Армавирский государственный педагогический университет
ФГБОУ ВО Армавирский государственный педагогический университет
В здании
SS
Sliva Slay
Отвратительный вуз, закончил 2 года назад. Преподы абсолютно неадекватные с раздутым эго и хамским отношением к студентам. В главном здании наводят лоск, но при этом качество обучения и другие корпусы не улучшаются от слова совсем. Я был у препода по безопасности жизнедеятельности и он утверждал, что мы живём среди рептилоидов и телефон может расплавить мозг за 3 секунды. Другой говорил, что женщинам нельзя получать высшее образование. Третья дама звала первокурсников домой делать за неё работу и переодевалась при студентах, а на парах рассказывала просто свои любовные похождения. Была ещё одна по древнерусскому, которая могла посреди пары кинуть в тебя мел и наорать. Триста раз послать на пересдачу и довести до нервного срыва. Мои официальные договора со школой для практики терялись 5 раз и каждый раз приходилось отправлять за свои деньги, а преподаватель либо забывал забрать, либо просто орал какие мы плохие, хотя сами не удосужились даже проверить есть ли они в кабинете. На последнем курсе обнаружились "долги", хотя при переводе на другой курс нам сказали, что их нет, и при повторной проверке зачётки, сказали, что все отлично. Но долги обнаружились за пару дней до начала сессии и я думаю тут понятно как их пришлось закрыть.. Всем наплевать, что ты активист, был в КВН и в других мероприятиях, все свободное время забирают, обещают со всем помочь за активную работу, а в итоге к тебе отношение хуже всех среди преподов. Были несколько хороших преподов, но они настолько были загружены документацией, семинарами и другой работой, что просто не было сил вести пары. Вуз или вообще вся система образования с вечными курсами, новыми правилами убили все их желание работать. Смотря на все это, я точно не хочу продолжать обучение там, это просто каторга. Нравится, видимо, тем, кто это чудо обошёл, либо дальше плотно работает с универом, ибо у них есть плюшки. Сравнивая с другими универами, тут относительно дешевле учиться, если вы понимаете о чем я. Ниже фото лекций
Гадюшник.
ПАЗ 3205
Замечательные преподаватели, высокое качество обучения. Спасибо этому вузу за лучшие годы в моей жизни!
Александр
Крутой университет!!!!
Алексей
Приятно получать знания.Педагоги высокого класса!!все круто
Миша Алиев
Отличный институт. Желаю успехов и процветания. Учусь уже 8 лет)
AD
Alevtina Demina
Есть свои плюсы и минусы.
КМ
Карина Манукян
Минусы: 1Шестидневная учебная неделя 2Столовая обычно закрыта 3После пар какие-то обязательные активности
Вероника Марченко
Мой любимый вуз!!!!
ЛХ
Лис Хитрый
Преподаватели высокого класса, любят свою работу и преданы педагогическому делу.
Иван Карпенко
Уютный тихий факультет СПФ приятно получать знания умения навыки от профессионалов своего дела. Лучший педагогический состав.
НТ
Наталья Т
Учусь в этом университете 3 год, самый лучший университет. СПФ в сердечке❤️ Очень тактичные и профессиональные преподаватели, качество обучения на высшем уровне