Зоомагазин
Зоотовары
Большой выбор кормов и аксессуаров для ваших питомцев!
Позвонить
КП
Кирилл Петров
Магазин мне понравился, был 16.04, большой ассортимент, есть из чего выбрать. Но больше понравилось обслуживание. Выбирал корм для собаки, девушка проконсультировала, предложила варианты, все подробно рассказала, на все интересующие вопросы ответила. Буду теперь покупать только здесь.
Елизавета Кузнецова
Заезжал к Вам за сухим кормом для своего любимого питомца, очень порадовал большой выбор кормов и хорошее обслуживание персонала. Остался доволен. Спасибо!!
РБ
Р Б
Хороший магазин, грамотные продавцы.
Анастасия Китаева
Отличный магазин 💯 Лучшие продавцы
Дмитрий 1
Хорошее место, большой ассортимент, вежливый продавец
Аполлинария Авангардова
Замечательный магазин. Отличные продавцы, видно, что увлечены своей работой, помогают найти нужное, рассказывают для чего какой товар. Являюсь частым покупателем как раз-таки из-за прекрасного обслуживания.