Човдар
Артём Щелчков
Очень очень вкусно
МГ
Максим Гребенкин
Заехали около 18 часов в данное кафе, нас было 6 взрослых и 6 детей. Сразу женщина с кафе сказала что первых блюд нет, а после того когда увидела что нас много, с ухмылкой ответила "у меня столько еды не будет, это же кафе, а не столовая". Ну мы поехали дальше искать кафе с едой в наличии.
Алина Мирзашвили
Проезжали мимо зашли в данный магазин/кафе, соответствие товар/ценник вообще не знаком в данном заведении, на кассе бьется цена больше, чем заявлена на ценники, мы на кассе сказали Вы обязаны продать по ценнику стоящему напротив товару, она сказала ничего я никому не обязана, хотя есть да, как мы знаем законы по защите прав потребителя?) но к сожалению в данном месте не знакомо им, что такое законы) Кассир сказала « ой, как я от Вас устала», к сожалению у нее не было бейджа, чтоб посмотреть ее ФИО. Очень хотелось оставить отзыв в жалобной книге, которая должна по правилам находиться в уголке потребителя, но увы естественно ее там не было) Не советую посещать данное заведение, хоть там на кассе и работают люди с тремя высшими образованиями, как нам заявила кассир)
Владислав Каширский
Здание выглядит не особо, интерьер также не блистает. Отдельного меню нет, висит на стене, туалета в здании тоже нет, нужно идти в отдельностоящий платный(10 руб). Это - минусы. Но самое главное в кафе - еда, и тут это большой плюс. Порции большое, еда вкусная, принесли достаточно быстро, да и не слишком дорого. Если бы не описанные выше минусы - было бы 5 звёзд
АФ
Анжела Федянина
Для придорожного кафе из плюсов - чисто и круглосуточно . Дальше только минусы : туалета нет , нужно идти за магазин и платный вход! Персонал на кассе - хамки ! Меню написано мелом на доске-ничего не понять . Уточнять бесполезно- грубо отвечают. Еда из полуфабрикатов - не вкусно ! Даже картофельное пюре было пересоленное.