Море цветов
Магазин
3.1
3.1
Татьяна Петрухина
Не рекомендую! Персонал приятный, умеет разговорить и, если потребуется, навязать свое мнение. Цены средние, хотя за такое качество достаточно высокие. Выбирался букет роз, в итоге меньше чем через 12 часов, часть из них подвяли. В дополнение к празднику, покупались шары с наполнением гелия. И 12 часов не простояли. Сдулись. Качество товара откровенно не на высоте, может подарить только радость на пару часов.
Анна Брославец
Самый отвратительный магазин цветов, покупали у них цветы на юбилей, букет роз завял через два часа, на что владелица оправдалась что был перепад температур и поэтому цветы завяли. Вчера купили снова у них букет кустовых роз и они сегодня уже никакие, все завяли. Ни ногой больше в этот магазин, отвратительный, обман и надувательство.
ДН
Дмитрий Наземнов
Нареканий нет.
Дмитрий 1
Хороший ассортимент и свежие цветы всегда, круглосуточно и недалеко от дома, цены адекватные
Наталья Калинина
Шикарные букеты! Спросили девочку - какие самые свежие букеты (некоторые видно, что прям не очень :) ) сразу проконсультировала. С хорошим настроением. Цветы свежие. Остались очень довольны покупкой 😍 водитель который вёз, сказал что у них ещё есть доставка, что очень необычно для Армавира 😳
ТА
Татьяна Абдуразакова (Карташ)
Хочу оставить плохой отзыв этому магазину , пришли надувать Шары туда они сдулись через пять часов , праздник был испорчен , на что хозяйка магазина сказала что по законодательству РФ они не могут вернуть нам деньги потому что прошло уже пять часов с момента их покупка ( надутия ) они нам надули два шарика с барского плеча , а те шарики попросили вернуть что сдулись !!!! 👍🏻👍🏻👍🏻Ужасное отношение к потребителю !!! И сказали нам чтобы мы вели себя прилично , это вы ведите себя прилично и относитесь уважительно к покупателю !!!