Kuchenland Home
Магазин
2.6
2.6
Валерия Максимова
Купили кружку в магазине, и при первом же использовании у нее на дне образовалась дырка, на дне кружки был кривой сплав! Кружка стоит 1200! И нам продали такой брак. Я бы с удовольствием пришла и вернула вам ее, но я живу в другом городе и эту кружку мне подарили. Не советую этот магазин.
KH
Kuchenland Home, магазин
16 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с ситуацией брака. Обычно в такой ситуации мы приглашаем покупате…
Александр Акопян
Маловат, но очень красивый магазин. За подарками чаще всего именно сюда идём, не знаю как в больших городах, но для Армавира безальтернативный вариант. Персоналу отдельное спасибо за профессионализм.
СА
Светлана Андреева
Чудесный магазин, каждый раз захожу и любуюсь, будто в музее. Консультанты лучшие, в нашем городе большая проблема с сервисом, но здесь всегда 5 из 5.
KH
Kuchenland Home, магазин
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
ОС
Ольга Суханова
Добрый день , хочу написать отзыв о данном магазине заказала товар из интернет магазина пришла как только заказ был готов к выдаче . Придя в магазин мне сотрудник сказала что не может найти товар и вообще к ним ничего не поступало даже того что не было в наличии , но я показала переписку из чата офиц сайта данного магазина после всех разговоров продавец сказала что попробует поискать в другом магазине на 2 этаже так как там может быть мой товар . Итог товар нашелся , потраченное время и нервы естественно никто не компенсировал, но все не чего сотрудник извинился , и я решила как то не портит настроение себе дальше так как сотрудник пронес извинения . Если бы ситуация не повторилась , на днях была уже магазине и сотрудник сказал что директор запретил искать и выносить товар из раздела sale . Что это значит ? Магазин работает по франшизе если я правильно понимаю , тогда почему я не могу заказать из интернет магазина товар и получить его в магазине даже если он из раздела sale. Что это такие за требования и как понимать ? Директор в праве распоряжаться что продать , а что нет ?
Кристина Калинина
28.08.2022.Пришла в ваш магазин совершить покупку,зайдя в магазин я не увидела ни одного консультанта,минут 5-6 я пыталась сама найти нужным мне товар,но о чудо, вышел консультант с подсобки,я обратилась за помощью к консультанту с просьбой найти мне нужный товар который я присмотрела в интернете и по наличию он был,в итоге она мне ничем не помогла ответив скорей всего он закончился.Выйдя из магазина я зашла в интернет магазин сделала нужный заказ,и минут через 10 снова обратилась в магазин,консультан Инна за кассой ответила что письма ещё не было,но я настояла чтобы она поверила почту,проверив почту она ответила,что заказ еще не собран хотя с момента заказа прошло 20 минут и они его даже видели ,я попросила собрать его так как времени у меня не было ждать,она нехотя начала искать нужный мне товар,минут через 15 она его нашла.Получаеться аукционный товар не стоял на витрине .Очень жаль что в вашем магазине работает такие сотрудники,которые не заинтересованы в продажах ,я потратила целый час чтобы приобрести нужный мне товар.