Рыба-Kid
ВФ
Вероника Федюкина
Тренера хорошие , ребенку нравится
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ME
Marina Ermolaeva
Все классно,тренера обстановка,но дороговато
Надежда Ковязина
Замечательное место для развития ребёнка! Ребёнку 2 года, в любые другие спортивные секции отдавать рано, а в Рыба-Кид полноценные тренировки в воде, очень внимательные и аккуратные тренера, которые всегда подстраиваться под индивидуальность и настроение ребёнка (отдельная благодарность тренеру Олеси). Вежливые и готовые помочь администраторы. Комфортная и уютная атмосфера. Всё для удобства родителей и здорового, полноценного развития ребёнка!
29 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады знакомству.
СО
Снежана О
Оставляю честный отзыв, не за наклейку! Сам бассейн классный, тренера классные, все для детей, для родителей сделано супер, все продумано, нравится всё, кроме отношения админов. Снимаю звезду за то, что совершенно не приветливые администраторы, не поздороваются никогда первыми и еле здороваются в ответ, на звонки не отвечают и не перезванивают, односложно отвечают на вопросы и записаться в бассейн на тренировку оказывается большой проблемой. Совершенно не клиентоориентированы. Уважаемое руководство, прошу связаться со мной, либо оставьте контактные данные где можно обговорить проблемы, с которыми пришлось столкнуться нам. Хочу, чтобы приняли меры. Из-за такого персонала поднимается давление и хочется просто перестать ходить. Но, к сожалению, альтернативы в нашем городе подобной нет. Поэтому, приходится держаться этого бассейна. Тренера - супер, красавчики.
4 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за конструктивный отзыв. Для решения вопроса позвоните пожалуйста по телефону…
Т
Тамара
Ходим на плавание в Рыбка KID очень нравится ребёнку и полезно для здоровья, всё очень чисто отличные тренера, рекомендую очень
ЮK
Юлия Khoroshilova
Ходим с 3 мес. Все очень нравится. Сын доволен. Ходим раз в неделю. Уже нам 3 года
Анна Ароян
Могу сказать одно, жалею, что старшую дочку отвела в бассейн после 1 года, с младшей такую ошибку не допустила-пришли в 4 месяца и сейчас уже бежим своими ножками к любимой Зое. Это особенное место, где к каждому ребенку относятся с любовью!
КП
Каринэ Петросян
У нас самый лучший тренер, мы поняли друг друга с первого раза наша Ирина Демидова❤️ Она делает всё чтобы добится успехов
ИД
Инна Дроздова
Все хорошо. Ребёнок ходит уже 5 лет. Тренеры стараются установить контакт с любым ребёнком.периодически центр проводит соревнования для деток, что тоже отлично стимулирует заниматься. Есть инфракрасная сауна.входит в стоимость абонемента. Тепло,уютно.
ЕО
Екатерина Оршанская
Шикарное место!!!! Вожу туда крестницу и племянника! Дети в восторге! Тренера нереально крутые) Каждый тренер со своим подходом, поэтому для любого можно найти своего наставника 🐳
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
I
Ivan
Ходим не долго,но пока все нравится.Тренер хороший Павел,нашел подход к ребёнку.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Alena Loza
Детский бассейн на удивление оправдал все ожидания. Вежливый персонал, грамотный инструктор, тепло и комфортно. Нам очень понравилось, сын (9 мес) довольный и счастливый. Рекомендую всем данный бассейн.
Анфиса Панченко
Хоть и указано на сайте,что берут детей с 2х месяцев,что позже у них уже теряются рефлексы и т.д. по факту это место не для грудничка. Вода в бассейне была холодная, за 15 минут в воде ребенок замёрз, аж посинели ручки и ножки. спасло только то, что тренер оказалась не только профессионалом, но и опытной мамочкой. тренера Аню рекомендую, она молодец, а вообще начиная от ресепшена никто там не готов к детям такого возраста, тогда и на сайте указывали бы правду... в связи с этим могли бы скидку сделать🤔 15 минут все занятие, ребенка заморозили, даже Аква памперсов маленьких нет, хотя по телефону сказали, что есть. в общем для детей до года этот центр, к сожалению, не подходит, по моему мнению.
Ирина
Замечательный центр, ходила с детьми, они в восторге! Тепло, чисто, уютно. Отношение персонала - на высоте! Сын теперь еще и на футбол ходить будет. Замечательно, что в нашем городе открываются такие компании!