Gambaru Dojo
Клуб айкидо
Кирилл Брус
Благодаря Сан Санычу секция айкидо стала для меня не просто кружком, который надо посещать 3 раза в неделю, а вторым домом. После нескольких месяцев занятий на душе становится легче, мышцы крепнут и сознание проясняется.
Алина Горина
Хочу выразить свою благодарность тренерам, Сан Санычу и Антону Константиновичи! За два месяца, которые я хожу в этот клуб результаты очень заметны: фигура стала более подтянутой и женственной, выправилась осанка, я избавилась от вредных привычек. Улучшилось не только тело, но и некоторые черты характера, а ещё и самочувствие стало в разы лучше. Здесь тренируется не только тело, но и дух. Моя дочка тоже восторге от занятий Сан Саныча. Сан Саныч вкладывает огромное количество сил и времени, чтобы передать свои знания, уделяя внимание каждому кто в этом нуждается во время тренировок. Достоинства этого вида боевого искусства вы можете оценить самостоятельно посетив данный зал.
Антон Портнов
Добрый день.Не могу не поделиться впечатлениями о клубе "Gambaru Dojo". Посещаю спортивный клуб 3 месяца. Хожу на занятия с удовольствием .В клубе царит дружеская атмосфера, опытные Айкидоки помогут и подскажут начинающим в постижении техник и традиций айкидо.Занятия проводятся под руководством опытного тренера с глубокими познаниями в области Айкидо. Сан Саныч вкладывает себя в работу .Не жалея ни времени, ни сил,пытается передать опыт будущим поколениям. На тренировках воспитывает уважение к старшим,тягу к учёбе, ответственность, мужественность, и ,конечно же,силу духа, а также внутреннюю энергию,которая наполнит не только душу, но и тело. Я уверен,любители спорта ,не пожалеют ,что выбрали данный клуб .
Ольга Копытина
Этот вид единоборств развивает уверенность в себе, способность концентрировать внимание. На занятиях ребята учатся уважать своего партнера, помогать товарищам, чувствовать состояние другого человека. Все это уравновешивает ребенка и помогает сформировать гармоничную личность. Хочу сказать большое спасибо тренерам Сан Санычу и Антону Константиновичу,за Ваш труд! Ребенок проявляет активность, концентрируется на правильности выполнения упражнения. Так он чувствует дружескую поддержку.
НГ
Николай Горин
Профессиональнфые тренера, чудная и гостеприимная обстановка и многие другие положительные качества,о которых вы можете узнать сами, посетив данный зал
Анна Шкондина
очень нравиться и детям и взрослым ,из всех видов единоборств менее трамвоопасный..замечательный зал ,отличный тренер,чистота везде ,никаких возрастных ограничений, очень рекомендую..💪💪💪👍👍👍