ЗверьОк
Зоомагазин
Большой выбор зоотоваров по выгодным ценам!
Онлайн-консультация
Анна Анна
В восторге
Спасибо большое консультанту за подбор одежды для таксенка, перемерили гору одежды пока не нашли оптимальный для нашей породы. А так же за рекомендацию по удобству в использовании 🧡 взяли один комбез и одну куртку, собачке тепло в любую погоду
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что цените наш опыт и внимание! Всегда рады видеть Вас!
ДП
Джульетта Погосова
В восторге
Отличный магазин. Покупаю корм и рыбок только в этом магазине . Тк был опыт не очень хороший в других магазинах , из за качества корма. Продавец всегда приветливый , поможет, подскажет, посоветует . Буду еще приходить .
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся быть дучшими в своем деле.
Ксения Попова
В восторге
персонал замечательный! добрый и отзывчивый. А в магазине очень часто бываю, очень нравится
Евгений Белик
В восторге
Отличный магазин, приветливый и отзывчивый персонал))
ОО
О О
В восторге
у девушек всё замечательно. приветливые, заинтересованные. сервис на высоте. цены и ассортимент тоже приятные. всегда ходим только к ним, и ни разу не было нареканий. спасибо♥️
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, О, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас снова в наших магазин…
ЛЕ
Людмила Ермакова
В восторге
Впервые посетила Ваш магазин, была приятно удивлена таким ассортиментом и прекрасным обслуживанием! Столько товара в одном месте! Купила всё,что было нужно моим любимцам! Всем буду рекомендовать Ваш магазин! Удачи и процветания Вашему бизнесу!
Крис Блопиков
Совсем не понравилось
Ноль из нуля балов это просто ужас минусы покупал петуха и креветок продавец сказал что он их не съест и все будет нормально приехал домой 2 креветки были съедины а одна мертвая получается заплатил не за что и теперь хочу компенсацию.а так все г. не советую врут на ходу!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Надеюсь, что этот ответ прочтет сам ребенок, который совершал покупку. Если бы Вы, моло…
НМ
Наталья М.
В восторге
Прекрасный магазин, очень отзывчивая и приятная Наталия во всем помогла, от всей души рекомендую их 😻😻🥰
ЛР
Лиана Русина
В восторге
Большой выбор корма, дружелюбная продавщица
Наталья Кидовская
В восторге
На сегодняшний день это самый лучший магазин для наших домашних любимчиков!Спасибо вам за такой ассортимент и приемлимые цены!
Анна Малыхина
В восторге
Отличный магазин, очень внимательные продавцы, все расскажут, подскажут. Очень рекомендую 👍🏻
НД
Наталия Демехина
В восторге
Была в шоке с ассортимента магазина, какой большой выбор глаза просто разбегались ,впервые я в нашем городе встретила магазин в котором есть абсолютно все! Прям советую!
В восторге
Чудный маленький магазинчик с большим выбором. Для моего питомца есть именно тот корм, который подходит, как нельзя лучше. Вообще там довольно большой ассортимент еды для котей, псей и всяких рыбок с джунгариками. Чудные девочки-консультанты. И да. Можно помочь детдомовским котам и песам - купить корм или лакомство.
19 января 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Всегда стараюсь поддерживать и расширять ассортимент товаров для Ваших…
Татьяна Гусарук
В восторге
Хороший магазин!Большой выбор и приятные цены!
Ирина Кондратова
Отличный магазин, компетентные сотрудники
Татьяна С
В восторге
Очень хороший магазин! В наличии всегда нужные корма! Прихожу и оптом беру все и для кошки и для попугая и доя хомяка. Продавцы всегда приветливые и готовые помочь! Советую!
РИ
Рустам Ихсанов
В восторге
Отличный магазин, захожу туда почти каждый день , большой ассортимент , советую всем!
Виталий Секрет
Совсем не понравилось
По определенным обстоятельствам, был вынужден прийти в этот магазин!!! И тут самое ужасное: это было 12.01.2023, утром! При обращении к продавцу , она дерзит, хамит, поднимает голос, спорит, никакой информации не дает и не подсказывает, если есть вопросы смотрит как на дурочка и дает своей мимикой понять что я какой-то для нее биологический мусор! На вопрос: почему вы та себя ведете, поступил опять дерзкий ответ, сказав что и хозяйка этой точки так бы и ответила дерзка: вы с хозяйкой не общались, она так же бы ответила( послала бы короче говоря)! Вот и пишу: не стоит туда ходить, лучше найти другой магазин и там вас встретят и помогут! А за этот магазин я всем своим знакомым и друзьям советовать не буду, даже на оборот, буду говорить: не надо туда ходить, там люди не ставят покупателей не во что!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приношу свои глубочайшие извинения за неподобающее поведение продавца моего магазина…
Понравилось
Хороший магазин, есть выбор, не далеко. Места маловато.
владимир Крылов
Совсем не понравилось
Светленькая Продовец не компетентный вчера пришёл купить фильтр для аквариума. Поинтересовался насчет воды. На что мне предложили средство AQUACONS анти хлор я у неё поинтересовался воду отстаивать надо на, что она сказала добавите средство и можете сразу выпускать рыбок. Из-за чего после её совета у нас погибло больше половины аквариума. Не надо было её слушать а надо было купить дистиллированную воду. И тогда уже спокойно запускать рыбок. Просьба пожалуйста обратить внимание на замечание так как Продовец не знает своего товара и не может дать правильный совет. И ущерб нам не кто не возместит, но это не правильно вы так потеряете всех клиентов...просто хотелось собрать всех рыбок и принести в магазин для возмещения.
27 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Для нас важен каждый отзыв. Но из Вашего обращения не совсем понятно, в чем состоит нек…
😊 😊
В восторге
Большой ассортимент зоотоваров и приятное обслуживание. Если что то непонятно - расскажут посоветуют что взять для питомца. Рекомендую👍
ЕГ
Евгений Ганженко
В восторге
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Там очень большой ассортимент, работают добрые и отзывчивые продавцы. Всегда расскажут и подскажут в выборе. О проходящих акциях всегда информируют, предлагают не обычный товар,а акционный. Большой ассортимент кормов и лакомств для наших любимцев. Всегда приемлемые цены, по сравнению с другими магазинами. Всем рекомендую посетить этот магазин, не пожалеете!
Аполлинария Авангардова
Не понравилось
Зачем вам продавец, если она не может нормально проконсультировать? На вопросы о наличии отвечает "есть", ничего не объясняет, не показывает, сам ищи где и что лежит. Ассортимент товаров широкий настолько, что глаза разбегаются и когда просишь помочь и показать что да как, то в ответ слышишь "там все лежит, сами смотрите". Ценники не везде висят. Девушка стоит за прилавком в телефоне, понимаю, если никого нет, а так человек находится в магазине и ноль внимания. Весьма и весьма огорчили, думаю не скоро зайду, лучше уж в соседний Royal Canin наведаться.
27 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Очень горько получать такие отзывы, поэтому мы приложим все усилия, чтобы этого не повт…
Дарья Дударева
В восторге
широкий ассортимент, доступные цены.
26 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень ценим своих покупателей! Поэтому стараемся постоянно расширят…