ЛА-бариста
Магазин-кофейня
Евгения Вознесенская
Бариста Ирина сегодня приготовила хороший кофе и учла пожелание насчёт 23 граммов сиропа. Очень милая! К ней я пришла бы ещё раз
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв , рады видеть вас снова ☺️❤️
Goho M
Не поздоровались, не попрощались, когда выдавали заказ грубо позвали
Вш
Виктория шевченко
Девушка блондинка , вела себя некорректно, грубо , отвечала на вопросы резко с раздражением , так же грубая коммуникация со своими же коллегами ,в особенности со стажером , от чего ужасная атмосфера в заведении …
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы проверили по камерам , и мы не имеем права разглашать данные наших сотрудников , ва…
ЮГ
Юрий Готовский
Отличный персонал, обслуживание на ввсшем уровне. Самый вкусный кофе в городе.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий , спасибо большое за высокую оценку нашего заведения , нам очень приятно , мы это…
Прекрасная кофейня, хожу только туда теперь, огромный выбор десертов, за кофе в турке девочкам отдельный респект 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за высокую оценку нашего заведения , нам очень приятно , мы это ценим…
Карина К.
Вкусный кофе и хорошее обслуживание🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина , спасибо большое за высокую оценку нашего заведения , нам очень приятно , мы эт…
ЕА
Елизавета Алексеева
хорошее место, хожу сюда часто. кофе на высшем уровне, быстрое обслуживание. ребята приветливые, вежливые
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета , спасибо за ваш оставленный отзыв , мы это очень ценим. Будем рады видеть вас снова 🫶🏼😊
B
Box
Прихожу сюда часто, одна из любимых точек. Самый вкусный кофе, лучшие обслуживание
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно что вы выбираете нас , спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вас видеть снова ❤️😊
Наталья Стрельникова
Одна из лучших кофеен в нашем городе. Всегда самый доброжелательный персонал, никогда не оставят без внимания. Напитки очень вкусные. Советую попробовать айс-латте. Он тут вкуснейший.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо вам большое за ваш оставленный отзыв и такую высокую оценку , стараемс…
Ксения Яшная
Приятное обслуживание и очень вкусный кофе , сотрудники очень внимательны и вежливы, учитывают все пожелания , однозначно любимое место ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно что вы выбираете нас, буде…
Анна Кернер
Очень вежливые баристы! Всё вкусно и быстро очень сделали. Улыбались, тем самым подняв настроение на весь день :) Очень благодарна!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо вам за ваш оставленный отзыв, мы очень рады что смогли поднять вам настро…
АЖ
Александр Жуков
Заезжал не надолго в красную площадь, сделали мне день
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр , мы очень рады что смогли поднять вам настроение. Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🫶🏼
Алеся Алехина
Прекрасное атмосферное место,хороший коллектив, всегда очень вкусное кофе, буду приходить чаще❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алеся , благодарим вас за такую высокую оценку нашей кофейни, мы это очень ценим. Рады всегда вас видеть в нашей сети ❤️😊
МП
Мария П
Классное место, всегда подскажут и помогут с выбором напитка, отзывчивые сотрудники😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария , спасибо вам большое за ваш оставленный отзыв. Мы это очень ценим. Будем рады видеть вас снова 🫶🏼
Мария Л💛
Девочки, спасибо,что не отказались как в других кофейнях Красной площади и приняли заказ в 21:45. Приготовили вкусный кофе и продали с собой медовик
ГЖ
Городской Житель
Вкусный кофе, хороший обслуживание ❤️
ГЖ
Городской Житель
Все понравилось .
Все супер 👌☕️ очень вкусно . Рекомендую.
Владислав Савченко
Взял бамбл, кофе горелый, пришлось выкинуть. Не профессионально
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас работают бариста которые проходят полностью стажировку, кофе у нас элитного сорт…
Иван Таранец
Хороший магазин с хорошим ассортиментом кофе и чая. Главный плюс здесь точно помогут выбрать именно тот сорт кофе, который тебе понравится. Именно так мне и сделали. Свежая обжарка, при необходимости при вас же перемолят нужным помолом. Рекомендую 👍
ЗС
Зарина Сеферова
Очень вкусный кофе , вежливый персонал Всегда посещаем это место
SS
Ssss Sss
Видно, что руководство поработало с сервисом. Бариста вежливые, стали более компетентны, увеличился ассортимент десертов. Кстати о десертах- всегда свежие, вкусные. А пахлава как будто бабушка делала 💔
КП
Карина Пилосьян
Шикарные бариста, милые, вежливые, приветливые ребята. Очень вкусный кофе. Десерты нежные, приятные, в меру сладкие. Атмосфера просто бомбическая!!! Теперь это моя любимая кофейня🔥🔥🔥🔥
Алик Долматов
Хорошие бариста, всегда покупаем здесь кофе при прогулках на кп
Мария Скрылева
Кофе неплохой, цены приемлемые весьма, а вот обслуживание не очень - грубые работники.
ПВ
Петр Васькович
Купил чай 04.11.2024, а там вместе с чаем были жуки! Не рекомендую данное место!
ВА
Виктория Андреева
Брала салат цезарь. Там было 3 маленьких кусочка помидора, 1 половина перепелиного яйца, 3 мизерных кусочка мяса и все остальное ЛИСТЬЯ САЛАТА. Я за салат платила? Сендвич с курицей без курицы👍🏻я как бы понимаю что вина не девочек бариста а тех, кто готовил это 💩
ЛС
Лили Степанова
14.04.2024 Халатное отношение персонала к гостям, без приветствия начинают принимать заказ, не предлагают десерты, не называют сумму при завершении заказа, напитки делают очень медленно, девушка просто поставила напитки на барную стойку и ушла не попрощавшись. Не спросили способ оплаты и не назвали время ожидания.
Ксюша Пурвина
Любимая кофейня в городе!
Aura L
Кофе вкусный❤️ Место хорошее 👍🏻 Но десерты на любителя…. Розеток много под столом за это Огромное Спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
Ева 🌹
около 15 минут ждала пока у меня примут заказ, в итоге пришел судя по всему начальник что-то сделал с кофе-машной при этом никак не предупреждая посетителей разговаривал по телефону. бариста и вовсе ушла, а очередь тем временем копилась ) спасибо, потраченного времени пятикратно жаль
Владимир Петров
Всегда захожу в эту кофейную после спорта. Самый лучший кофе и чай, а так же хорошие коктели
Иванов Алексей
Замечательное место и очень вкусный кофе.
Геворг Авагян
Всем советую посетить! Лучшая кофейня в городе