МТС
Оператор связи
2.1
2.1
Данила К.
Плохой интернет и скорость, ещё и тарифы дорогие
Оплата Т-Банк
Инна Волкова
Обычный магазин сети, как с воробьями, если видел одного воробья, считай видел всех ))
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Геннадий Потрясающий
Это просто дно. Огромное дно. Ничего хуже я еще не видел, вежливость у сотрудников напрочь отсутствует. Ты им объясняешь проблему, они в ответ советуют свои услуги, сим карты! Проблему не решили. Телефоны, которые у них на продажу стоят, ну полнейший отстой.
22 июня 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу персонала.
Аня Литвинова
Очень отзывчивый консультант
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за уделенное время для отзыва и приятную оценку.
Данила К.
Довольно плохая скорость интернета и дорогие тарифы, не советую брать симку у МТС
Оплата Т-Банк
Ооо ип 000
Пришёл в магазин МТС, продавец разговаривал по телефону долгое время, потом отключился по телефону, и сказал что вам нужно, не поздоровался, несмотря на то что я с ним поздоровался, ничего не помог, не компетентный продавец Не рекомендую этот салон связи
21 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с некорректным обслуживанием и неприемлемым отношением…
Ашурилова Дарья
На карте выдаёт этот салон, а по факту просто бесполезная точка! Ничего не знают и сим карт нет! Когда будут тоже не знают!
4 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Передали информацию руководству салона для проверки.
Александр Бондаренко
Работают некомпетентные люди, и это не официалы
Олеся Орлова-Спивакова
Хуже салона я ещё не видела. Это просто отстой. Даже нет телефона горячей линии. Просто шарашкина контора. Вообще не советую продавцы Таня и Марианна. Потеряла 30 минут времени, содрали лишние 200р. Ни за что. Профессионализма ноль. Кого набирают, куда смотрят!!! Звёзды минус 10!!!!
НН
Нурех Нурех