Шайка-лейка
Кафе
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.3
Ангелина Корнеева
Заведение позиционирует себя как круглосуточное, но таковым не является. Мы приехали на поезде в Армавир в 5 утра и специально искали круглосуточные заведения, чтобы поесть и отдохнуть с дороги. Потратили деньги на такси от вокзала до заведения, но оно оказалось закрытым. Первое впечатление о городе испорчено
🐈
🐈⬛
Хорошое место,приятная атмосфера. Вежливый персонал🫶🏻
5 посещений
Ангелина Богданова
Приехали с друзьями заведение закрыто! Смысл писать круглосуточно? Если это не так…
ВБ
Виталий Б.
Вкусно, доступно
Александра П.
Бургеры топ, советую
А0
Анечка 01
Делали заказ 6 марта, привезли как всегда быстро. Есть одно большое НО! Заявлены бургеры 370г. Когда мы их открыли показались слишком маленькими и решили взвесить. Оказалось, что вместе с упаковкой один бургер весит еле как 270г., причем оба такие по весу. Очень разочарованы, ведь часто заказываем именно тут
Тимур Мерзакулов
Шикарное заведение! Спасибо официантам из из быстрое обслуживание.
ВЛ
Виктория Лопатько
Попросили сделать шаурму без огурцов, тк непереносимость. Мало того что шаурма просто отвратительная, так ещё и огурцы положили. Не знаю, перепутали там что-то или просто проигнорировали, но 1/5 максимум что можно поставить этому "заведению"
Денди 123
Ужасное заведение, чай и кофе ждали больше чем еду, коктейль Маргарита ужасный. Очень испортилось заведение, лучше выбрать другое кафе, чтобы с комфортом провести время.
Sofya Yavrumyan
самые вкусные говяжьи бургеры❤️
ВБ
Виталий Б.
Все 👌
Виктория
Согласилась на отзыв о самом вкусном сэндвиче, по итогу накормили непонятно чем, скорее всего секретный ингредиент, после чего было обращение к менеджеру, если хотите испорченный перекус и долгое ожидание решения вашей проблемы всегда пожалуйста. И да, помимо данной ситуации, которая стала приделом, ряд других: идя навстречу к сотрудникам, хотя это даже не моя проблема была, что не было сдачи с первой указанной суммы, найдя почти нужную сумму сдачи все равно не оказалось…. Так же видимо заказывая, одну позицию, получаете совершенно другую…
РД
Риджи Девиль
20 июня заказали доставку из двух шаверм из курицы , привезли быстро , но не качественно , начну с того что капля не качественной начинки без вкусной, с жидкими соусом не понятно прозрачного цвета и разными кусками в перемешку с протухшим на вид и запах мясом все это дело обернуто в километр лаваша. Не рекомендую к заказу если не хочешь остаться за 900 руб голодным, Даниэла менеджер по звонке за некачественный товар предложила какую то скидку , вопрос не как не решили ! Забегалавка где можно благополучно получить отравление!!! Смотрите на фото весь этот скам
Н
Нина
Не вкусно , котлета холодная в гамбургере , шаурма маленькая, долгое ожидание
Анастасия Шашкова
Бургеры часто вкусные, но сегодня (29.08) сделали заказ в кафе, принесли сырные палочки в каком-то странном тесте, раньше рецепт был другим, салат цезарь с креветками тоже не вкусный, странный запах от картошки и самое ИНТЕРЕСНОЕ: девушка в конце подошла спросила все ли понравилось, на мой ответ просто посередине моей фразы развернулась и молча ушла, вместо того, чтобы спросить, что не так🙈 больше приходить нет желания
ЕН
Егор Наумов
Отвратительные бургеры и почему у вас на кухне ребенок девочке лет 15! И она у вас курит кальян нормально?
ИЗ
Иван Золотухин
На кассе работает отборный колхоз с недовольной физиономией. Обычная трассовская забегаловка в центре города
ЕХ
Екатерина Хлопкова
Отвратительный фо-бо, таковым по факту не являющимся от слова совсем.
А А
Качество еды очень отличается от того что в кафе.Доставку всегда выбираем именно из кафе,а не с киоска.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, проведем работу с поварами!
Анастасия Тостененко
Еда отменная, обслуживание на высоте
КН
Кристина Нагоровна
Норм такое, мне понравились бургеры!
Аноним Инкогнито
Ни разу не круглосуточно( UPD. Теперь круглосуточно, но надо вызванивать и ждать на улице свой заказ. Сделать это нормально, к сожалению, возможности нет
5 февраля 2024, официальный ответ
Уже работаем круглосуточно! Можете проверить.
ПЩ
Полина Щербинина
Здравствуйте! привезли доставку! И что хочу сказать… позор вашим поварам и администратору Мы отдали 910 рублей за что? 1) пришло вся еда просто уличной температуры 2) шаурма просто вся влажная лаваш 3) картошка по деревенски пожарена в старом масле и еще сухарик из фритюра картошки фри, очень приятно 4) соус заказывали белый, привезли красный 5) сэндвич весь развалился по дороге Вы считаете это стоит 910 рублей ? Никогда в жизни больше ничего заказывать не буду. Очень стыдно за вас и ваши услуги
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за задержку. Проведем работу над ошибками.
Татьяна Дубльгисова
Самые вкусные бургеры🔥
Спасибо за ваш отзыв!
Кристина Калиновская
Исправьте режим работы, пожалуйста, время 7 утра, вы закрыты, к чему "круглосуточно" непонятно...
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, изменился режим работы, но в данный момент работаем круглосуточно. Можете проверить!
Валя Шатова
Посетили данное заведение в городе Армавир, по адресу Кирова 114! Впечатления остались самые лучшие, хотелось бы отдельно выделить бармена Валерию и повара Леонида, спасибо Вам за отлично проведенное время в не менее отличном заведении, обязательно вернемся еще!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Передадим персоналу.
Роман Маслов
Сделал заказ на доставку в 19:00 . Сообщили что через час доставят. Позвонил в 20:20 узнать где заказ. Сообщили что готовиться и через час будет. Позвонил в 21:20 узнать где заказ, сказали заказ готов и ожидает курьера. В итоге доставили в 21:50 . (3 часа) доставка 2 бургеров. Совершенно не вкусные. Возможно потому что холодные и пришлось греть.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за задержку. Проведем работу над ошибками.
Валерия Коробейникова
Вчера (13.05) зашли в данное заведение. Ехали с конца Новокубанска. Заказ сделали по телефону пока ехали в 22.20. Сказали ждать 20 минут. Приехали в 22.45. А наш заказ даже не начали готовить!!! 22.50 появился наш первый коктейль, в 23.05 второй, при этом первый стоял 15 минут у них на барной стойки. Его перетрогали сотрудники с приколом говоря барменше «сейчас заберём себе». В 23.15 наконец-то наш заказ был готов ( два бургера с вишней, 1 картошка и 2 лимонада. При этом в заведении был занят только 1 стол, который тоже очень долго ждал. При этом сотрудники веселились и все у них было хорошо. Зашли в сервантес, грязные столы с горой мусора и грязными кружками из-под пи.ва. При этом сотрудник был достаточно вежлив, а второй толи друг его, толи еще один сотрудник за барной стойкой стоял в неадекватном состоянии. Или он знатно перебрал на открытии, или там не знаю что было. Дополнение: 03.07 приехали, написано круглосуточно. В итоге нет, закрыты Дополнение 2: 12.08 про картошку в заказе забыли, лимонады и спрайт забыли, бургеры холодные, в бургере с вишней попалась косточка, чуть не сломала зуб👍👍👍👍🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Третьяков Дмитрий
Не круглосуточный
5 февраля 2024, официальный ответ
Уже работаем круглосуточно. Можете проверить.
Николай Ганжа
Хорошие бургеры, ничем не хуже чем в Питере. Приятное оформление. Был первый раз и тут, и в городе. Молодцы! PS: оставил свой швейцарский нож в машине у курьера. Считаю это подарком курьеру за хорошее обслуживание заведения. Нож служил мне 9 лет, пусть и курьеру послужит не меньше. Удачи!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Т
Татьяна
Пишу только за заведение на водохранилище, просто отвратное! Работают бестолковые малолетки, я была вторая в очереди, свой заказ - гамбургер и кофе ждала около часа!!!! Раза три им напоминала, смотрела за ними, делать они его и не собирались, в итоге когда уже подошла с претензией мне достали будто из холодильника холодный бургер с несвежей сухой булкой! Даже есть не стала выкинула и ушла, в жизни ничего там больше не закажу
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу над ошибками.
Светлана К
Написано круглосуточно,пришли покушать в 9 тишина ни света ни тел.недоступен Измените в 2гис время работы не обнадеживайте людей. По кухне не скажу не попала и не пойду больше у двери постоять😄
5 февраля 2024, официальный ответ
Все верно. Спасибо за ваш отзыв. На тот момент не работали, уже исправил ситуацию.
Вероника Вероника
Кухня хорошая,но обслуживание стало хромать,была в январе ,был милый мальчик,жалко что ушел
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Поработаем с персоналом.
Алексей
Любимое место с самыми сочными и вкусными бургерами! Заказывали доставку недавно-привезли быстро ночью-одно из преимуществ🎉 спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
Ксюша Пурвина
Вкусно! Спасибо))
5 февраля 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы старались 💛
Михаил Масловский
"Бургер", а если быть точным бутерброд с колбасой вкусным бы я не назвал-это первое, второе: пришли с супругой ночью, так как были проездом, а данное заведение ближайшее к квартире, так вот пришли, клиентов кроме нас не было, заказали бургер и вышли на улицу подышать, вернувшись узнали что им поступили заказы по телефону и они их в первую очередь делают, в итоге продали час. Не рекомендую у них кушать.
Евгений Смолов
Зашли и вышли. Такая атсосфера чтотне захотелось оставаттся.
РЗ
Роман Загородний
Просто космические гамбосы с вишней и хот-дог с карамельным луком👍👍👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Виктор Садомсков
Очень приятное место официант Джоми бача зачёт
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Людмила Ткаченко
Отличное кафе официант Джоми приятный, общительный парень нам очень понравилось ваше заведение.
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся
Мария Куприянова
Всё невероятно вкусно!! Мясо, овощи приготовлены ну просто восхитительно! Атмосфера приятная, а официанты очень милые и внимательные! Когда снова будем в Армавире, обязательно зайдём сюда
5 февраля 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады стараться!
DG
Dirt Gaaam
Отвратительно готовят. Заказали бургер с вишней, положили 2 виширки всего сверху... Дешевая пресная булка. Сами бургеры какие-то безвкусные. Раньше всега любили зайти к ним. Сейчас прям разочаровались.
Антонина Лебедева
Очень вкусно, и отличное обслуживание
Антонина, здравствуйте. Спасибо, что оценили, всегда рады вам 😉
ЛИ
Людмила Ищенко
Была постоянной клиенткой этого заведения,но крайний раз ужасно обслужили! На вопрос из чего состоит коктейль,официантка ответила-Понятия не имею. Кальянщица вообще к кальяну не подошла ни разу пока не позвали потому что он уже горел На это получили ответ-Да я про вас вообще забыла Лица у персонала как будто мы их должны обсуживать! Настроение было испорчено
София+Богданова
Мы заказали 8 бургеров ! Это какой то отврат ! Все холодное !не свежее твёрдое!!!! Мы просто выкинули в мусорку 3000 тысячи рублей! Ужасно!!!!!!!
Артур Ккк
Все ужасно !
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Но мы бы хотели развиваться, можете оставить развернутый отзыв?
ЕЗ
Евгений Зоря
Красавчики.. Давно так вкусно не ел.. Просто, вкусно, аккуратно.. Удачи вам!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Хван
Вкусно, цены нормальные, обслуживание хорошее. Приготовили быстро.
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас ❤
Александр Кочарыгин
Очень вкусные бургеры, рады что пришли сюда) Приятный зал и хорошее обслуживание)
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна 🤍
Самые вкусные бургеры в городе, интересный интерьер. Очень нравится обслуживание и отношение к клиентам. Прихожу и чувствую себя очень комфортно, как будто пришла к друзьям. Наталья и Данил - отличные работники и просто замечательные люди, которые всегда вежливы и в прекрасном настроении. Заказывали ещё через Деливери клаб на вынос - очень выгодно получается. Короче, очень рада, что в Армавире есть такое уютное место, где вкусная еда и прекрасное обслуживание.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!