Орехberry
Магазин
3.5
3.5
Кристина Кох
Заказала наборы орехов и сухофруктов на день Учителя, каждый орех, каждый сухофрукт были подобраны с учетом всех капризов и желаний под учительницу и учителя, а упаковка шедевриальная. Обслуживание на высоком уровне, товар весь был свежий и очень аппетитный!!! Спасибо огромное за качество и ваше терпение)))!!;-)
ID
Ivan Deb
Замечательный магазин, часто беру вашу продукцию, очень нравится 👍
ЛЛ
Лиза Ланиста
Взяла сегодня рахат лукум, такие продолговатые кусочки, как пальчики. Продавец сказал что они мягкие, по факту дома меня смутили странные оранжевые частички, я начала осмотр- и нашла… червячка. Маленький беленький, фото нет- сразу завязала пакет, поверх ещё один, меня трясёт всю, я не ожидала увидеть на еде это. Возврат делать не пойду- 70₽ возвращать считаю стремно. Буду теперь очень внимательно осматривать что беру- и вам рекомендую
Evgeniya Kostomarova
Сервис ужасен, за 15 минут до закрытия отказываются обслуживать:) это на грани фантастики для сферы услуг, когда люди пришли потратить деньги. Видимо, торговая наценка позволяет недополучение выручки в кассе. Не советую к посещению.
Mikhail Cheban
В январе 2022 года приезжал в Армавир в гости, купил у вас сухофрукты и чурчхеллу. Все было свежайшее, очень вкусное. На прошлой неделе снова был проездом в городе и по старой памяти купил чурчхеллу, сушеную грушу и инжир на сувениры, не пробуя, на доверии. В итоге дома обнаружил, что вся чурчхелла старая, резиновая, с плесенью внутри. Тоже самое с грушами. В итоге, 3000₽ коту под хвост. Хорошо, что не успел подарить никому.
Дамиан Светлов
В целом, всё хорошо. Орехи были свежие и вкусные. Ещё бы цена была подешевле, тогда бы 5 звёзд
Маришка Норвардян
Очень хороший магазин, много выбора, все свежее, вкусное! а особенно понравилась продавец Анастасия 😍 доброжелательна, приятная внешность, всегда поможет с выбором, подскажет, у неё отличный вкус 👍
Анна Миносянц
Отличный магазин ,всегда все свежее,цены доступные. Всем советую,за вкусняшками только туда.
Ксения Релисп
У магазина удобное местоположение, хороший выбор, приемлемые цены, но расстраивает вечно недовольная продавец. За это минус звезда.