Гостевой дом
Гостиницы
В здании
Олег Сидоров
Останавливались в пн на ночь , время заезда - хз , выселение до 12 , номер свободный с двумя кроватями стоит 2900 рэ , завтрак не включен (вроде), парковка рядом бесплатная , девушка на ресепшене вменяемая , номер просторный , с двумя раздельными кроватями , с видом на трассу, в наличии одноразовые щетки , тапки и мыло , ну и полотенца разумеется :) Из минусов - обнаружили труп на подоконнике , коронера вызывать не стали 🤗, ну и местами чувствуется потрепанность фонда.
NT
Nadezjda T
Отличное место. Чисто, уютно, тихо. Были проездом, ночевали одну ночь. Советую.
ЕЧ
Евгений Чорнийчук
Отличные условия! Хорошо отдохнули с дороги! И соотношение цена-качество порадовало. А в кафе замечательная кухня и кофе отличный! Рекомендую.
ЛЗ
Лилия Золотарева
Чисто, просторно, аккуратно, заселили ночью с большой собакой без проблем. Парковка, лифт
Арман Аракелян
Хорошее место Провёл там пару дней было круто Отличное СПА
DV
David Vlasyan
Оставались с друзьями на пару дней, когда ехали на отдых в Архыз. Наш отдых начался уже в Гостевом доме. Узнали, что есть баня с бассейном. Попарились, поплавали, поели вкусно, поиграли в бильярд, в караоке пели… в общем отдохнули от души! Спасибо за такой теплый прием!
Артур Авакян
Отдыхали с друзьями в номерах с баней. Обстановка — супер. Мангальная зона — рай для мужского отдыха. Что касается персонала — очень вежливые и внимательные люди! Самое главное — мягкая постель после активного отдыха и больше ничего не надо !!!
СИ
Семен Иорданян
Очень понравилось Всё что нужно есть Расположение удобное Каждый раз тут останавливаюсь когда еду по м4
Айк Бгдоян
Были с супругой проездом и рады что остановились именно здесь Просторные , красивые и удобные номера, рядом находиться кафе с довольно хорошей кухней так же случайно увидели , что у них есть банный комплекс , решили сходить и каково же было наше увидели когда увидели просторный зал , русскую баню , хамам и огромный бассейн Одним словом на обратном пути обязательно к вам !
M1
MK 14
Замечательный отель !В номере идеально чисто!Персонал очень приветливый и вежливый! Выражаю огромную благодарность всем работникам данного отеля Лагман!К вам хочется вернуться….
Мария Сергеева
Долгое ожидание Еда посредственная Официанты как будто не знают где столы находятся
Костя Мзунгу
Очень дорого. Комплекс за 500 руб (и то его в наличии "сейчас не было") это грубо. Едем в соседнее, не менее вкусное, но в полтора раза дешевле.
Алексей Андреев
Рекомендую отлично все! Заезжаем уже второй раз. Рекомендую
Юлия ЮЛИЯ
Останавливались на ночлег, хорошее расположение, есть круглосуточное кафе, правда кухня там полный отстой, но это уже сугубо личное мнение. Номера добротные мебель, сантехника. Все принадлежности имеются( халаты, тапочки,щётки, фен и тд..) в сан узле вонь несусветная канализацией. Давно такого не встречала. В номере не было тв это грустно, и 2 лампочки на весь номер, а вот по настоящему "хрустящее" белоснежное постельное, это отдельная 5☆ , лицо отеля это белье. Браво!
Лариса Никитина
Ехали с Тбилиси в Краснодар, решили остановиться на ночь здесь. Шикарный гостевой дом, новая мебель и чистые номера, вежливый персонал и вкусная еда!!! Если честно, мы в Тбилиси снимали дороже, но намного хуже!! Удачи и процветания вам..
R
Ravil
Понравилось: Удобное расположение. Гостишка еще достраивается, дальше будет ещё лучше! Всем спасибо!
Ю
Юлия
Понравилось: Всё понравилось, радушный персонал, в номере очень чисто и красиво, теплые полы и высокие потолки! Рядом кафе, где очень вкусно и недорого! Рекомендую!
НГ
Николай Гоголев
Ехали проездом семьёй из 5 человек с Каспия в Краснодар. Уже стемнело и решили остановиться переночевать. Нам предложили номер люкс. О, боже. Таких номеров нет наверное и в Краснодаре!!!! Все супер. Новая мебель. Накрахмаленное белоснежное постельное бельё (новое). Чистота в номере. Внизу кафе, где очень вкусно кормят. Хочу пожелать хозяину и персоналу процветания и благополучия. Все супер.
Элина Нанян
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в этом кафе !!!
Ю
Юрий
Понравилось: Чисто, белое постельное, чистый санузел. Халат, тапочки, шампунь, зубная щётка и паста. Приятная горничная, которая старается помочь. Перед отелем стоянка. Не понравилось: В номер пришлось пробираться через рабочих , днём гудит дрель, т.к. в здании ремонт. Нет чайника. Бронировали на троих но по факту оказалась одна двуспальная кровать. Ну ничего, поспал сын 10-летний с нами.
К
Кристина
Поезда Понравилось: Очень классное место ! Приехали с семьей по делам ,остановились в гостевом доме и не пожалели ! Очень уютно,чисто ,персонал хороший. В низу есть кафе и вкусная кухня. Вообщем нет слов одни эмоции . Молодец! Спасибо Вам 💐 Не понравилось: Не было ничего чтобы отрицательный отзыв оставить !
Tegran Axmedov
Мне понравилось там было ве