Гараж Авто
Шиномонтаж
Exortivus 😉
Без записи. Приехал в порядке живой очереди. Колеса поменяли быстро. Мастер грамотный, знает своё дело.
ЕХ
Евгений Харченко
Огромное спасибо парням из сервиса. Ехал по трассе, пробил колесо, обзвонил все магазины, шиномонтажки Армавира. Нужно размера не было ни у кого, кроме данного сервиса. Приехал на такси. Колеса уже ждали. Всё как и говорили по телефону. Быстро, оперативно отгрузили 2 колеса. Очень выручили.
ОС
Овик Сусанян
Очень вежливый персонал, позвонил за 10 до закрытия, ребята дождались помогли с проблемой. Однозначно рекомендую.
ЯЛ
Яна Левчук
Мастерская расположена удобно, найти её легко, а парковка рядом позволяет подъехать прямо к входу. Персонал приветливый и профессиональный. Все работы были выполнены быстро и качественно. Особенно хочется отметить мастера Александра — он не только оперативно сменил колеса, но и проверил балансировку, давление в шинах и дал полезные советы по уходу за ними. Помещение чистое, оборудование современное. В ожидании можно посидеть в комфортной зоне для клиентов с кофе и Wi-Fi. Цены доступные, никаких скрытых платежей или накруток. Очень понравилось отношение к клиентам — чувствуешь себя важной и ценной гостьей. Рекомендую эту шиномонтажку всем, кто ищет качественное и быстрое обслуживание!
Роман Агаджанов
Все быстро, качественно, открыто!
Александр Перфильев
Остался очень доволен работой данной организации,приехал,выбрал резину,ребята посоветовали,подсказали,установили! Цены супер,качество колёс и работы все на высшем уровне,всем рекомендую.
ВФ
Владимир Фирсов
Отличные мужики! Мастера супер! Хорошо делают подбирают и советуют!
Ольга Тарасова
Ребята по коробкам вообще молодцы. Все отремонтировали, все показали, все рассказали.
Настя-И-Сергей Базановы
Отличное место рекомендую! Есть выбор шин по приемлемым ценам ! Плюс получаешь скидку на товар и шиномонтаж .
Александр Александров
Знатоки своего дела. Только сюда
Влад Баков
Отличный шиномонтаж. Оперативно, качественно. Исправят, поправят, все сделают. Рекомендую
IV
Ivan Volkov
Классный магазин, доступные и адекватные цены. Ребята грамотные посоветуют, объяснят все. Также отличный шиномонтаж, купил и быстро поменяли!
Наталья 🌼
Отличное место, вежливость, профессионализм, оптимальные цены, приятные бонусы, хороший выбор. Подобрали литьё, переобули, все быстро и качественно. Очень понравилось. Рекомендую это место!!!
Профессионалы своего дела, очень рады, что обратились именно к вам, помогли подобрать литьё, установили. Порадовали оптимальные цены и приятные бонусы. Все, быстро, качественно. Вежливые и профессиональные ребята.
Мария
Отличное место, спасли нас 20.08.2020👍🏻Качественный ремонт, приемлимые цены. Спасибо! Ехали из Ессентуков в Краснодарский край. В Невинки на что-то напоролись, разрезало нормально колесо, и вот, на полном спущенном колесе, на аварийках 20 км в час еле как добрались до Армавира, по пути не было ни одной нормальной шиномонтажки, а там где было открыто, не смогли помочь. Заехали мы в Армавир, по навигатору нашли ГАРАЖ ШИНОМОНТАЖ. У ребят все есть, сделали все очень быстро. Проверено лично! Рекомендуем! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Болиева
Отличное место, спасли нас 20.08.2020👍🏻Качественный ремонт, приемлимые цены. Спасибо! Ехали из Ессентуков в Краснодарский край. В Невинки на что-то напоролись, разрезало нормально колесо, и вот на полном спущенном колесе, на аварийках 20 км в час еле как добрались до Армавира, по пути не было ни одной нормальной шиномонтажки, а там где было открыто, не смогли помочь. Заехали мы в Армавир, по навигатору нашли ГАРАЖ ШИНОМОНТАЖ. У ребят все есть, сделали все очень быстро. Проверено лично! Рекомендуем!