Цветочная №1
Магазин
Флористика с утончённым вкусом. Букеты, которые дарят эмоции!
Заказать букет
Кат Ка
Рекомендую от души данный магазин 🫶🏼 Заказывала букет для подруги, находясь в другом городе. Очень приятные девушки-менеджеры, быстро отвечают на сообщения, помогли с выбором цветов для букета. Пошли мне на встречу по экстренному переносу времени доставки. В итоге, подруга в восторге! А я хочу сказать, большое спасибо, за такую клиентоориентированность и понимание 👐🏻 и шикарный букет! 😍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!!❤️
Ксения Ксения
Шикарный выбор букетов. От простых до вау. Всегда свежие и идеального качества. Можно самостоятельно собрать букет, можно посоветоваться с классным флористом. Спасибо
Добрый вечер, Ксения, спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ПШ
Полина Шульга
Спасибо за доставку. Всё сделали быстро, доставили, отчитались. Подруга была приятно удивлена. На это и был расчёт.
15 мая 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим за такой приятный отзыв!🌸
Анна Шилова
От всей души благодарю флориста и доставку. Заказывала цветы с доставкой в армавире подруге. Букет пришел в идеальном состоянии, доставка быстрая, выбор большой. Хвала флористу, очень интересные сочетания, для тех, кто хочет что-то особенное
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!❤️
Алевтина Свердлова
Благодарю за быструю доставку и композицию самую оригинальную. Цветы у мамы простояли долго.
15 мая 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤
Анна Анна
Самые свежие и оригинальные цветы в Армавире. Был разный опыт доставок, этой довольна в полной мере
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.🙏🏻
АФ
Анатолий Федоров
Заказали доставку, находясь в другом городе! Доставили меньше, чем через час после обращения! Скажу вам так, в Москве уровень сервиса похуже будет))) Вот это сервис! Качество цветов отменное! Ещё и открытку написали, маму тронуло до слез! Всегда буду сюда обращаться!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Арам Саакян
Магазин просто супер! Большой выбор, шикарные букеты, обслуживание на высшем уровне 👍🏼
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!🙏🏻
КХ
Каринэ Хачатурова
Самый шикарный магазин в нашем городе , всегда свежие букеты 🌷и самый большой ассортимент цветов . Вежливый персонал, процветания Вашему магазину
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
Валера Карапетов
Свежие цветы,прекрасные букеты и композиции! У флористов данного места золотые руки.🫶🏻
Спасибо большое! 👌🏻
EK
Elli Kim
Заказываю в данном магазине цветы не первый раз! Очень давольно выбором цветка, всегда свежие цветы!! Букеты приносят радость! Процветания вашему магазину!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🥰
Юлиана Романова
Отвратительный сервис!! Да, красивые и весьма свежие Буекты, в магазине их приобрести можно, но(!!) доставка ужасная. Трижды заказывала букета и шары с доставкой и каждый из них дел с задержкой минимум в 20 минут, последний раз привезли вообще на час (!!!) позже (после моего обращения в Инстаграм и звонка спустя полчаса после переписке в вышеуказанной соц. сети). Для чего я указываю время? Испорченные сюрпризы и настроение полностью перекрывают удовольствие от подарка и букета. Больше обращаться в эту организацию не буду.
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Юлиана! Цветочная_1 приносит свои извинения за причинённое неудобство. Так быть, конечно…
Алина ПМ
Заказывали букет на свадьбу, остались очень довольны! Вам срочно нужно открывать новые филиалы, по всей России!!!
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое!☺️😊😉❤️Очень приятно!!!! 🌹🌹🌹
Валера Карапетов
Очень хорошое обслуживание и качественный цветок
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!😉