Обслуживание автомобильных климатических систем
ПГ
Петр Глотов
Заправка кондиционера на форд фокус3. Отличный сервис. Мастер отреагировал оперативно. Несмотря что это было воскресенье. Многие сервис не работают. Все подробно объяснил, рассказал. Заправил кондиционер, прочистил радиатор. Рекомендую.
Михаил Спиридонов
Были у Михаила проездом, очень торопились и общались с ним не долго. Но мне этого хватило, что бы понять, что если бы такой дотошный мастер своего дела жил в городе, где я живу, то по вопросам кондиционирования автомобили гонял бы только к нему. Исключительно внимательный и адекватный мастер. Рекомендую. Выручил, дядь Миш)
ГК
Георгий Каркосов
Одыкватны мастер своего дела сделал диагностику кондея выявил поломку устранил все объяснил , Отправил на мойку радиатора . Кондей холодит мастер Красава по деньгам не грубит ценник одыкватный рекомендую
Диана Кунгурова
Отличный мастер . Профессиональный инструмент, быстро проверил на утечки. Дал много советов и рекомендаций по эксплуатации кондиционера. Лучший мастер в городе 👍
Ахмед Гитихмадибиров
Отличный мастер. Гудел компрессор и слабо охлаждал. Мастер быстро продиагностировал, заменил масло, заправил фреон, промыл радиатор, после чего гул пропал, а холод теперь пробирает до костей
Татьяна Дубльгисова
Мастер очень грамотный, сразу определил проблему, заморочился с поиском детали на нашу машину, однозначно рекомендуем👍🏻
Анна Салтан
Очень быстро и профессионально. Кондиционер не просто заправлен, так же были даны рекомендации по эксплуатации.
Денис Милютин
Нашел мастера по рекомендации знакомого. Приехал без работающего кондиционера! После краткой диагностики приступили к ремонту. По ходу дела мастер все рассказывал и делился советами. (П.С. я много спрашивал, т.к молодой еще). В системе было 25% от общего объема масла и хладагента. Спустя 40-50 минут кондиционер был восстановлен, произвели чистку и замену масла, замена фильтра в салоне. В итоге я получил отличный сервис, знания и даже скидку! Спасибо! Рекомендую и только. (На фото старый фильтр) Citroen C4 2014 г
Сергей Чеботаев
Рекомендую. Высококвалифицированный специалист. Знающий мастер своего дела. Быстро продиагностировал и у устранил утечку фреона.
VK
Varvara Kotik
РЕКОМЕНДУЮ! Мастер грамотный, все по делу. По деньгам - очень приемлемо.
Хв
29 марта 2024, официальный ответ
Varvara! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Владислав Морозов
Спасибо большое за оживленный кондер в опеле мокка. Вместе с заправкой кондиционера заменили салонный фильтр, придумали как решить проблему с горячим воздухом при включённом кондиционере. Михаил Михайлович знает своё дело 👍
Хв
13 августа 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 💛
ГБ
Глеб Баров
Приехали заправить кондер. Все по делу, перезаправил систему, кондер ожил, дал советы по обслуживанию кондиционера.
Данил Жуланов
Ремонтировали в данном сервисе кондиционер на машине Hyundai Solaris. Обслуживание просто супер, сделали всё быстро и за демократичную цену). Рекомендую, автосервис отличный👍