Импульс
Фотостудия
ИХ
Илья Хлыстов
Хорошее место. Быстрая печать фото и обработка, будь то фото с телефона или на документы. Хожу уже не в первый раз и всегда всё на высшем уровне.
ЕД
Екатерина Дмитриенко
Хорошие качественные фотографии. Всегда пользуюсь только ими, если нужны фотографии. Хранят старые фотографии, тем самым не нужно фоткаться заново. Если нужно срочно, войдут в положение и найдут выход. Все очень качественно.
ЛП
Людмила Попова
Всем рекомендую фотостудию "Импульс". Обращалась уже дважды. Фото на паспорт РФ , загранпаспорт и документы - быстро, качественно, работа выполнена очень профессионально. Также в данной студии мне выполнили портрет на холсте на основе моего фото. Портрет получился очень красивый, образ подобран интересно, стильно и неповторимо. Спасибо огромное! Всем рекомендую!!!
ИГ
Илья Гаврилов
Хорошее обслуживание. Быстро сфотографировали, быстро сделали.
СА
Светлана Артемьева
Захотела сделать фото 3х4 на студенческий, ездить в город не особо хотелось и мне посоветовали данную фотостудию По качеству фото очень хорошие, четкие, все мои пожелания были учтены, однозначно буду приходить еще
Ирина Евдокимова
Качественно сделали фото на паспорт, рекомендую
ЛИ
Людмила Ивановна
Отдавала фото на реставрацию, сама фотография была ужасного качества, много повреждений, но в фотостудии сделали все в лучшем виде, убрали все повреждения и сделали намного лучшего качества, буду приходить ещё
Светлана Дохоян-Федорова
Лучшая студия в городе 🔥 Распечатываю , делаю фото всегда там 🔥 а самое главное всё быстро и четко 👍🏼 Спасибо вам
ЕН
Евгений Никоненко
Сделал заказ на фото 3х4 для студенческого, все сделали быстро и чётко Фото даже не будет стыдно показать настолько хорошо сделали
МФ
Мария Федоровна
Зашла в данное ателье сделать фото на документы. Все сделали быстро. Пожелания были учтены и я осталась очень довольна фотографиями 😊
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Быстрая и качественная печать фотографий
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что оценили. Ждём вас вновь.
ДА
Даниил Абузаров
Деденко Олег Петрович замечательный фотограф! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас за отзыв, рады, что вам понравилась наша работа.
МЛ
Мария Левочкина
Отвратительное обслуживание,некомпетентная сотрудница. Никогда не пишу отзывы, но здесь просто взорвалась! Обратилась в это ателье для простой черно-белой печати PDF-файла. Казалось бы, что может быть проще?Сотрудница,сказав,что не может это распечатать,не проявила никакой инициативы,чтобы предложить альтернативу или хотя бы объяснить почему. Терминала нет!И самое подлое НИГДЕ об этом не написано!Ни на входе, ни на сайте, ни устно при приеме заказа не предупредили.
21 июля 2025, официальный ответ
Странный отзыв, похоже на происки конкурентов. Мы печатаем pdf-файлы каждый день. Проверка показала…
Алексей Липатов
Отличное фотоателье! Быстро и качественно делают фото! Могут подставить костюм и т.д. и есть распечатка. Советую всем к посещению! Все отлично
Гражина Тузуева
Работают хорошие специалисты, красиво зафотошопили фотографию дочки в новогоднем стиле, ребенку очень понравилось
MN
Maneki Neko
Хороший салон, делала фото на документы. В помещении чисто, девушка сотрудник приветливая
Алина Лесина
Нормальные фотки на паспорт получились, даже показать кому не стыдно. Подправила мне макияж и распечатала быстро, ждать не пришлось
Дарья Александрова
Девушка могла бы быть повежливее.. Чувство, будто ты пришёл к человеку домой , а не на работу ..
21 июля 2025, официальный ответ
К сожалению иногда были такие ситуации. Данная сотрудница больше не работает в нашей студии.
Yana Tarasova
Работает хабалка
21 июля 2025, официальный ответ
Данная сотрудница больше не работает в нашей студии.
Евгений Баширов
Фото выполнено за 10 минут. Качество понравилось! С меня лайк, как и обещал 😀. Рекомендую всем!
Олег Львов
Хороший специалист. Все качественно и оперативно. Рекомендую
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы, для нас это действительно важно.