Cinnabon
Кафе-пекарня
ВН
Ваня Ним
Я пользовался услугами этого заведения несколько раз и остался доволен: всё проходит оперативно и надежно. Рекомендую его всем!
5 мая 2025, официальный ответ
СА
Семён Аблупьев
В этом кафе просто невероятные синабонны! Есть несколько видов, как с курицей, так и с шоколадом. Напитки здесь тоже вкусные. Приду ещё!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши синабоны и напитки. Ждём вас снова!
МИ
Матушка Иха
Отличное место для любителей сладкого! Классический "Синнабон" с нежнейшей корицей и глазурью — просто объедение, а "Шокобон" порадует поклонников шоколада. Уютная атмосфера с Wi-Fi и зоной для работы делает кафе идеальным для отдыха или работы за чашечкой кофе. Рекомендую попробовать выгодные комбо-наборы — вкусно и удобно! Обязательно вернусь снова.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши "Синн…
Алексей Кравцов
Отличная кофейня, помещение чистое и уютное. Персонал вежливый и профессиональный. Цены приемлемые и демократичные, а кофе очень вкусный. Всем советую
2 мая 2025, официальный ответ
НП
Наталья Потемкина
Часто забегаю в кафе. Очень здесь нравятся здесь булочки Синнабон с корицей, так же вкусный кофе.Вай фай работает отлично, есть возможность и перекусить и поработать ☺.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждём в гости!😊
Эта кофейня - отличное место для утреннего кофе и спокойных вечеров. Атмосфера невероятно уютная: мягкий свет, стильный интерьер и ненавязчивая музыка. Кофе просто восхитительный — видно, что бариста действительно знает своё дело.
30 апреля 2025, официальный ответ
Василиса М.
Вкусные синнабоны и выпечка, всё свежее, обожаю, могу рекомендовать
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей пекарни! Ждём Вас снова)
Милана Стратан
Отличная пекарня,очень мило и уютно. Каждое утро захожу за кофе и синабоном, всё свежее и очень вкусное! Сотрудники вежливые и приветливые. Так же есть бесплатный вай-фай. Моё любимое место, всем рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бабич
Отличное место для любителей кофе. Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный — крепкий и ароматный. Можно выбрать разные напитки, от классического эспрессо до интересных коктейлей. Также есть вкусные десерты и закуски. Обслуживание дружелюбное и быстрое, а атмосфера спокойная. Единственное, что может немного раздражать — это нехватка мест в час пик. Но в целом Cinnabon Кафе-пекарня, — отличное место, где приятно провести время и выпить отличный кофе.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наш кофе, десерты и атмосфера. Учтем ваше замечан…
Сергей Соболев
Приятная пекарня, готовят вкусный, ароматный кофе, вкусные десерты и булочки, очень уютная атмосфера, также есть бесплатный wi-fi, а главное-всё это по очень приятной цене, обязательно посещу ещё раз, советую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравились наши десерты, кофе и атмосфера. Очень прия…
РЗ
Руслан Зайцев
очень хорошая пекарня, пекут вкусные булочки, также есть очень большой бар. Имеется кафе с посадкой и бесплатным wi-fi. Купил себе классический синабон, очень вкусно, однозначно рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
YG
Yaroslav Gorki
Отличное заведение, рад что его посетил, готовят в нем очень вкусно, буду еще сюда заходить 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Альберт Рудер
Недавно посетил Cinnabon. Очень понравился классический синнабон, приятный интерьер и больше меню.
7 апреля 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Левина
Люблю сюда зайти на чашечку кофе с синнабоном. Тут их пекут как то по особенному вкусно. Тесто очень нежное и воздушное.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей пекарни! Ждём Вас снова)
ll
lovely lov
Уютное кафе со вкусным кофе. Красивый и уютный интерьер. Вкусные синнабоны.
Андрей Трубицын
Недавно посетил Cinnabon и был в восторге! Кофе восхитительный, а булочки просто тают во рту. Отличная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь!
вг
виолетта ганжула
Зашла в Cinnabon позаниматься курсовой.Это кафе мне показалось очень уютным с Wi-Fi, меня это порадовало. Решила взять классический "Синнабон" - очень понравилось!
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Бобкова
Посещала это место вместе с подругой и ребенком. Осталась очень довольна,место тихое и уютное,ребенок даже не проснулся в коляске! Про выпечку отмечу,что все свежее и очень вкусное! Взяли помимо булочек кофе,очень вкусный,не разбавленный,как обычно встречается в большинстве кофеен Рекомендую посетить и насладиться вкусной выпечкой и атмосферой
БВ
Борис Васильев
Недавно побывал в данной кофейне, и хочу поделиться своими впечатлениями! Отличная кофейня, вкусный кофе, пирожные, классное место чтобы уединиться от всех, и заняться продуктивной работой! Девушка на кассе очень добрая и отзывчивая! Сервис отличный, ещё не раз сюда приду работать! Всем рекомендую!
он
олейник никита
Недавно посетил пекарню «Cinnabon», и остался в полном восторге! Это заведение предлагает не только знаменитые булочки с корицей, но и широкий ассортимент напитков, что делает его отличным местом для отдыха и работы. Одним из главных плюсов является наличие Wi-Fi, что делает это место идеальным для работы или учебы. Уютная атмосфера и аромат свежей выпечки создают отличное настроение, а возможность насладиться вкусными напитками улучшает его. Рекомендую попробовать классический Синнабон — это настоящая находка для любителей булочек с корицей! Также попробуйте Шокобон, если вы предпочитаете шоколадные десерты. Для тех, кто хочет попробовать несколько вариантов, есть выгодные комбо-наборы, которые позволят насладиться разными вкусами по привлекательной цене. В целом, «Cinnabon» — это не просто пекарня, а место, где можно вкусно поесть, поработать и просто приятно провести время. Обязательно вернусь сюда снова!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый Сосед
Синабоны всегда очень вкусные Но напитки -просто кошмар, не один раз заказывала, но нормальный лимонад пила только единожды Вот такой лимонад принесли в последний раз, на вкус такой же как и на вид, одна вода с кислотой
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравятся наши синнабоны, но мы искренне сож…
СМ
Сергей Машенцев
Всегда свежая прдукция,все п онравилось
17 марта 2025, официальный ответ
Елена М
Уютное кафе со вкусным кофе. И конечно же cinnabon с корицей! Это очень вкусная булочка, кто ещё не пробовал- очень рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Сердюкова
Нравится это место,приходим с подружками выпить кофе,ещё здесь очень вкусная выпечка, и приятная атмосфера!
15 марта 2025, официальный ответ
КМ
Кулиев Марк
Искали с подругой где поесть вкусный синабон. Заехали в эту кафешку и остались рады. Красивый и уютный интерьер. Вкусные синнабоны.
12 марта 2025, официальный ответ
Златослава Толкачёва
Отличное, красивое и уютное заведение! Выпечка свежая, мягкая и вкусная. Вежливое обслуживание!
Матвей Коченов
Не так давно я открыл для себя Cinnabon – храм гастрономического восторга. Их кофе – это не просто напиток, а нектар богов, пробуждающий чувства. А булочки… О, это отдельная поэма! Мягкие, словно облака, пропитанные волшебным ароматом корицы и утопающие в сладостной глазури, они тают во рту, словно мимолетное видение. От всего сердца рекомендую это место всем, кто ищет истинное кулинарное блаженство. Заслуженные десять баллов из десяти!
БС
Богдан Семенченко
Очень хорошая кафе пекарня, они изготавливают хлебобулочные изделия. Все свежее, мягкое и вкусное! Также у них есть бар, где можно купить вкусный напиток, мне все понравилось, обязательно прийду еще!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей пекарни! Ждём Вас снова)☀️
Аня Белотелова
Один из лучших магазинов сети, очень классные сотрудники! Отдельно порадовали рекомендации, которые попали на 100 из 100 Если думаете где вкусно перекусить в этом тц - однозначно сюда
1 января 2025, официальный ответ
ПЕ
Пушкина Екатерина
Любимая пекарня, самые вкусные булочки. Но сервис испортился очень сильно. Бариста совершенно не знает технику приготовления кофейной классики. Прошу руководство уделить внимание качеству работы персонала🙏
Игорь Озеров
Отказали в покупке не дали задачу с 2000 руб. Сказали сдачи нет- пропал аппетит 28 число 18:50 декабрь новогоднее настроение испорчено
Ева 🌹
я понимаю конечно что в Армавире живу, но можно армянская музыка не будет играть хотя бы тут 😐
Руслан Безергиков
Приятная и уютная пекарня😊вкусно готовят.😁
13 ноября 2023, официальный ответ
ВБ
Вадим Беляков
Приятное место, вкусный кофе, вежливое обслуживание
21 сентября 2023, официальный ответ
АЗ
Анастасия Зверева
Очень вкусные булочки, приветливый персонал, очень понравилась Светлана, спасибо за вкусный кофе
13 сентября 2023, официальный ответ
ОД
Ольга Дудина
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Свежие, нежные , качественные десерты, уютная атмосфера.
19 июля 2023, официальный ответ
Елена Мухамедшина
Вкусняшка! Специально сюда приезжаем, чтобы поесть эти наивкуснейшие булочки. Чисто, уютно, удобное расположение. Булочки тёплые, как надо, кофе хороший. Обслуживание приятное, спокойное, ненавязчивое, предложили топинги к булочкам и к кофе. 🥰👍😉
Екатерина Булгари
Чудесный персонал, уютная атмосфера, кофе и булочки выше всех похвал 😍 Ходили, ходим и придём ещё не один раз 🥰
13 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады работать для Вас 🌸
Надежда Фоменко
Была бы оценка 100 ,и ее бы поставила. Вежливый улыбчивый персонал, всегда чистота и порядок. И это Безумно вкусно 😻, советую
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за искренний отзыв, будем рады видеть Вас снова
ЕЛ
Елена Лещенко
Очень приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Отдельное огромное спасибо кассиру Светлане, улыбчивая и доброжелательная, приготовила вкуснейший кофе!
30 января 2023, официальный ответ
Дария Козырева
Прекрасный и милый персонал, вкусная еда
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть Вас❤
Elly Noise
Все отлично как всегда, вежливый персонал. Булочки хоть слегка и плотноваты, но, насколько я поняла, так и надо - особенность булочек такая. Из-за теста классическую булочку за раз съесть тяжеловато - быстро наедаешься, съев 2/3, поэтому проще съесть минибон, если предстоит долгий поход по магазинам. Всегда захожу сюда, когда бываю в Красной площади. Особенно вкусные чаи - очень необычные. Жаль только, что через оф.сайт заказать у нас булочки нельзя...
Элина Масляева
Очень вкусные горячие напитки,особенно зелёный чай голубое небо.Выпечка очень вкусная.Прекрасный продавец Ольга,рассказала об ассортименте,помогла с выбором.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Леся Троецкая
Прекрасное место
5 января 2023, официальный ответ
Виолетта Бадалова
Отвратительный персонал, отношения к клиентам ужасное .
6 декабря 2022, официальный ответ
Очень жаль, что Вы ушли от нас с негативными впечатлениями. Обязательно выясним в чем причины и проведём беседу с персоналом.
Алина Салтыкова
Пришли в 21:30 (на сколько мне известно, то режим работы до 22:00) 10 минут персонал занимался своими делами. После чего на нас все таки обратили внимание! Девушка спросила: вам с собой или здесь? Другая Женщина (в очках) грубо дополнила: конечно с собой! Мы закрываемся! Я говорю: так еще же 20 минут? (Нам вполне бы хватило этого времени, чтобы съесть по маленькой булочке) Но нет, дама утверждала, что они уже закрыты и если мы собираемся брать, то только с собой. Увы, но как бы сильно мы не хотели эту булочку-мы ее не взяли тк есть ее на улице -3 такое себе удовольствие! и остались с очень плохим впечатлением об этом заведении, а именно про обслуживающий персонал и отношение к клиентам.
ИФ
Игра Фоскап
Всегда Вкусно 👍
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся для наших гостей. Будем рады видеть Вас снова!
Dzhamal Rasulov
Очень вкуснве нежные булочки. Топ
Анастасия Макашова
Очень вкусные булочки. Вкуснее в городе никто не делает синабонов. Всегда свежая продукция. Очень хорошие милые девушки. Обслуживания прекрасное.
СБ
София Богачева
Очень вкусно, приятный, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, обожаю вашу пекарню.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарны за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем кафе!