Кухни для души
ООО Парк
4.3
ОШ
Оксана Шорохова
Выезд на замер - это 500 рублей за минут 10 чисто технического измерения помещения, без обсуждения проекта, т.е. без дизайна, который разумно и качественно можно сделать на месте. Потом надо напомнить о себе, чтобы вас пригласили "обсудить проект"с "дизайнером", у которой даже нет фотографий вашего помещения! Потрачено 1,5 часа личного времени на муки "дизайнера", которая в конце концов нарисовала проект, который уже 15 лет стоит, отвергнув все пожелания на измения, за которыми и пришли к ним и со словами "ну если утвердит директор...." исчезли без обратной связи. Видимо там директор такой же как и "дизайнер". А кто мне заплатит за 1,5 часа впустую потраченного времени???
Кд
Кухни для души, магазин
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, что поделились с нами своим мнением. Мы ценим обратную связь…
Виктор Кожемякин
Большое спасибо за выполненный заказ, очень качественно и в срок.
надежда зуб
Огромное спасибо всем всем работникам ,сначала сомневалась когда заказала ,а когда увидела результат совсем не пожалела ни денег ни времени (2 месяца ожидания) кухня шикарная ,работа тонкая все продуманно ,все с любовью,все как говорится тютелька в тютельку к заказчикам весь персонал очень внимательные и дружелюбные,всем советую кто думает о кухне сделать заказ только в "Кухни для души" -это не только для души ,но и с душой
ДА
Дмитрий Анатольевич
Очень давно заказывали там кухню, но до сих пор она хорошо выглядит и в ней всё работает! Рекомендую компанию!
To Co
Спасибо большое за ответственно выполненную работу. Понравилось, что заказ приняли быстро, доставка и сборка так же без задержек. У меня кухня абсолютный не стандарт, но все получилось сделать наилучшим образом. Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.
НП
Наталья Померко
Здравствуйте! Спасибо , за кухню! Огромное спасибо, сборщику Андрею, за профессиональный подход и качественную сборку, уважительное отношение к клиентам. Все выполнено в срок.