Паника

ДЯ
Дарья Яковенко2 отзыва
Городской житель1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ всегда рады нашим гостям🌹
ЛБ
Людмила Багирова2 отзыва
Елена Степанова1 отзыв
Надежда Коляда3 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Иванова1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас на наших локаци…
Марина Смелко1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите еще🌹Будем рады вам😊
ЭН
Элина Николенко1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв !!! ❤️ Будем рады видеть вас снова на наших локациях🌹
..... .....4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!😉 Ждём на следующий квест, приходите🌹
DS
Danger Senya2 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Danger! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас на других наших квестах🌹
Анастасия Шлянина5 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИМ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
LO
L Oo1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова на наших локациях🌹
Olya Perminova2 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛 Будем рады вам…
Владимир Кобышев1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Всегда рады видеть вас на наших локациях🌷
Артем Стефутин3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Артем! Рады что Вам все понравилось. Ждем Вас вновь!
П
Полина1 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв! Мы работаем для вас, ждём вас снова. Будем ра…
Маргарита Самарина1 отзыв
8 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады будем видеть вас на наших локациях❤
Светлана Соколова1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за хороший отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас! Ждём вас еще🌹
БР
Владислав Романенко1 отзыв
АЧ
Александра Чернявская1 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отличный отзыв😌 Рады видеть вас на наших локациях🌹С наступающим Новым год…
Оксана Постникова11 отзывов
Валерия2 отзыва
30 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас нашими гостями🌹
ГП
Грант Петросян2 отзыва
ГТ
Глеб Третьяков1 отзыв
Максим Некуритто1 отзыв
СЧ
Соня Чернова1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Соня, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся для вас!
Олеся Новосельцева1 отзыв
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олеся, за отзыв, приходите, будем рады видеть вас на следующей игре🌹
ЭА
Эдгар Акопян1 отзыв
Добрый вечер ! Спасибо, Эдгар, за отзыв😉 Всегда вам рады 💛
Арман Диланян1 отзыв
3 декабря 2022, официальный ответ
Арман, добрый вечер, спасибо за такую оценку нашей работы ! Ждём вас к нам за новыми эмоциями😊
СИ
Сильвия Испирян1 отзыв
3 декабря 2022, официальный ответ
Сильвия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
БУ
Богдан Уруджев1 отзыв
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ангел Ангел1 отзыв
5 ноября 2022, официальный ответ
Ангел, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛Большое спасибо за та…
НА
Норайр Авакян1 отзыв
29 августа 2022, официальный ответ
Норайр, спасибо вам большое за отличный отзыв. Очень приятно, что вам понравилась игра. Ждём вас снова, будем рады. С уважением, команда ПАНИКИ😊