Красное&Белое
Продуктовый магазин
Мария
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Надежда Ерохина
Обычный магазин, все как обычно. Подходит для покупок))
Катя Меньшикова
Удобно расположение. Рядом с домом. Все необходимые продукты есть. Часто бываю здесь. Рекомендую вам. Чисто аккуратно вежливый персонал. Быстрое обслуживание.!!
Екатерина Федосеева
Мне нравится но маловато товаров
Яна Воронина
Чистый, аккуратный, большой магазин.
Персона А
Нормально, ничего особенного
Сергей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Сергей Кабанов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Дмитрий Чернышёв
Магазин неплохой, но обслуживание... Это, уже тенденция какая-то - молодёжь работать не хочет, такое ощущение, что они там наказание отбывают, а не работают.
A
Armani
Не люблю ходить в эту сеть,как то там грязновато,тесно и плохо пахнет,но из-за недостатка времени,пришлось...И вот я оплатил покупку, жду чек,а мальчик на кассе не смотрит уже на меня ведёт себя странно,нервничает и спросил пару раз-вам нужен чек ? Я ему говорю, нужен. Он ,не хотя даёт мне его,вырвав из ленты(чеки он старался никому не давать,хотя пробивал их) Причину его странного поведения я понял уже,придя домой. Оказалось, что он пробил три банки одинакового пива,хотя я взял только 2 (по 0,5л). То есть за одну банку он у меня украл лишних 79,99 ₽. Зовут этого героя Боков Денис Сергеевич, если верить надписи на чеке. Дорогие Россияне! Будьте бдительны на кассах,особенно в Красном и Белом! Проверяйте товар на кассе и сверяйте его с чеком. Будьте здоровы!
Елизавета Зобова
Лучшее, что есть в этом городе. 🥃🍷🥂
Алексей Ефремов
Удобный магазин в центре. На выходе из рынка можно взять пива или крепче, чтоб отдохнуть от жены после похода на рынок.