Avtoto.ru
СЗ
Сергей Завидеев
Хороший пункт выдачи.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв.
СГ
Сергей Глебов
Были сомнения по доставке стекла через ПВЗ, но зря. Привезли идеально упакованное, всё целое, ни единой царапины. Пришел за заказом через минуту уже ушёл с коробкой.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ва…
ЕФ
Елена Фомченко
Недавно получила свой первый заказ. Оформлять было максимально просто, потому что поиск работает и по VIN, и по артикулам детали. Три дня до меня посылка шла, что вообще недолго, я считаю. В ПВЗ сотрудники работают шустро, ничего не перепутали, выдали именно то, что нужно. Сервису ставлю твердую пятерку.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к совершенству каждый день. Мы благодарны з…
Антон Денисов
Пожаловаться не на что. Удобная форма заказа, нормальный сервис (могут сориентировать по ассортименту, проконсультировать при необходимости), адекватные прайсы на всё. Я уже второй год как на них перешел.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что м…
Виктор Ламбер
Первый год с ними сотрудничаем. Пока все устраивает. Цены приятные. Оплата безналичная. Не нарушают сроки поставки. Все партии запчастей приходят в идеальном состоянии. Еще никто из наших покупателей не жаловался на какие-то расхождения.
Валерий Зунов
Постоянно беру в автото. Уже не считаю сколько заказов было. Ни разу не было косяков. Приходит быстро, детали нормальные, не палёнка. Пункт выдачи рядом, удобно.
Александр Широков
Ассортимент огромный, цены адекватные, доставка быстрая, по крайней мере мне привозили отсюда быстрее, чем с другого магаза. Всё четко вставало, искал по вину.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы глубоко признательны за высокую оценку наших услуг. Спасибо за ваш выбор…
Сергей
Покупал аккумулятор, сэкономил и время и деньги. В других магазинах дороже, а тут еще и доставили бесплатно. Батарея новая, дата выпуска свежая.
МН
Михаил Ничетов
Нравится работать с этим сервисом, всегда большой выбор деталей и расходников, почти все в наличии. Ценники нормальные, без сумашедших наценок. По срокам не подводят, привозят в обозначенные даты.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
VK
Vlad Karakov
Радует ассортимент, на своего тайванца смог найти подходящие запчасти, несколько раз за консультацией к ним обращался. Цены адекватные вполне.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно…
Влад
Пока что проблем с заказами не было, даже если там куча всего. Доставка обычно быстрая, есть поиск по вину и можно машину в гараж добавть, это удобнее, чем мучиться с покупками деталей в нескольких разных интернет-магазинах. Тут однозначно лучше выбор.
Артём Гордейчук
В сервисе мне выписали какие детали нужны для ремонта авто, цены мягко говоря кусались, решил сам еще поглядеть сколько что стоит. На автото получилось дешевле всего собрать комплект для ремонта, поэтому тут и заказал. Оперативно доставили, все подошло идеально. Отличный магазин!
ГВ
Георгий Вшивков
Жаль, что только совсем недавно про этот магазин узнал от соседа. Тут действительно выгодные цены, кроме того, есть не только дорогие оригинальные запчасти, но и вполне себе приличные неоригинальные аналоги. Выбираешь сам, никто ничего не навязывает, все без обмана.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. На…
karin.artour
Приложение как приложение, вот подходящую крыльчатку и радиатор тут по ВИНу нашёл без проблем. Плюс сразу заказал комплект для замены тормозных колодок, чтобы все в одном заказе доставили. Привезли кстати довольно быстро
Андрей Баженов
Сервисом очень доволен, быстро, в срок, и все целое. Сотрудник пвз даже анекдот рассказал, причем смешной :))))
Дмитрий Латышев
Все хорошо, уже очередной заказ получаю. С доставками не подводят, на пункте все можно проверить и если что вернуть обратно. Пока без возвратов обошлось, все норм. Ассортимент широкий у магазина, даже на достаточно старенькую иномарку нашел нужные запчасти.
Станислав
По качеству вопросов нет. Беру тут преимущественно оригиналы, редко когда заказываю аналоги. По ценам все адекватно, доставка когда как, если детали есть в РФ, то быстрая, если из-за границы, то приходится подождать чутка.
Игорь Адуненко
Заказываю через приложение обычно, у меня там есть "гараж" с моими машинами, и по вину сразу находит все нужные запчасти. По стоимости ниже еще не находил, при этом за качество и оригинальность отвечают.
Михаил Титов
Заказывал коврики, чехлы, шаровые, ступицы и еще по мелочи много всего. Это сборная солянка а не заказ был, так как один на 4 машны (никогда не заводите семейные чаты, а если завели, не делитесь таким). По качеству все отлично, все встало ка кнадо, ну и в целом удобно получилось, что 1 заказ, все равно бы пошел забирать за родителей.
Данил Кошевин
Искал тормозные диски оригинальные на кия, по адекватной цене только на автото нашел и с доставкой быстрой. Забирать шел конечно с опасениями, думал паль щас пришлют, а не, упаковка от производителя, есть голограммы подтверждающие оригинал, да и по качеству сразу видно. Магазин супер, теперь за расходниками и запчастями сюда
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы на постоянной основе…
Олег Ватеров
Автото магазин хороший, выбора много, цены адекватные, да и за оригинальностью и качеством следят. Тут впринципе и аналоги можно взять, если кому нужно. По вину ищет все нужные запчасти. Доставляют обычно быстро, если запчасть не под заказ.
Александр Рекаро
Что-то с режимом работы. В рабочее время закрыто
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сегодня Ваш пункт выдачи по техническим причинам открылся позже. На нашем сайте вчера б…
EK
Evgeny Komarov
Заказываю запчасти без предоплаты
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв.
Evgeny K.
Делал капитальный ремонт двигателя на Рено 2004г.в., прозвонил все магазины города, остановился на этом, цена ниже и сам выбираешь производителя/цены Обслуживание, Сроки доставки 3дня, цены всё на отлично. До этого брал в другом популярном магазине.
M1
Maks 193
Отличный интернет магазин! Заказываю запчасти уже более года, всегда всё вовремя, цена на запчасти на любой кошелёк, но и забывать про цена/качество тоже не стоит! Прежде чем заказывать ту или иную деталь прочтите отзывы о производителе.
Константин Перетрухин
все намного дороже!!!!!