Учебный межрайонный комбинат
Автошкола
ЧУ ОДПО Учебный межрайонный комбинат
Спасибо большое за обучение. Сотрудники автошколы оставили о себе только хорошее впечатление. Если что то было непонятно - подсказывали. Что касается обучения, то с этим тоже все отлично. И теорию и практику вели профессиональны своего дела. Всем рекомендую данную автошколу
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Обращайтесь.
Кристина Корнатая
Отличная автошкола , спасибо большое за обучение ❤️ рекомендую !!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
Марк Меликов
Автошкола отличная, обучили как надо!! Спасибо за обучение, все нравится , преподаватели отличные👍
24 июля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 💛
Алена Токовая
Спасибо большое всему коллективу автошколе на родине, вы самые лучшие. Ульяновский М.П.- лучший инструктор и преподаватель. Татьяна Сергеева- лучший куратор и душевный человек. Советую всём
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алена, за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
ДБ
Диана Бинецкая
Лучшая автошкола, всему научили, сдала с первого раза
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 ❤
АХ
Алина Хафизова
Самая лучшая автошкола ❤️ идите учиться, не пожалеете!
🙏 💛 Спасибо
кБ
костя Бессмертный
я сдал теорию с 1 раза
🔥 💛
SU
Sberid User
Отличная автошкола, инструктор и преподователь отличные мужики, Михаил Павлович и Сергей Викторович спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
НЧ
Наталья Чихман
Самая лучшая автошкола. Безумно рада,что обучалась именно там. Очень сильный состав. Алексей Владимирович просто огонь,теорию объясняет так,что понятно все с первого раза. Виталий Викторович инструктор тоже самое. Научил водить быстро,грамотно и аккуратно. Экзамен сдала с первого раза . Всем советую
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Михаил Букш
Это лучшая автошкола в нашем городе! Прошел обучение и не пожалел, что выбрал УМК! Коллектив на высшем уровне, теория и практика преподаются профессионально, индивидуально для каждого будет разложен материал и донесен в лучшем виде! Вас не бросают как «слепых котят», вы выучите и поймете теорию, практика вождения на высоте, вы будете понимать все нюансы и мелочи автомобиля, спасибо Александру Викторовичу - ваша практика вождения на высшем уровне! Может будет казаться, что первое время вам что-то не понятно и не нужно никого винить :), учитесь, думайте, ответственно подходите к сдаче экзамена и все получится! Получил права :) Вас не бросают, с вами будут индивидуально работать. Все на высшем уровне. Директор автошколы заботится о том, чтобы всех учеников довезти до места сдачи экзамена, в других автошколах такого нет (там сам добирайся до площадки или уезжай из ГАИ). Денис Александрович - лучший! Александр Викторович - лучший, вообще уникальный человек! С ним,вам ничего не будет страшно! Татьяна- вы лицо и поддержка! Все лучшие! Спасибо вам!
28 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
ЮЛ
Юлия Л
Огромная благодарность данной автошколе. Научили меня с нуля. Преподаватель теории Мамчур Денис Александрович, инструктор по вождению Ульяновский Михаил Павлович поэтапно и терпеливо обучали меня, любую непонятную мне ситуацию по ПДД и вождению разбирали и объясняли без нервов, криков, с индивидуальным подходом. Отдельная благодарность Любовь Михайловне, за огромную моральную поддержку, за трепетное отношение к каждому ученику, за умение идти навстречу, поддержать в нужную минуту. Директор автошколы Нестеренко Сергей Александрович имеет в своём штате непревзойденных, опытных, грамотных преподавателей. Парк машин довольно таки обширный, механика, автомат - в наличии. На исправных, чистых, неубитых автомобилях обучение даётся с лёгкостью, каждый урок вождения в удовольствие. Классы по обучению очень комфортные, со всеми необходимыми наглядными учебными материалами. Всем, кто решился учится, советую в Армавире только эту автошколу. Идите, вы не ошибётесь. И ваша мечта сбудется
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Наш коллектив Вас благодарит за такие приятные слова. Спасибо Вам за оставленный…
Анатолий Иванченко
Рекомендую к обучению именно эту автошколу. Учился на категорию "А". Ольга Львовна спасибо, вспомнил, даже то что не знал. Арнольд Борисович, наверное сможет и медведя ездить на мотоцикле, меня же научил, спасибо большое. Результат - экзамен сдан с первой попытки!!!!
Владимир
Программа для изучения теоретического материала как на меня лучшая, особенно для тех кто не любит сухую теорию и у кого загруженный рабочий график, этот метод зайдет на ура. Учится было несложно, энтузиазм преподавателей всегда передавался и ученикам) Они молодцы, отличные профи!
ОЗ
Ольга Зеленская
Обучили с круглого нуля до получения прав на механике. Очень доступно и не скучно подавалась теория. С живыми яркими примерами. Как следствие, теор.часть сдана с первого раза без проблем вообще. Обучение вождению получила с преодолением моей паники в комплекте) График теории и вождения не менял мой стандартный рабочий график. Все подстроили под меня . На работе и не заметили, наверное. Машины хорошие. Не развалюшки. Сопровождение в ГАИ порадовало , не бросали, как котят. Поддержка на все время обучения от и до гарантирована. Выбирайте удобный филиал,и вперёд. Благодарю! Рекомендую!
Nikolay
Очень удобное расположение автошколы Теорию преподают понятно, все просто Полноценно отзывчивый и добрый персонал Сдал с первого раза, хорошо готовят, на все вопросы отвечают доступно и понятно. Авто классные, практика основательно продуманна.
amicky99
Могу советовать школу с положительной стороны. Учат, объясняют, дают стимул самому учиться) Права правами, а вот опыт и знания учителей тоже играют далеко не последнюю роль. Трудно не было, главное всё посещать, не лениться, за друга можно получить скидку) Получил категорию С, учитель - Скрыльников Виктор Сергеевич, авто - газон Некст. С уважение пишу слова благодарности за курс! Спасибо!
Дарья
Закончила эту автошколу, лучшие воспоминания остались. Посещала группу выходного дня, комфортно и нагрузка для меня была приемлемая. По учителям : ПДД - Пирущая Надежда Васильевна, езда - Ульяновский Михаил Павлович, охарактеризую их как очень настойчивых профессионалов с вниманием к каждому и к каждой детали. Интересная автошкола, со своими традициями и большим процентом сдачи экзаменов с первого раза.
Тимур
Классный вариант для того, чтобы научиться водить. Комбинат известный, возможностей у них много, преподы с большим опытом, потому и пошел сюда. ПДД, езда, общее впечатление оч хорошее. Инструктор, Любимов Николай Николаевич, общий язык нашли сразу), неконфликтный, многое знает и умеет. Спасибо за обучение всем всем! Показателен результат, почти вся группа сдала с первого раза ;) Школу безусловно тоже рекомендую.