Автомиг
Магазин автотоваров
1.4
1.4
Сергей Еременко
Товар низкого качества продают в данном магазине. Купили свечи зажигания (по уверению продавца отличные свечи) Не прошли и 15 тысяч и развалились, в прямом смысле этого слова.
Ильяс Каурнукаев
просто кон..ный магазин с ценами обманывают сдирают тридорого некому не советую этот магозин называют одну цену с карты списываеться больше чем оно стоит на самом деле так что будтье внимательны друзья
Ю-Р И-Й
Хороший магазин много что есть и можно купить в любое время
ДЧ
Дмитрий Чернов
В край ах..ели с ценами. Никому не советую сюда идти. Вдвое а то и втрое дороже чем везде
Владислав Карабатов
Персонал отвратительный, ценники неоправданно завышены
Елена Лащёнова
Самый отвратительный автомагазин. Стопорная шайба,для шестерни распредвала, которой "Красная цена" у самого алчного спекулянта 20 рублей.У этих торговцев стоит сотню. Так что более ни при каких обстоятельствах,в этот магазин ни ногой. И вам не советую.
Юрий Бабченко
Цены космос!!! Не советую!!!
Евгений Мальцев
Полное обдиралово!!! Магазин круглосуточный и они этим по максимому пользуются, если бы можно было каждому человеку который не доволен ценами этого автомагазина перед входом ложить камень, то за один день вход был закрыт камнями. К примеру о ценах, изолента Абро мне продали по 150р.!!!
Константин Перетрухин
очень дорогой магазин. за китайские запчасти просто неоправданная цена.
Ferdinand Magellan
Продали помпу по цене заводской и в заводской упаковке. В итоге изделие оказалось кооперативным. Ужасное литьё металла, вместо калёной стали шестерня была сделана из какого-то алюминиевого сплава. Отсутствовала лазерная маркировка. Через полтора месяца помпа потекла. Потребовалось опять покупать новую (в этот раз не у них). Ну и попадос с ремонтом. И это не первый случай когда магазин меня обманывал.
ВБ
Владимир Брагин
Автомагазин на углу! Приобрёл у них пахучку в машину а они меня обманули, сказали что она будет пахнуть а она не пахла! Обратно отказались забирать и деньги не вернули... не советую туда ходить