Sheriff
Кафе-бар
Александр Гирин
Хороший уровень обслуживания Все на высоте🔥🔥🔥
Екатерина Клименкова
В полном восторге! Владелец просто огонь, все с кайфом 💞
ВБ
Вероника Будник
Хороший бар. Бармен Юрий делает качественные коктейли. Удобные диваны, единственный маленький атмосферный бар в городе. Не хватает только настольных игр Спасибо бармену Юрию
Елена Куриная
Отмечала тут лень рождения! Очень понравилась атмосфера, часто ходим сюда с подружками. Очень душевно можно посидеть, вкусно и быстро все делают! Бармену отдельное спасибо! Процветания этому месту)) Всем советую!
КХ
Камилла Халилова
Крутой бар, отдыхаем тут не раз! Пришли отмечать др, видим что изменился немного бар, сказали что сменились владельцы, но самое главное что мы не заметили изменений в обслуживании! Держите ту же марку и мы всегда будем рады к вам приходить)
A
Anastasizzz
Супер место! Бываем тут очень часто! Крутые коктейли, закуски! Бармен очень приветливый, шустрый) Атмосфера приятна, музычка, свет! Просто супер! Единственное место в армавире, которое я готова посещать всегда! Спасибо ❤️
Анжелина Раджапова
Суперсуперское ззаведение, класклассный барбармен 🔥🔥🔥🔥
МИ
Марина Иванова
Музыка, атмосфера, алкоголь, все на уровне-великолепно ✨
Alla Belikova
Очень интересное место, бармен Олег вообще пушка🔥
Валерия Бабий
Приятное уютное заведение . Очень давно хотели туда попасть. Оказывается заведение работает с 18:00))) девушка на баре милая и приятная . Пиво вкусное . Закуски тоже , брали сырные шарики и луковые кольца ))) так же попробовали лимонную настойку , я не любитель крепких напитков , но даже я оценила ))) в общем наши рекомендации , бар нам понравился )
ЕА
Екатерина Антонова
Отвратительное место, в баре холодно, готовка блюд по 30-40 минут. Коктейли алкогольные стоят нормально, а алкоголя не чувствуется Не советую
Ангелина Коровина
Самые лучшие работники, которые всегда могут поддержать любую тему❤️ прекрасная обстановка😁 приятные коктейли и вкусная еда🫶
A S
Это место не в праве называться баром. Комната 5х6 с тремя столами, грязные заляпанные меню одноразового типа, бармен вообще не знающий какое пиво он разливает (импортное, у которого нет названия, или российское, тоже без названия), кухня работающая по своим законам, вчерашние минибургеры-всё это вы здесь увидите. Как место для сбора молодежи из соседних домов-пойдет, если хоть раз были в нормальном баре, даже заходить не стоит.
Мар Гоша
Отличное место! Тут можно отдохнуть от будничной суеты, посидеть с друзьями, потрясная музыка, замечательные бармены!
Mr. L
Хорошая и качественная продукция и кухня. Яна отличный бармен.
Дмитрий Коваленко
Прекрасное место, Наташа - лучшая , спасибо что есть ❤ Живая музыка от Андрея - лучшее что было со мной в жизни 🥰
Михаил Мозжегоров
Очень уютное и приятное место. Тут с удовольствием можно собраться небольшой компанией или прийти с девушкой. Даже когда приходишь в бар впервые - через несколько минут уже ощущаешь себя завсегдатаем. Это благодаря замечательному вежливому персоналу и комфортным ценам. Обязательно приходите! Вам понравится!
Влад Марченко
Топовое место этого города для тех, кто устал от местного фольклора и запаха шашлыка. Приятный персонал, атмосфера и цены
Владимир Петров
Очень приятное заведение. Ценник приемлемый
Руслан Филимонов
Пожалуй самое лучшее заведение в городе Армавир!!!
Анатолий Васильченко
Просто лучшее место в Армавире)))
Владимир Черепов
Бургеры-оптимальное соотношение цены и качества.
Антон Георгиевич
очень уютная атмосфера, отличный дизайн, великолепный, отзывчивый персонал
😊 😊
Отмечал там день рождения. Отличный бар в стиле дикого запада. Вкусные коктейли, хорошая кухня и кальяны. Особая благодарность администрации бара за то что очень чутко собирают обратную связь у посетителей и стремятся к лучшему.