Лучшие двери
Магазин
Майя Кудряшова
Заказывали межкомнатные двери у компании около полугода назад. Прошли уже и зима, и лето ни одна не повела себя, не скрипит, замки работают идеально. На фото выглядели красиво, в жизни оказались еще лучше. Качество действительно на пять с плюсом! Проверено временем.
Алина Харитонова
Прошло 3 месяцапосле установки дверей. Выглядят как новенькие! Дети, собака, гости- все выдерживает на ура! Краска не облезла, поверхность не потерлась. Очно довольны, что вложились в качество , а не переплачивали за бренд. Респект производителю!
Нелли Пахомова
Вау! Вот это сервис! Купили дверь-купе со стеклом, показываю всем друзьям. Собрали и привезли быстрее, чем обещали. Цена адекватная, качество на высоте. Очень довольны!
Александра Смирнова
Обратились за дверьми в новую квартиру. Нам помогли с выбором модели, оперативно выехал замерщик. Установили всё четко, без пыли и грязи, мастера - профессионалы своего дела. Результат превзошел все ожидания! Двери выглядят дорого и стильно. Огромное спасибо за качественную работу!
Ульяна Пастухова
Очень удобно, что здесь всё есть: от дверей до ручек и установки. Не пришлось никуда бегать, всё сделали "под ключ". Скидку на витринный образец дали, получилось очень выгодно. Качество монтажа отличное, все щели запенили, прибрались
Александр Попов
Жена затеяла ремонт.. приехали за межкомнатными дверьми, а приобрели еще душевую кабину, стеклянную. Когда увидели, раздумий не было, все заказали здесь. Спасибо за приятное сотрудничество и наш шикарный ремонт, точнее результат!
Лана Ершова
Купили дверь « стальная линия». Радует наш глаз и мы под надежной защитой, спасибки 🙏
25 августа 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Никитина
Приехали с мужем в магазин выбрать входную дверь, чтобы недорого и с защитой от шума. Конечно, глаза разбежались от такого разнообразия. Консультант Алексей показала нам несколько вариантов,рассказала плюсы и минусы каждого.
24 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Мы старались 💛
Елизар Жириновский
Единственный магазин( до этого были в 3х местах), где получили грамотную консультацию и оперативную реализацию задуманного. Двери установили, результат отличный!!✌️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Рады работать для вас 🙏🏼
Светлана Никитина
Огромный ассортимент и доступные цены, мне помогло подобрать двери, которые идеально вписались в интерьер, благодарю за качественное обслуживание и установку👌🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Оксана Коровина
Недавно приобрела здесь межкомнатные двери 🚪 Отличный выбор моделей, консультанты помогли подобрать идеальный вариант, под мой интерьер 🔥
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Анна Виноградова
Двери , ручки и прочее , все можно посмотреть , пощупать ,цены демократичные , установка в срок , продавец -консультант толковый ,не навязчивый
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
Галина Колосова
Консультанты вежливые, профессиональные я бы сказала, готовы помочь с выбором. Мне подробно объяснили все нюансы, помогли подобрать Модель , идеально подходящую под наш интерьер . Дали хорошую скидку за витринный образец, и организовали быструю доставку до дома🤝🫡
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Александра Рудоманенко
Могу сказать одно,единственный салон дверей в городе,где тебе не «втюхивают»,а слушают и слышат твои потребности и желания! Долго выбирали двери (у нас их не мало),объездили все магазины,но выбор был очевиден! Консультант замечательная грамотная девушка,которая посоветовала на основании наших невнятных рассказов именно то,что мы себе представляли) выбрали,оформили,заказали,достаточно быстро привезли и установили!! Мы остались довольными и счастливыми) спасибо салону Лучшие двери и менеджеру Светлане! Действительно Лучшие)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Александра Смирнова
Отличная компания, могут привезти, то чего нет у других, вежливый консультант, оперативная доставка. Рекомендую от души🤝 Спасибо, процветания Вашей компании и довольных клиентов😌
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь.
Эдуард Гусев
Огромный выбор моделей на любой вкус: от классики до современных дизайнерских решений. Качество дверей на высшем уровне- видно, что материалы прочные, фурнитура надежная, а внешний вид просто великолепный !👌🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, были рады помочь 😉
Диана Дмитриева
Магазин неплохой,но вот персонал…не располагает к себе,смотрит на вас свысока. Ходишь сам на сам,никто ничего не подскажет и не расскажет.Может ,как специалисты они неплохие ,но когда приходит человек и совсем ничего не смыслит в этой сфере и ждёт помощи в выборе, и помощи в деталях,продавец начинает разговаривать заумными словами ,не объясняя вообще ничего . Нам нужно было приобрести 4 двери,мы присмотрелись к модели . Сообщили об этом продавцу,на что нам поступил ответ «а почему она? Вам такая нужна?»,было сказано так,как будто мы выбрали просто какую-то ерунду дешевую. Далее,на ответ «да,мы хотим данную модель»,продавец нам сказал «ну мы просто с этим поставщиком редко работаем,нужно узнать»,точно так же ,ответила нехотя,далее в дополнении нам сказали «ну там уже не такая цена ,как написано,нужно посмотреть прайс». Может вы начнете следить за ценами в магазине ,а не сидеть ровно на стуле и просиживать штаны?! Человек пришел,выбрал,приценился,понял,что ему подходит модель и цена ,а потом ему говорят,что там цена уже не действительна. Нам было все равно на разницу в цене в НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ,но другой бы человек расстроился. Далее ,когда нам озвучили стоимость всех дверей,мы естественно удивились,это нормальное явление ,когда расчитывать примерно на одну сумму,а она вырастает вдвое,ну это наши проблемы,НО,продавец наблюдал за нами и решил,С ЧЕГО ТО,что нам может понадобиться рассрочка,это смешно ребят,вы ставите людей в неловкое положение,говоря то,о чем вас не просят ! Мы не пришли и не сказали ,что нам нужна рассрочка или мы можем оплатить только часть,мы пришли купить здесь и сейчас,почему вы позволяете себе следить за эмоциями клиента и делать свои выводы,это подтверждает неуважение и высокомерие продавца. Во всех нормальных магазинах,когда что-то заказываешь ,сообщают о том,что товар поступил на склад ,этого сделано не было,пришлось самим узнавать где же наши двери.) Никому не порекомендуем и больше никогда не совершим покупку в данном магазине.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,сожалеем что у Вас остался такой отзыв о нашем салоне,Мы стараемся находить подход ко вс…
Светлана Русанова
Отличный магазин, пожалуй самый большой выбор дверей. Помогли выбрать то что действительно понравилось!
26 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Макс Матаненков
Огромное спасибо за качественную работу!дверь шикарная,обслуживание на высшем уровне👍всем рекомендую 😊
Здравствуйте. Спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елизавета Коновалова
Зашла в данный салон дверей. Консультанты очень вежливые и отзывчивые помогли подобрать дверь под мой интерьер, и быстро доставили
23 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Ильшат Ибрагимов
Не первый раз покупаем тут двери, всегда довольны 👍
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова ❤
Кира Валинина
Заказали установку складной двери, прежде смотрели у других компаний,но решили заказать у вас и не пожалели.Дверь хорошая и удобная в использовании, открывается мягко и без шума. Рекомендую к заказу!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Варвара Никулина
Внимательный консультант помог подобрать дверь с нужными характеристиками. Есть уже готовые двери в наличии из которых тоже может выбрать. Это очень удобно.
Здравствуйте, Варвара. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Стася Волощук
Воспользовались услугами компании, заказывали 3 входных двери в частный дом. Спасибо сотрудникам,все сработали на отлично, от заказа до монтажа, всё сделано с опережением сроков, без заминок. Менеджер помог с подбором, монтаж проделан очень аккуратно и добросовестно.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Элина Абрамова
Хороший ассортимент, хорошее обслуживание, буду по необходимости обращаться еще
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Леся Меньшова
Прикупили тут три двери межкомнатные без брака,красивые,стильные,хорошее качество.Доставили в условленное время.Работники отзывчивые и доброжелательные,дают отличные советы и рекомендации.Осталась довольна этим магазином.Спасибо огромное👍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Екатерина Соколова
Осталась очень довольна качеством двери и обслуживания. Все рассказали и помогли подобрать нужный вариант. При заказе уточнила что дверь нужна чем быстрее тем лучше, была приятно удивлена, когда позвонили и сказали, что дверь готова на ДВЕ недели раньше. Все сотрудники очень вежливые, большие профессионалы, каждый в своем деле. Монтаж произвели быстро и качественно. При необходимости буду обращаться только к ним! Спасибо😊
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо. Успехов вам 😁
Полина Жарова
Отличные двери, очень довольна покупкой. Персонал отзывчивый и вежливый. Помогли подобрать дверь под цвет интерьера дома. Рекомендую!
Полина, благодарим за теплые слова!!! Успехов вам 💛
Тина Озарова
Студия дверей 'Лучшие двери' поразила меня своим профессионализмом и качеством работы. Их ассортимент дверей впечатляет разнообразием и стилем. Они предоставили отличное обслуживание, помогли выбрать и установить дверь, которая идеально подошла к моему интерьеру. Очень доволен результатом
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Денис Марк
Купил двери, очень доволен, помогли подобрать то что нам было нужны, большой выбор дверей быстро доставили и установили, советую..
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
Елена Жовнир
Хороший магазин, большой выбор дверей. Помогли подобрать в новую квартиру. Установили, доставили. Спасибо огромное!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Катя Субботина
Здравствуйте, заказывали межкомнатные двери, очень понравились, будем заказывать еще
Добрый день, спасибо 🤗 Ждём снова 💛
Катя Богомолова
Очень хороший салон, большой выбор дверей и отзывчивый персонал. Менеджер помогла подобрать двери, все оформила и организовала. Доставка быстрая, двери качественные, ребята монтажники профессионалы своего дела. Быстро качественно, спасибо.
23 февраля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😉
Кирилл Ларин
Прекрасный магазин, где можно найти двери на любой вкус и размер бюджета !
Кирилл, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤝
Диана Бердинских
Я очень довольна , что купила двери именно здесь , качество меня порадовало . Однозначно рекомендую !
23 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😁
Карим Пешков
Быстрая доставка очень порадовала, установка 5-ти дверей была произведена за один день. Качество выполненных работ на высоком уровне.
Добрый вечер, Карим. Спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
Дарья Бровина
Ассортимент дверей удовлетворит любые потребности клиента. Ёжику понятно, что всё это не даром). Возможно, дешевле чем у других, я не сравнивала. С учётом того, что дом очень старый, с полным отсутствием ровных углов и стен, установить двери это мягко говоря непросто. Бригада монтажников справилась с задачей сделать из г...а конфетку на ура, за что отдельная им благодарность! Успехов и всех благ!
Дарья! Спасибо, что выбираете нас 🤗
Юлия Тарасова
Выбор большой, менеджеры всегда помогут и подскажут, отлично разбираются во всех тонкостях. Мы заказали двери для установки полностью во всём доме. Монтажники квалифицированные довольны их аккуратной работой.
Артем Пелевин
Заказывал двери в дом. Привезли в срок, в хорошем состоянии, двери качественные, дизайн красивый. Цены адекватные. Я доволен, рекомендую.
Екатерина Тимофеева
Мы выбрали здесь классические белые двери, довольны ими и качеством монтажа. Спасибо!
Ксения Ермилова
Не прогадала, что выбрала именно этот магазин. Сотрудник помог подобрать дверь, всё подробно рассказал. Доставка быстрая. Установщик всё сделал аккуратно и красиво. Никаких нареканий. Спасибо!
Кира Руденко
Замечательный магазин, заказывали двери на весь дом, все во время доставили и быстро установили 🔥🔥🔥🔥
Галина Андреева
Двери тут по качеству отличные, да и цены по городу самые приемлемые. 3 двери привезли оперативно. Устанавливали, правда, сами уже позже. Спасибо большое, рекомендуем компанию!
Ирина Вершинина
Отличная дверь. Доставили вовремя, быстро и аккуратно установили. Отзыв оставляю спустя 2 месяцев. Мягкое открытие замков. Мне нравится.
Света Рябикова
Большой выбор дверей, разных стилей и материалов. Качество дверей на высоте, выглядят прочными и надежными. Заказ и доставка прошли без проблем, сотрудники были вежливыми и отзывчивыми. Установка дверей также прошла успешно, и они отлично подошли к интерьеру моего дома. Я очень довольна своим выбором и рекомендую данный магазин, вы лучшие в городе!
Антонина Андреева
Хочется выразить огромную благодарность за двери! За качественную и быструю работу, начиная с помощи в подборе вариантов, заканчивая установкой! Все очень быстро удобно и приятно в итоге вышло!
Таисия Туманова
Хороший выбор, для тех, кто в поисках своих дверей. Продавцы компетентные, лишнего не навязывают.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Елена Петухова
В лучших дверях покупали двери. Стоят с марта этого года, пока никаких вопросов ни по функционалу, ни самим полотнам. Двери из массива, мы взяли в цвете темный какао, был и светлый какао, тоже прикольно смотрится, но нам под интерьер темные больше подошли. Кстати стоили относительно недорого, если они еще есть, я советую брать, хорошие двери за свои деньги. Только я рекомендую брать сразу с монтажом, он у них недорого стоит, нам все 5 дверей были установлены в течение дня. Все село тютелька в тютельку, никакой возник и мороки. Монтажники у них нормальные. Все гарантии, на двери и установку, получили.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Ольга Голикова
Заказывали здесь входную дверь и лестницу. Сделали все в оговоренные сроки, установили сами. Цена=качество. Фирма топ. 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!
Марина Дудкина
Присмотрела в этом магазине роскошные модели складных дверей. Качественное изготовление, классный дизайн, надежная фурнитура. Заказывала две двери, очень довольна. Доставка и установка в короткие сроки, рекомендую обращаться.
16 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝