Гиро №1
3.2
РР
Р Р
В восторге
Спасибо большое парням, которые сегодня работали (15.04.26) , они не только сделали вкусную шаурму, но и выполнили индивидуальную просьбу , все супер , 🤍
Андрей Петров
В восторге
Брал сегодня гиро ,на вкус пушка, всегда кушаю у вас с семьёй, вы молодцы ,отдельная благодарность Давиду ,все пожелания были учтены 😀😀😀
ГМ
Гаянэ Меликсетян
В восторге
Сегодня посетила Гиро № 1 оставило исключительно приятные впечатления благодаря высокому качеству обслуживания и профессиональным сотрудникам. Меня поразили потрясающие вкусовые характеристики блюд. Мясо получилось сочным и нежным, овощные ингредиенты были свежими и ароматными. Каждое блюдо подается горячим, что усиливает удовольствие от еды. Отдельно хочется отметить дружелюбие и компетентность сотрудников Давида и Екатерины. Оба проявляют искреннюю заботу о гостях, предлагая помощь в выборе и консультируя по вопросам меню. Приятно видеть такую вовлечённость и желание сделать визит незабываемым. Давид и Екатерина демонстрируют исключительную вежливость и гостеприимство. Работают эффективно и быстро, несмотря на возможную загруженность. Улыбки на лицах сотрудников делают посещение приятным и комфортным. Они умеют поддерживать беседу, создают дружескую атмосферу, делая процесс ожидания заказа увлекательным. Посещать заведение стало ещё приятнее именно благодаря таким внимательным работникам. Безусловно, Гиро № 1 является одним из лучших мест для дегустации настоящей шаурмы благодаря сочетанию отменного вкуса блюд и качественного сервиса. Если вы ищете хорошее место для перекуса, обязательно загляните сюда. Вы получите настоящее гастрономическое наслаждение и тёплый приём от команды профессионалов.
Владимир Миров
Совсем не понравилось
Отношение хамское , блюдо подали холодным
ЕЛ
Евгений Лавникович
Очень вкусная шаурма
БД
Бэла Давоянц
В восторге
Отличное место,где можно вкусно поесть
Виктория Нестеренко
В восторге
Внимательный персонал. Готовят вкусно и быстро
в
владимир
Совсем не понравилось
Сухая , не соленая , перца не было , халапенью во второй раз не было уже заказываем и в какой раз разочаровываемся . Очень жаль , раньше было вкуснее
МТ
Милена Торосян
Очень вкусная шаурма
П☆
Пользователь ☆☆☆☆☆
Совсем не понравилось
Очень был удивлен грубостью и хамством за персоонал тут по отзывам, но когда 3 мая в 21:00 от этого Гиро номер 1 сотрудник не Славянской внешности - оставив свое рабочее место - подходит ко мне и инициирует не просто конфликт со мною, а фактически действуя по своим личным понятиям - начинает пытаться "наезжать" на меня и угрожать мне - вступая в конфликт на стороне персоонала Калифорнии - хамский персоонал которой, в очередной раз, начал конфликт со мною с их же инициативы - смотреть мой отзыв о Калифорнии оставленный на ул.Тургенева что, и это попутавшее тело, которое НИКТО - возомнив себя каким-то "авторитетом" - пытается "так" воздействовать на меня, в расчете на то, видимо, что я его должен был наверное испугаться. Афигеть конечно что такие лица допускаются до работы с клиентами в сферу обслуживания - это ничего не сказать! Но дальше - больше! Этот "авторитет", повидимому взявший на себя функционал "смотрящего" за персооналом Калифорнии и всем залом общепита на этом 3 этаже, увидев меня 5 мая в 16:30 на центральном входе Красной Площади и разговаривающего с охранником - подходит ко мне при нем и продолжает свои попутавшие попытки наездов и угроз! И это при том, что мне не 18-20 лет, а 41 почти, и когда я еще в начале 90-х ходил в школу, то этот попутавший берега понторез - не просто пешком под стол ходил, а ползал ещё пополу в санных подгузниках! Так что - попутавший берега паренек - не советую тебе продолжать такое поведение "авторитета" и приближаться ко мне на будущее, иначе рискуешь оказаться как раз в такой теплой и комфортной тебе среде авторитетов... куда ты, видимо, ну очень хочешь попасть, со своими попутавшими наездами и угрозами! Уголовная статья с судимостью на всю жизнь - по тебе скучает...
Алексей Кошик
В восторге
Нам очень нравится. Все ингредиенты всегда свежие и вкусные. Постоянно берем гиро по акции и большую шаурму. Всем советую
Алиса Коростелева
Совсем не понравилось
Ужасно, раньше было намного вкуснее,куски огромные, персонал грубый, когда заказывала гиро на тарелке раньше было все по отдельности, сейчас же свалили все в одну тарелку, один из соусов как будто пропавший Заказали ребенку шаурму, ел с отвращением
Алена Александрова
Отвратительная еда, кислые покупные соусы. Мясо сухое. Грубый персонал
КУ
Ксения Улько
Совсем не понравилось
очень грубые, очень медленно работают , сначала сделали своим друзьям , которые пришли позже В итоге ждали заказ 35 минут Ужасные люди работают
ИЗ
Иван Золотухин
Ужасное заведение. Работают хамы. Еда отстой
Владимир Слабунов
Совсем не понравилось
Ожидание заказа более 35 минут, обслуживание отвратительное, шаурма вообще не стоит своих, шаурмист на месте отсутствовал, категорически не рекомендую, владельцы обратите внимание, работают без головных уборов.
Natalia Amelchenko
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе ,картошка фри огонь! Всем советую это место! Ребенок очень доволен, спасибо
•๑ღஐ♥Т. Т.♥ஐღ๑•
В восторге
Каждый раз при посещении ТЦ берём гиро, нареканий нет, все вкусно, всего нормально кладут, соуса кстати тоже, как и мяса. Ни разу не было никаких отравлений, все свежее, даже ребенок 5 лет ест с удовольствием.
Сергей
Совсем не понравилось
Обслуживание отвратное, поменять кассира...
c
calduke
Совсем не понравилось
Отвратительная шаурма, мясо пережаренное, перемороженное, и это при том что его практически нет в самой шаурме, чистый овощной салат в лаваше, жаль потраченных денег
Jess Audley
Совсем не понравилось
Заказал гиро, это не гиро а непонятно что в ужасной булочке и с парой картошинок. Когда попробовал, чуть не блеванул, ооочень противный кислый вкус. На мой вопрос почему такой ужасный вкус мне ответили: это такой соус, так и должно быть. Я не стал это есть и отдал им, деньги возвращать отказались. Не советую!!!!
Ева 🌹
Не понравилось
раньше была очень вкусная шаурма, да и делали действительно быстро. потом сотрудники сменились, и все🥲 время ожидания увеличилось до 20 минут, даже если очереди нет. повар просто уходит и надолго. + мясо часто пересаживают. досадно
AX
Anton X
Не понравилось
Брал Гиро и шаурму, блюда холодные, при этом лаваш в шаурме подгоревший. Не рекомендую
Александра S
Совсем не понравилось
Уменьшили заметно порции !готовят отвратительно за 85 рублей подать холодную картофель фри с учетом что очереди к ним вообще нет !!!! Ужасная забегаловка
Василий Снегирев
Было средне
Еду готовят вкусную, но, как отметили и предыдущие посетители, готовят долго, но не предупреждают об этом, а также если заказать более одной позиции, то одну из них принесут холодной. Попросили разогреть, так, как положено, сначала отказывались, а потом с таким видом, как будто мы миллион рублей у них попросили.
ГУ
Григорий У
Было средне
Брал шаурму так и не доел мясо жутко пересоленое.
Виолетта Сокол
Совсем не понравилось
Очередь заказов не соблюдается, сначала сделали шаурму, а через 30 минут гиро и шаурма развалилась. И к тому же была холодной и не вкусной!!!!
Ангелина Истомина
Совсем не понравилось
Принесли роллер с креветками, замотанный в порваный лаваш! Куча капусты и немного креветок, какой - то салат а не ролл! Не рекомендую питаться здесь, на вкус отвратительно.
ИБ
Имилия Борисова
В восторге
Очень вкусная еда! Вежливый персонал, особенно девушка которая принимает заказы, с первого раза запомнила меня, всегда встречает с приветливо улыбкой! Хорошее быстрое приготовление!
Татьяна Деева
В восторге
Очень достойно!!! Лучшая шаурма в городе по моему мнению.
Jakiro Goh
Совсем не понравилось
Готовят вкусно!!! Но очередь заказов не соблюдается. При большом клиентопотоке можно прождать долгое время, даже не смотря на то что ты заказал одним из первых.
Сотник
Достойно . Но маловато