Urf tattoo
Студия
ИН
Илона Назаренко
Лучший салон Армавира. Делала стрижку и окрашивание у Дарьи,вышло невероятно.
Влади Мир
Отличный тату салон и парикмахерская. Чудесный вайб. Душевное местечко. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Можно поиграть в плойку. Можно по-чилить в кресле-коконе. Есть детский уголок. Есть кофемашина. Даше стилисту отдельный респект и уважуха.
Александр Гришин
Отличное местечко. Как Вы так всё чётко подобрали в дизайне))) Слон крутой. Даше стилисту спасибки.
б.
бокетто .
Пришёл на стрижку, нашёл на 2гис. Посмотрел, что тату салон и стрижка в одном месте - сразу решился. Отличнейший сервис, мастера с удовольствием поболтают, музыка приятная. А если с вами компания, то найдётся и для них занятие! Никогда ещё не был так доволен стрижкой, как после посещения данного места! Обязательно опробую там и тату набить!
GI
Glushkov Ilia
Приятная, дружественная атмосфера и удобное расположение. Рядом парковка и банкомат. Парикмахер Дарья поняла меня с полуслова и сделала просто идеальный фэйд. Остался очень довален стрижкой, всячески рекомендую👍🏻
Мая Кашенецкая
Делали с мужем татуировки даты рождения сына, и просто под невероятными эмоциями!!!! Очень крутой мастер Илья, и его жена❤️🔥 Очень классные и приятные ребята!!! Можно было бы поставить 500 звезд, мы бы поставили!!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Михаил
Один из лучших салонов в армавире, хорошие мастера, делал процедуры у Дарьи, очень остался доволен результатом