Красное&Белое
Наталья
Грубый персонал.
Mk
Masha kawaii
Постоянно вместо "здравствуйте" слышу грубое "паспорт🙄". Если человек выглядит молодо, не значит, что в его сторону не надо проявлять элементарное уважение. На сколько я знаю, вежливое общение с клиентами входит в обязанности сотрудников.
Анна
Удобное расположение магазина, большое количество парковочных мест. Хотелось бы ассортимент безалкогольных газированных напитков больше, а так всё отлично, рекомендую !
Валентина Троицкая
Как обычно в кассе очередь вечером, так все хорошо, чисто, ассортимент большой, магазин в шаговой доступности
РЧ
Роман Чередниченко
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Семён Крупин
прочитав предыдущих ораторов, решил оставить свой отзыв. На данный момент магазин неплохой, обслуживание на уровне, все сотрудники приветливые, захожу туда каждое утро. т.ч. заглянуть туда советую.
Кристина ….
Хамло работники и каждый раз заходя туда одно и тоже быдло
999 999
Продавцы Анастасия и Дарья некомпетентны . Разговаривают как попало , говорят что карта скидочная не принимается , говорят прямым текстом нам по барабану . Чистые вафли