро, бесплатная доставка
М345АК Wasabi
Очень вкусно и не дорого и готовят 5минут
Кристина Зудова
Сами не местные. Из Сибири. Нас угостили Вашей пиццей, и уже на следующий день мы сами приехали за ней. Бесподобно вкусное тесто, начинка, это самые лучшие пиццы, которые я ела! 🙂 Набор Комбо,пицца с ветчиной, особый почет! 👍
IS
Ivan Sachkov
Заказал пиццу Мясная размер XL, привезли быстро, но на такой размер 3 кружка охотничьих колбасок маловато. Пожадничали?
12 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Вас приветствует руководство Bruno Pizza! Мы разберемся с данной проблемой и устраним все недочёты! Спасибо за обратную связь!
Григорий Алексеев
Оочень вкусная пицца (пиццета). Отличный сервис
7 июля 2020, официальный ответ
Команда Bruno Pizza благодарит Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Иванов Алексей
Шикарная пицца, очень вежливый и грамотный персонал и быстро привезли
Алексей Колесников
Просто лучшая пицца в городе, и самый приветливый персонал