Оптика для всех
Салон
Диана Муравицкая
Самая лучшая оптика в городе! Приятный и компетентный персонал. Оказали помощь в выборе оправы, и очень оперативно изготовили очки. Буду всем рекомендовать.
ИС
Ирина Сиваконева
Очень хорошая оптика. Цены доступные. Ассортимент хороший- на любой вкус и кошелек. Работники вежливые и компетентные. Линзы любой сложности. Если линзы не заказные , то изготавливают в этот же день. В общем - рекомендую.
Екатерина М
Отличный магазин, грамотные специалисты, огромный выбор. Я очень довольна. Всем советую
Од
Оптика для всех, салон
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Всегда рады помочь! Мы работаем для Вас!!!
Юлия Сашина
Прошу руководство компании обратить внимание на обслуживание клиентов, 03.02.19 обратилась в салон на Розы Люксембург, чтобы заменить линзы в оправе, делала это не первый раз и уже знаю как примерно это происходит. В результате, с самого порага у меня спросили, точно ли я буду покупать линзы иначе зрение мне проверять не будут. После того как я убедительно настояла на том что мне это необходимо и старые линзы уже слабы, так как зрение по ощущениям ухудшилось,мне разрешили сесть, даже не предложив снять верхнию одежду. Проверка была быстрой , просто спрашивали вижу ли я быквы, даже не просили их назвать.... Я вообще сомневаюсь что это был человек с медицинским образованием. Специалист при мне нажевывал жвачку и не выпускал из рук мой старый рецепт. После мы пошли на кассу чтобы я могла оплатить заказ, сначала мне долго не могли его оформить в базе, а потом переключилсь на клиента который зашёл в салон чтобы купить оправу и линзы. Я попросила закончить со мной, мне дали от руки заполненный бланк заказа так как база так и не заработала, я пришла в недоумение, в бланке были пререписанные данные моего старого рецепта, я спросила почему так, мы же выяснили, что зрение ухудшилось иначе зачем новые линзы для оправы!? специалист сказал что ошибся и перпишет сейчас всё. Я отказалась, так после всего была неуверена в компетенции специалиста и не хотела навредить своему здоровью из-за его ошибки. Когда я уходила мне в след кричали какая я очень плохая.... Потратила пол часа на то чтобы выслушать в итоге оскорбления.